Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Nafa urbach
sayaanggkuu milih baju sendiri , kacamata n tas sendiri , lucunya naakk
buuu mau kopi gak sama bapak , oke sus bikinin 2 yah , ni bu yg lepek biru punya bapak , kenapa lepeknya beda sus , iru bu lepeknya abis pecah lagii , me = oiwh ya yaa ...
yg nanya alamaatt @theparlourbali langsung capture yah n save hueheh , trus mampir yah , klo udh mampir tag aku yah n minta coment soal makanannya :-) tengkyuu , yg nanya halal apa gak , klo gak ada halal gak bs buka resto :-), tp kt jg jual pork dsna krn kan banyak bule yah di bali :-) soal makanan
yg di bali or mau ke bali plss mampir yah ke rest @theparlourbali , breakfast dstu or dinner dstu :-):-) trus tag ke aku klo udh pernah kstu yah
no more bad hair day , so easy to use :-) thx @elonaworld @elonaworld
nemenin mum kondangan duyuuu
mikhanyapun pake kebayaa samaan ma mamii
im wearing kebaya from @nafaurbach_clothingline asli bikinan sendiri , design sendiri puaas sendiri hihihi
hasill jepretan mikha
kebaya by @nafaurbach_clothingline untuk pemesanan kebaya by appointment yah , +6281310417995 @nafaurbach_clothingline
ahirnya hanya dengan waktu sebula jadilah kebaya akad ini , teamku memang luar biasa , dlm sebulan bisa kerjain 3 kebaya woohoo , untuk daerah jakarta kt lagi ada promo bisa fitting di rumah kalian :-) , buat appointment bisa langsung hub ema yah ke +6281310417995 , bisa follow IG kami @nafaurbach_c
pagi pagii dpt kiriman catokan rambut , lagi pelajari gmna pakenya ,tunggu pic berikutnya yah @elonaworld @elonaworld
morning activity , working n dont forget 2 spray @beautywaterbynafaurbach 😊😊😊😊
so listen up !!!! this is my IG n I dont like if u guys always fight bout my religion , accepted that im christian n im jesus follower n stop right there !!!! n pls to all christian be wise !! pls stop gak ush membela diri dan diperpanjang !!! makin panjang makin kalian semua membuka celah buat roh
hobby nya masakin istrinya ahir ahir ini ,
another sandwich from my hubby, gimana gal naik berat badannya
one of my design @nafaurbach_clothingline , msh kerjaiin yg lain ,
tengkyuu suamiku udh masalin satu keluarga , i love u #emanghobymasak #bininyagakbolehmasak #sukamasaktiaphari #tuhanbaik
morning work at hm ,
come home n he make me this delicious wagyu burger huehue , makasih suamiku
asliii ni orng kocakk bgtt , panjii panjiii mpe sakit peruut gw
@indrabruggman lama lama kita punya acara nge host sendiri ni , kmren elu skrng elu lagii
taping 11/12 kompas TV
eyelashes by @nafalashes seri LION QUEEN , my best seller product all time favorite :-) @nafalashes
cara pake @nafalashes seri LION QUEEN , ini dia turtorialnya huehue
gak brenti brenti deh main ini sepeda apaan ni skuter yah huehue ,
yeeaaay ahirnya bisaa , good job naakk horaayy
ini indahh bgt , to give until it hurt , scra gak langsung apa yg sering terjadi saat kt dihujat krn nama Tuhan , kt di tindas krn nama Tuhan ini suatu hal yg menyakitkan ..,tp Tuhan tetep mau kita mengampuni fan melepaskan kasiih , itu namanya TO GIVE UNTIL IT HURTS kereen yaahh , :-) , ini kerenn
one day .. aku akan ber kerudung :-) for sure , like mother theresa like bunda maria :-) , so dont be surprise yaah klo aku pakai kerudung suatu saat :-)
my lashes from @nafalashes im using Lion queen , all time fav from @nafalashes
tengkyu teman teman huehue , haii buat seluruh customer BW & SA by nafaurbach , thx alot yah buat partisipasi kalian selama ini , dan buat reseller dan reseller baru silahkan pesan langsung ke admin kami dibawah ini yah RESELLER WELCOME LINE = nafakangenwater bbm = 2A85E0F7 maya WA= +6281213596927
skirt n tops by @nafaurbach_clothingline
my lovely hubby making brownie with love ,
latepost @indrabruggman @ijonkfrizzy
hasil iphone 6 niihh , mana ihone gw hilkkz ( menunggh hp baru dtng )
@indrabruggman @masayuanastasia ijonknya ilangg
im wearing @nafaurbach_clothingline #proud #myowndesign #finally #citacitadrkecil #jadideh
senyummuuu itu loohhh
@nafaurbach_clothingline
im wearing my own design @house_ofnafa