Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

rizky perdana

alhamdulilah akhirnya aku bisa tenang di rumah sendirian
kurang kerjaan apa loe logo FI yg ada di motor beat gw di ambil #ASU
paijo paijan ora kerjo ora jajan :D #kampret
selamat tinggal rsud pasar minggu gk ada kenangan baik selama kerja disitu yg ada amburadul semua dan gk akan gw... fb.me/2Arumx9fj
duh nyasar dmna ni gw di bikin bingung sma jalanan jakarta #help
di saat badan lg sehat makan apa aja enak tp di saat asma lg kumat boro" makan enak mau makan apa aja berasa gk enak :( :'( :'(
ane heran knp setiap ane ngomong pke bhs jawa pasti pada ketawa, ternyata eh ternyata gw di sangka orang medan -_-
masih setia menunggu uang cair walau perut sudah lapar :(
hadeh -_- di suruh buka dop pas di buka yg keluar bkn'a air dingin malah air panas yg keluar untung tangan gw gk sampe melepuh #CEROBOH
1 item laku terjual lumayan buat uang jajan
lembur smp jam 10 mlm di ruang IGD nyali gw di bikin ciut, hadeh gk mau lg dah
mungkin bln dpn aq gk pulang cuma bisa menitipkan selembar rupiah untuk simbah
males klo di suruh ngurus e-ktp udh gk jelas, jadinya kapan udah itu pelayanan'a kurang cepat masih lemot gk malu... fb.me/4Ltz2bIb3
hadeh -_- gw kasih burung mahal" malah mati ahk payah loe
kerja apa aja yg penting halal :) tapi jng ada mutasi males kerja jauh"
mau berangkat kerja males bngt gw badan udh pada sakit semua
ya ampun kenapa hujan nya sekarang, gw mau beli selimut sma spreai gk jdi ke pasar mlm dah -_-
sepi job kerja nya tiap hari nongkrong di gudang trs jam 12 siang pulang smp rumah tidur bangun" 2 jam siang... fb.me/7TmCRX5KH
2 kali lolos dr razia itu sesuatu bngt :D
gw bukan domba aduan ya bro awas aja klo gw smp tau siapa dalang di balik semua ni kepala nya bakal gw bikin... fb.me/3AzAeTGoj
malam minggu cuma di rumah aja biar gak bosen baca artikel aja lah #biar gk galau
lg" di kerjain sama mahluk dunia lain karna gk ada orang gw lari aja ke arah lift service
kamu bohongin sya ya :(
jaringan mulai lemot #I-AM-ANGRY
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.