Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Naila Triandaya

868 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Ceritain liburan kali ini — Lah gua liburan ae baru mulai non😘l.ask.fm/igoto/45DKECN7…Y
desc cb li — Risha nafila syam syabila(?),cantikkk,item maniss❤️💜,beerce,waktu itu berantakin kerudung w sampe ga…l.ask.fm/igoto/45DKECN7…U
Dipekain doi / iphone 6? — Dipekain doi trus dibeliin iphone 6 sama doi🎉🎉 - - - Ngayal ae lul.ask.fm/igoto/45DKECN7…St
2k16 wish for — Semoga lebik baik dari tahun sebelumnya yhaa (5) l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Baru on mba? — Sorry ya gua lagi busy,jadi on nya cuma sebentar sebentar doang,jangan syedih ya😘l.ask.fm/igoto/45DKECN7…o
2k16 wish for — Semoga lebih baik dari tahun sebelumnya yhaa (4) l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
2k16 wish for — Semoga lebih baik dari tahun sebelumnya yhaa (3) l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
2k16 wish for iken :v — Semoga lebih baik dari tahun sebelumnya yhaa (2) l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
2k16 wish for @ — Semoga lebih baik dari tahun sebelumnya yhaa l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
pap ur fav pic on my ig (jxsmins) — Yeu l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Imp — Gatau ah gua binggung😊�l.ask.fm/igoto/45DKECN7…Gv
Ali — Salah sambung deh kayanya(?) l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Nai ulang tahun ya??? Selamat ulang tahun! Semoga makin… — Makasih mandaaa❤️ amin aminnn,bentar lagi kamu ulang ta… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
gua sixpack bkn gendut — Keinginan l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
desc yg bener lha — Pengen banget gua desc? Yeuu Aditya Falah(?),anaknya ust.ece💪🏻,gendut(?),kata orangorang mukl.ask.fm/igoto/45DKECN7…m0
A-Z u lg gabud kan? Makannya ask question w yak — Meni ku ingin l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
longdesc — Mager🔫 Tapi buat ocha apasih yang ngga(?)💕 Rossa dwi maharani kan?,cantik bangettttt💞,chubby chul.ask.fm/igoto/45DKECN7…Ovd
M05. Hatsukoi yo, Konnichiwa (Sofia, Gaby, Vanka) #LRTnM
Retweeted by Naila Triandaya
Ketika Pluto menghilang dari status sebagai planet pada tahun 2006, ia juga kehilangan namanya dan sekarang disebut '134340'
Retweeted by Naila Triandaya
Menurut Prof. Dr. Bambang Suhendro, Ketua Tim Badan Standar Nasional Pendidikan (BSNP); Kurikulum Indonesia adalah yang terberat di dunia.
Retweeted by Naila Triandaya
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Naila Triandaya
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?