Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
rizky perdana
69 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
blm liat hasil nih,,, takut kg luluz — ingin tahu
Hati yang bekuu kalo jatuh nanti gini 💔 lhoo .. RT@NDKariinaa:@RynChiBii Cinta sejati dapat mencairkan hati yang beku. -Olaf "FROZEN"
Retweeted by rizky perdana
asyu facebook qu di bajak ,,,,, sma kuntilanak :D
GARA-GARA NONTON BOKEP JADI SANGE NIIH W , YG MAU NEMENIN MAEN HARAP KOMENT OR INBOX
open member clan last for day family... join ja buat yg punya char.... syarat umur di atas 15 thn no bocah
kenapa sih hidup tuh slalu banyak rintang ??? #sengsara_mulu_gw
duh tinggal 10 hari lg nunggu pengumuman,,,, gk siap liat hasil un kemarin,,,,
nyesek gw d kibulin tmn sendiri,,,, sadar woi cri duit lg susah tanggungan msih bnyk gk mau gw mati muda
Asyik wifi an aja byar apa'' judulnya di byar semua gk rugi gw kerja @botanica
Wifi an di kantor ja di byar ..... apa serba di byar
oh my god semenjak tuh orang tau pin bb gw ,,knp die ngejar" trs... gw gk mau punya yg egois lebih baik out ja dr kehidupan gw,,,
Harapan gw di umur gw sekarang semoga gw mkn dewasa ... dan mudah''an naik gaji
Pengen terjun k dunia hitam lg..... udh cape di tuduh trs
Ramai kan bbm sya dong nih pin'a 74F522FC
Ahk kawan pda kurang kerjaan msa twitter ane di bajak ......
Pacar yang baik itu adalah pacar yg selalu mengingatkan kita untuk 'rajin menabung' di ATM nya.
Retweeted by rizky perdana
gw harus yakin bisa jng ngandalin contekan:/
4 hari lg menuju UN — penuh harap
coblos asal"an,,,, karna calon'a gk ada yg sya kenal,,,
tinggal 1 minggu lg untuk perang dng 7 mata pelajaran.....
h -13 menuju ujian nasional+ h -26 menuju 20thn
hari selasa ini gw mau santai and gw mau tenangin pikiran gw buat besok bertempur lgi.......