Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Nafa urbach
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Nafa urbach”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
pren con #jakmusicfes #jmf2014
pres con JAKARTA MUSIC FESTIVAL ,
duuhh jadwalku penuh setiap hari , giliran hari ini anterin daddy ke lokasi bentar aja hihihi , my beautiful dress from @smiittenchildrenclothing thx @smiittenchildrenclothing
sekali sekali temenin maamihnya shooting , setiaanya anakku #hariiniajayahnak
jam segini msh shooting ajaah , semangaattt !!!
kita akan punya acara di salah satu tv loohh , doaiiin yaahhh ....
meeting with bagito n warkop n rcti , for new project , thx God ... doaiin yah teman teman :-)
mikhaela lee wearing beautiful dress from @smiittenchildrenclothing she loves it , tengkyu @smiittenchildrenclothing
anterin daddy beli perlengkapan shooting #sekalianjalanjalan #mumpungdaddypunyawaktu #4jamberharga #hihihi met kerja daddy , we love u
dpt hadiahh bukuu ,tp krn teman nya pengen buku yg mikha punya , mikha langsung kasiih buku ini , :-)
mataa kaliaann tdk akan pernah aku lupakan , aku mau jd ibu kalian semuaa ... mauu bgttt ,huhuhuhu melooww ... , bakal sering bgt ksni
dan akupun membiarkan diaa berkumpul dan melihat bagaimana mikha memperlakukan mrk , sebagai ibu sungguh aku terharu melihat putriku punya kasiih dan punya jiwa pemimpin yg kuat :-) , dia menyapa , megandeng , bahkan mau gendong adek baby semuaa .. sampaii terharuu aku dan menangis melihat putriku p
yang satu ini namanya daniel , dr pertama dateng langsung duduk di pangkuanku n minta dipegangin tangannya terus n elus elus kepalanya , sediihh bgt setiap liat panti asuhan , bgtu banyak anak anak kecil yg kehilangan kasih sayang dan bgtu hauuss sekali kasiih ibu , rasanya pengen bawa pulang mrka s
bersinggah ke panti asuhan abimatha , senangnya liat mikha bisa berbaur dengan mereka semua , cuma yg satu ini gangguin mikha mulu mpe mikha kesel dipanggil bule adek bulee , alhasil pas mau pulang mikha keculek bunga mawar hahaha , nangis deh minta pulang sambil minta baby nya semua bawa pulang aja
#Repost from @thasyaafnan with @repostapp — Yeaaayyy seneng banget dapet bulu mata ini dari "NAFALASHES" modelnya bagus bagus banget.. Thank You so muuccchhhh,I Love it 👀💖👏💋 @nafalashes @nafaurbach
happy tummy , yummyy sambil temenin mikha ntn kartun , makan cake enakk ,thx @a_sweettreats @a_sweettreats
you are welcome here :-),
meeting new project , yeeaayyy yeeaayy . biar ga tegang makan ice cream dlu lah ! #keteganganmenujunego #palingsebelnego #negobikinpuyeng #harusdoakenceng
sambiill nungguin suami pulang shooting , biar semangatt besok pagii olahraga ..liat yg ini dulu , haddooohhh mbaakk mbaakkk giilee mbaakk cakep cakeep benerr siih , makan apa situu mbaakk hahahahha
heellpp me pls , persiapan buat nyanyi di GBK tgl 30 ini , witch one is kereenn ??? mau bikin salah satu dr ini
yeeaaaayy my new design , walaupun bener2 kerjain sendiri dr gambar dan rada lama huehue but puaas bgt sama dress ini , @nafaurbach_clothingline thx mum n ema , for ordering this sexy dress pls follow our IG @nafaurbach_clothingline @nafaurbach_clothingline
paraaa daddy @okankornelius
ihappy b'day arjuna zayansugiono , so happy ktmu temen temen mom nya