Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Lkim
204 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
@Myunqsuu inget lah inget!!!!bestie apaan lu leave gabilang bilang :'v
Retweeted by Lkim
@Myunqsuu gue ga sejahat itu ampe lupain temen sendiri myung-_-
Retweeted by Lkim
Serasa beda habis back dari leave wks
Yang on retweet boleh.
@Myunqsuu HYUUUNGGG ASTAGAAAAAA HYUNGGGGG ><
Retweeted by Lkim
@Myunqsuu INGEEETTTT ah bestie peak gua!!!kemana aja???:o{}
Retweeted by Lkim
back dari leave /? *brb liat fav
Can't imagine if INFINITE without Myungsoo. Thanks to strong and keep together with us #24thHappyLday pic.twitter.com/SMy4JJMseq
Retweeted by Lkim
"@pjy_parkk: Stay @Myunqsuu pic.twitter.com/D91oFle6Vs" we always together right, yeobo? :v
"@NoticeRP: #MentionTo couple kamu di rp (kalo punya) (з ‾̴̴͡͡•.̶̮.̶̮•‾̴̴͡͡ ε)"@Myunqsuu
Retweeted by Lkim
@Myunqsuu Kapan elu mau beliin gua balon lg? udh lama elu kga beliin gua balon myunggg u,u missing you{} pic.twitter.com/oU5xNeO3SR
Retweeted by Lkim
@Myunqsuu iya mat udh gak :v love you too :*******************/? haha
Retweeted by Lkim
@Myunqsuu wkwk maaf yee maattt abisnya gue penasaran banget udh dri lma, kya gmna pun lu dulu gua kga perdli :* {}
Retweeted by Lkim
Knpaa kaga bisa retweet punyanya jiyi duhh-_-
Yg ngubah gue kejalur yg bener itu lu @pjy_parkk wkwkk, jadi plesbek grgr lu, gue lekk-_-
tapi gue maunya elu cipitt~ RT @Myunqsuu: apinkeunaeun94 ck dasar lu, bnyak yg sipit elah sek
Retweeted by Lkim
@Myunqsuu gimana ga sedih. Bestie gua yg paling peak ini mau leave :((
Retweeted by Lkim
@Myunqsuu YAH ! KENAPA HYUNG ? GAK BOLEEEEEEHHHHHH !!!!!!
Retweeted by Lkim
kenapa leave cipit? :'( janganlahh ! RT @Myunqsuu: apinkeunaeun94 gue izin leave ye,sek. thanks
Retweeted by Lkim
@Myunqsuu lahhh?-_- kenapa? abang sipit don lip mi/? -_- jahat ah
Retweeted by Lkim
@Myunqsuu lu kenapa? Ada masalah? Cerita dulu ke gw
Retweeted by Lkim
@Myunqsuu yaudah lah bangg,take care ya bang :)
Retweeted by Lkim
"@Myunqsuu: serasa pngen leave beneran"myung ih jahat banget :((
Retweeted by Lkim
serasa pngen leave beneran
udh ngorbanin apapun demi dia, tp dia gak peka. fake smile ajadah meskipun sakit
@Myunqsuu tidur sampe berhari hari lu ye?pabbo/jitak/-_- kangen gaada orang peak yg bisa gua bully/?
Retweeted by Lkim
[terkunci] abang sipit aiyu @Myunqsuu baik baik sama adeknya bang'^' jangan lupa uang jajannya bang~ ganti chara/uname blg ya lope!💕
Retweeted by Lkim
[tergembok] adek gue @liyaiu nemu ditl :v nurut lu sama gue, jgan nakal, kalau ada problem atau yg lainnya blang ke gue ye.laff u!
knp bnyak yg blang gue sipit? --" sipit mah si leadergyu
duhhguapusingnjirr
kaga. kaga boleh! " @NariKimxxxi: @Myunqsuu bolehkan nari ijin leave?"
new fans :v »» @ggcelis: kok L ganteng ye ;-; ngepens ah/?
typo nun typo :v "@iCSYGG: what an orana? :p RT @Myunqsuu: orana tamvan nun :v "@iCSYGG: nuguyaaaa RT @Myunqsuu: ohokk, gue jg mau /? "@chox
#openfollow for rp esp woohyun's biased dan inspirit. quote aja biar gambang. xoxo pic.twitter.com/Y39t9xZXjM
Retweeted by Lkim
paaagii abang~ @Myunqsuu have a nice day yaa >___<)/
Retweeted by Lkim