Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Nafa urbach
mikha wearing @theodoramardjuki tengkyu ☺️☺️😊 @theodoramardjuki
@jbioone @amandamanopo @edwinbejo @puttynoor #malumalukucing
menunggu shooting , asli nunggu giliran take , makan dululah di rotibakar @jbioone @puttynoor @edwinbejo
asiiiiiikkk dpt kado dr @jbioone seriing seriing yaahh deeek πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ , @jbioone
shooting sampe pagi terus , gakk kuat nyetirr pulang , ahirnya kt menyerah dan nginep hotel deh di cibubur 😜😜 , #efekshootingMMK #kurangtidur @akinanism besookk kerja lagiii
part 2 with my lovely @amandamanopo #mengisiwaktu #malumaukucing
mengisi kekosongan di lokasi shooting part 1
Perawatan malamku menjelang bobo , kelar shooting dan muka kena lampu terus kena make up terus jd kusem and bruntusan , untung ada SNOW GOLD yg jd perawatan malamku , dipake kek masker trus dibawa bobo , gak nempel di batal olus besok paginya langsung di bilas , muka kenyal lagiii , aluusss lagiiii
cobaiinn wig baruu buat salsabila #malu malu kucing
i trust U , inget bgt pas di permata hijau aku sering keuar ke balkon , maybe almost everyday jam 9 malam sambil makan dan dengerin lagu ihop , di lantai 26 apartemen ku , sendirian dan mikha masih di perut .... sambil makan trus ngobrol ma Tuhan , curhat ...,nangiss trus ketawa trus nangis lagii ,
MY imam 😌😌 @zacklee77 / tengkyu JESUS ...., terima kasih buat semua prosesMU , trima kasih untuk kemenangan dan awal mula yg baru , yrima kasih untuk selalu tdk menyerah atas kami , terima kasi untuk anugerahmu atas aku mikha dan zack , semua Untuk Engkau Tuhan , we love U JESUS 😍😍😍😘😘😘
Jalan jalan ma princess , wearing princess cinderella dress from @happyelm tengkyu aunty @happyelm mikha udh tambah tinggi skrng 😊😊😊😊 Dress from @happyelm
Pagii ini dibangunkan dengan happy happy dpt baju bikinan eyang edisi spongebob πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ langsung pakeee
She's getting bigger , i love u so much mikhaela lee , thx for the cute dress @theodoramardjuki size mikha udh naik satu skrng huehueh , always love ur design @theodoramardjuki
mikha timee , temenin mikha les berenang 😊😊😍😘
tengkyuuuu @malibu62studio masih simpen pic aku jamaan abegeehh ahahha
Welcome my reseller 😊😊 pls chat langsunv ke admin disini @nafabeautyshop or @nafabeautystoree
husband be like.... πŸ˜‚ @blessedmelon jealous cyyyyyiiieeennn
ngantukknya hri ini , tetep hrus shoting MMK buat tayangan besok , aslii kejar tayangnya udh gak paham lagii πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–
yeaaayyy ahirnya produk favorit akuu dateng jugaaa , teady 1000 pcs , gak akan pernah nyesel gak akan pernah rugi buat jd resellernya juga , aku sendiri juga pakai , krn tau ini bagus langsung aku mau buat jd distributornya , ayoooo serbuu girls sebelum pd kehabisan , ready stock 1000 pcs , langsung
memasukii episode 30 , selamat kerja dan puasa bagi yg menjalankan 😊
Lunch box warna senada yg bikin mikha happy plus botol susu baru yg bisa di angetin langsung dr botolnya , fiix botol susunya kepake bgt bgt dr pertama dateng , thx again @bebehavenbabies @bebehavenbabies 😍😍😍😍
mau review produk Chanel Loose Powder ini , paliiingg sukaa ama wanginya , bener bener klo lg shooting kecapean trus hrus tuch up hrus bgt cium bau wanginya bedak ini , bikin fresh lagi plus langsung nempel dan natural bgt , sukaaaa bgt mp punya banyak stock , kaian bisa dapetin disini @bebehaven t
Malu malu kucing malam ini di MNCTV jgn lupa yah MMK lover pd nontoooonnn jam 7 malam . Makasii smuanyaa 😊😊😊




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue