Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
rizky perdana
72 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
blm liat hasil nih,,, takut kg luluz — ingin tahu
Hati yang bekuu kalo jatuh nanti gini 💔 lhoo .. RT@NDKariinaa:@RynChiBii Cinta sejati dapat mencairkan hati yang beku. -Olaf "FROZEN"
Retweeted by rizky perdana
asyu facebook qu di bajak ,,,,, sma kuntilanak :D
GARA-GARA NONTON BOKEP JADI SANGE NIIH W , YG MAU NEMENIN MAEN HARAP KOMENT OR INBOX
open member clan last for day family... join ja buat yg punya char.... syarat umur di atas 15 thn no bocah
kenapa sih hidup tuh slalu banyak rintang ??? #sengsara_mulu_gw
duh tinggal 10 hari lg nunggu pengumuman,,,, gk siap liat hasil un kemarin,,,,
nyesek gw d kibulin tmn sendiri,,,, sadar woi cri duit lg susah tanggungan msih bnyk gk mau gw mati muda
Asyik wifi an aja byar apa'' judulnya di byar semua gk rugi gw kerja @botanica
Wifi an di kantor ja di byar ..... apa serba di byar
oh my god semenjak tuh orang tau pin bb gw ,,knp die ngejar" trs... gw gk mau punya yg egois lebih baik out ja dr kehidupan gw,,,
Harapan gw di umur gw sekarang semoga gw mkn dewasa ... dan mudah''an naik gaji
Pengen terjun k dunia hitam lg..... udh cape di tuduh trs
Ramai kan bbm sya dong nih pin'a 74F522FC
Ahk kawan pda kurang kerjaan msa twitter ane di bajak ......
Pacar yang baik itu adalah pacar yg selalu mengingatkan kita untuk 'rajin menabung' di ATM nya.
Retweeted by rizky perdana
gw harus yakin bisa jng ngandalin contekan:/
4 hari lg menuju UN — penuh harap
coblos asal"an,,,, karna calon'a gk ada yg sya kenal,,,
tinggal 1 minggu lg untuk perang dng 7 mata pelajaran.....
h -13 menuju ujian nasional+ h -26 menuju 20thn
hari selasa ini gw mau santai and gw mau tenangin pikiran gw buat besok bertempur lgi.......
Hasil pengundian babak 8 besar Liga Champions yang tak pro kaum lemah. Man United vs Bayern Munich? UEFA tega. pic.twitter.com/l8HUlIhyrl
Retweeted by rizky perdana
di rumah gw semakin hari semakin aneh sntk motor ilang gw yg di salahin ***** kan gk terima gw di tuduh trs klo... fb.me/20zBoOdyH
waduh bsk senin udh try out + kerjaan di lapangan masih banyak yg ketinggalan ,,,, gmne cra'a bsk ngejar dua"a
paling gk seneng klo lg di rumah,,,and paling gk suka klo ada orang yg sok tau... #fuck
I posted a new photo to Facebook fb.me/2MntsUlLo
hari ini saat'a bermalas-malasan,,,mumpung ane gk kerja mending puasin maen games sampe sore.....
udah sekang mending terimanasib aja deh,,,,, #apes_dipecat_gara"_mau_mijem_duit
hari ini madol kerja ,,,madol nye di warnet jdi inget masa sekolah dulu huahahaha
duit lg kenceng tpi gk tau dah mau di apain... :D
bad mood krn ucapan loe,, bikin gw kesel — sangat kecewa
sampean udah tua sifat jng kya bocah napa ,,,,,, #FUCK
kerja gak kerja tetep aja boke..... :)
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6FbTjN38h
hahaha tpi gak kena bandned @DheniDheprata
jempol patung yesus patah tersambar petir pic.twitter.com/EFFATyZn01
duit gak halal cepet amat abis'a -_-
3 jam menunggu tapi blm selesai jg update'a mending tdi pagi jln kerja dah dr pd main game online,,,,huft #apes
taruhan untuk hari sabtu arsenal, Manchester City,Liverpool, Burnley , QPR,Aberdeen.Real Madrid, good luck @OfficialDenyS
mas esok" nek ngomong ojo nganggo woso tegal mas,, soale inyong kurang ngarti wasa tegal,,,, :D
menang coy tpi cuma 100 yg 40 potongan @OfficialDenyS
akhirnya menang parlay hehehehe,,,,,
kalah lagi kalah lagi
anjrit punya tmn sifatnya makin ngelunjak rsa'a kepengen nginjek batang leher'a ampe modar