Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Lkim
Want to Grow Your
Social Media, Free?
@Myunqsuu inget lah inget!!!!bestie apaan lu leave gabilang bilang :'v
Retweeted by Lkim
@Myunqsuu gue ga sejahat itu ampe lupain temen sendiri myung-_-
Retweeted by Lkim
Serasa beda habis back dari leave wks
Yang on retweet boleh.
@Myunqsuu HYUUUNGGG ASTAGAAAAAA HYUNGGGGG ><
Retweeted by Lkim
@Myunqsuu INGEEETTTT ah bestie peak gua!!!kemana aja???:o{}
Retweeted by Lkim
back dari leave /? *brb liat fav
Can't imagine if INFINITE without Myungsoo. Thanks to strong and keep together with us #24thHappyLday pic.twitter.com/SMy4JJMseq
Retweeted by Lkim
"@pjy_parkk: Stay @Myunqsuu pic.twitter.com/D91oFle6Vs" we always together right, yeobo? :v
"@NoticeRP: #MentionTo couple kamu di rp (kalo punya) (з ‾̴̴͡͡•.̶̮.̶̮•‾̴̴͡͡ ε)"@Myunqsuu
Retweeted by Lkim
@Myunqsuu Kapan elu mau beliin gua balon lg? udh lama elu kga beliin gua balon myunggg u,u missing you{} pic.twitter.com/oU5xNeO3SR
Retweeted by Lkim
@Myunqsuu iya mat udh gak :v love you too :*******************/? haha
Retweeted by Lkim
@Myunqsuu wkwk maaf yee maattt abisnya gue penasaran banget udh dri lma, kya gmna pun lu dulu gua kga perdli :* {}
Retweeted by Lkim
Knpaa kaga bisa retweet punyanya jiyi duhh-_-
Yg ngubah gue kejalur yg bener itu lu @pjy_parkk wkwkk, jadi plesbek grgr lu, gue lekk-_-
tapi gue maunya elu cipitt~ RT @Myunqsuu: apinkeunaeun94 ck dasar lu, bnyak yg sipit elah sek
Retweeted by Lkim
@Myunqsuu gimana ga sedih. Bestie gua yg paling peak ini mau leave :((
Retweeted by Lkim
@Myunqsuu YAH ! KENAPA HYUNG ? GAK BOLEEEEEEHHHHHH !!!!!!
Retweeted by Lkim
kenapa leave cipit? :'( janganlahh ! RT @Myunqsuu: apinkeunaeun94 gue izin leave ye,sek. thanks
Retweeted by Lkim
@Myunqsuu lahhh?-_- kenapa? abang sipit don lip mi/? -_- jahat ah
Retweeted by Lkim
@Myunqsuu lu kenapa? Ada masalah? Cerita dulu ke gw
Retweeted by Lkim
@Myunqsuu yaudah lah bangg,take care ya bang :)
Retweeted by Lkim
"@Myunqsuu: serasa pngen leave beneran"myung ih jahat banget :((
Retweeted by Lkim
serasa pngen leave beneran
udh ngorbanin apapun demi dia, tp dia gak peka. fake smile ajadah meskipun sakit
@Myunqsuu tidur sampe berhari hari lu ye?pabbo/jitak/-_- kangen gaada orang peak yg bisa gua bully/?
Retweeted by Lkim
[terkunci] abang sipit aiyu @Myunqsuu baik baik sama adeknya bang'^' jangan lupa uang jajannya bang~ ganti chara/uname blg ya lope!💕
Retweeted by Lkim
[tergembok] adek gue @liyaiu nemu ditl :v nurut lu sama gue, jgan nakal, kalau ada problem atau yg lainnya blang ke gue ye.laff u!
knp bnyak yg blang gue sipit? --" sipit mah si leadergyu
duhhguapusingnjirr
kaga. kaga boleh! " @NariKimxxxi: @Myunqsuu bolehkan nari ijin leave?"
new fans :v »» @ggcelis: kok L ganteng ye ;-; ngepens ah/?
typo nun typo :v "@iCSYGG: what an orana? :p RT @Myunqsuu: orana tamvan nun :v "@iCSYGG: nuguyaaaa RT @Myunqsuu: ohokk, gue jg mau /? "@chox
#openfollow for rp esp woohyun's biased dan inspirit. quote aja biar gambang. xoxo pic.twitter.com/Y39t9xZXjM
Retweeted by Lkim
paaagii abang~ @Myunqsuu have a nice day yaa >___<)/
Retweeted by Lkim




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue