Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Devon Naomi
games music 180 followers
This week on twitter: One new follower via Unfollowers.com/?s=wt
Yang DM rata-rata gaje, sip.
gapapa deh~ wkk sensi amet "@Satriakamaln @nanaomidevon apaa??
Apa film terakhir yang kamu tonton? — Bioskop jauh :') anterinnn dumzzz ask.fm/a/ad6d8cb1
Twitter penyanyi Vocalidism siapa aja kak nao ? PAP dong — Udah bubar lama :) @ditzapasca @anekokimono yg lain a... ask.fm/a/ad6d59cq
Pernah nggak sih, lo mikirin perasaan gue sedikit aja ~
Retweeted by Devon Naomi
Yang nyakitin ditinggalin trs yg bahagiain dijaga , simple kan~
Retweeted by Devon Naomi
Bnya kapan itu ? "@SatriakamalnAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Film terbaik apakah yang pernah kamu tonton? — Titanic maybe, uhhh that Leonardo!!! hansemmm ask.fm/a/9ld79q56
Iri yak? mau mrip AnJol juga ? "@ditzapasca Najis gila :v "@nanaomidevon Pernah dibilang sm tmen kalo kamu mirip artis gitu ? terus kalo iya
emang dulu aku gimance ? "@qowim_stone Hha, nao yg mulai dulu. :D "@cyradra: ini om om ngikut aja, gue bukan tante tante nao!RT @qowim_stone
sewangi menyannn, wkk "@cyradra bau wangii RT @nanaomidevon iya kangen soalnya lu bauuu bingiiit "@cyradra anjay -_- gue emang (cont)
itu cocok om dan tante :p "@cyradra ini om om ngikut aja, gue bukan tante tante nao!RT @qowim_stone Hahahaha... :D "@nanaomidevon: (cont)
Yang Single ,MERAPAT dong ! — Udah teken sama bredpit :$$$ ask.fm/a/acb8cb3d
Ashilla atau Nabilah ? — Siapa tu -- ask.fm/a/ad3k8g44
1 nama Orang yang pling kamu benci ? — I'm kinda of open heart, soo. gapernah benci orang <3 ask.fm/a/aca3mjqq
Nao jarang nge-room ya? — iyaaa :( ini siapaah ? ask.fm/a/a4ig74o7
Pernah dibilang sm tmen kalo kamu mirip artis gitu ? terus kalo iya ,siapa artis nya ? — Angelina Jollie ;;) ask.fm/a/ac7m7f8f
Gue ngga kaya , ngga cakep , ngga pinter. tapi gue su... — jadi diri kamu sendiri, itu pasti lebih baik, good lu... ask.fm/a/acb44cmf
This week on twitter: 3 new followers, 3 new unfollowers and followed 3 people via Unfollowers.com/?s=wt
This week on twitter: No new followersOne new unfollower via Unfollowers.com/?s=wt
This week on twitter: No new followers via Unfollowers.com/?s=wt
This week on twitter: One new follower via Unfollowers.com/?s=wt
ini si tante girang @cyradra whuahah *peace "@qowim_stone Si nyeet siapa? "@nanaomidevon: snowwhite dumz :$ sudah 3 bulan~ gara" tidurnya