Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Devon Naomi
games music 180 followers
This week on twitter: One new follower, One new unfollower and followed One person via Unfollowers.com/?s=wt
Ini Hae, Nao :) room-indonesia. Yang ada Cila ssama Erka, Zain juga dll :) fb.me/1blS12e2F
Ini Hae, Nao :) room-indonesia. Yang ada Cila ssama Erka... — mana linknnya ;_; cila sekarang sombong ke aku, sedih ask.fm/a/afmn899m
cyra udah banyak temen diaslian lupa yang dulu gila"an bareg :') @qowim_stone banget . . . RT @nanaomidevon: sekarang jutek ya @cyradra
aahh damnit -____-
sekarang lu juga jutek fineee @cyradra
gadibales dara fineeee
Hallo Nao, aku newbie di room tp udah lama nggak mampir lagi. Dulu ... — ini siapa ? room mana, kasih aku roomnyaaa ask.fm/a/ad6e7738
sekarang jutek ya~ @cyradra gila RT @nanaomidevon: emang dulu aku gimance ? "@qowim_stone Hha, nao yg mulai dulu. :D "@cyradra: ini om om ng
This week on twitter: One new follower, One new unfollower via Unfollowers.com/?s=wt
This week on twitter: No new followers via Unfollowers.com/?s=wt
This week on twitter: No new followersOne new unfollower via Unfollowers.com/?s=wt
This week on twitter: One new follower via Unfollowers.com/?s=wt
Yang DM rata-rata gaje, sip.
gapapa deh~ wkk sensi amet "@Satriakamaln @nanaomidevon apaa??
Apa film terakhir yang kamu tonton? — Bioskop jauh :') anterinnn dumzzz ask.fm/a/ad6d8cb1
Twitter penyanyi Vocalidism siapa aja kak nao ? PAP dong — Udah bubar lama :) @ditzapasca @anekokimono yg lain a... ask.fm/a/ad6d59cq
Pernah nggak sih, lo mikirin perasaan gue sedikit aja ~
Retweeted by Devon Naomi
Yang nyakitin ditinggalin trs yg bahagiain dijaga , simple kan~
Retweeted by Devon Naomi
Bnya kapan itu ? "@SatriakamalnAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Film terbaik apakah yang pernah kamu tonton? — Titanic maybe, uhhh that Leonardo!!! hansemmm ask.fm/a/9ld79q56
Iri yak? mau mrip AnJol juga ? "@ditzapasca Najis gila :v "@nanaomidevon Pernah dibilang sm tmen kalo kamu mirip artis gitu ? terus kalo iya
emang dulu aku gimance ? "@qowim_stone Hha, nao yg mulai dulu. :D "@cyradra: ini om om ngikut aja, gue bukan tante tante nao!RT @qowim_stone
sewangi menyannn, wkk "@cyradra bau wangii RT @nanaomidevon iya kangen soalnya lu bauuu bingiiit "@cyradra anjay -_- gue emang (cont)