Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Nalen
blogging 394 followers
kapan ke china lu
Vga upgrade , my computer get higher Spec , oh yeah
Main futsal sama @syarif_ammar aldo tama Ghiffary Bintang Noufal
Dollar please turun , gw mau beli game di origin mahalll ,
Mar gw besok dateng gak ? ke futsal atau enggak ?
woohooo indonesiaaaaaaaaa
ayo indo lolos lawan turki yeeeeee
I got A premium Minecraft Account , Oh Yeah
scott live steraming giveaway lagi dong
m=udah ray??
ayo sini dimarianya sama pastorenya malem ini aja ya
bro gwmenang kan , eh gw baru bisa main cuma hari rabu karena gw lagi di luar kota , tapi sihgw ada fut web app android oke di pmaja ya
demi kulit kerang ajaib , demi kulit kerang ajaib , chelsea goalllll!!!!!!!
indonesia emg pantesnya main tarkam aja
gak mau nonton indonesia lagiiiiiiii
2-0 , better lah.....
MOPD selesai...................