Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Nafa urbach
goodnight :-) ,
  4h
adekkk lumayan bingung yah hahah , ada temennya yg jahat juga lagi huhuhu , gak pa pa nak semangatt ayoo jgn jd dropp , ajak dia senyum ,mamo ada disini temenin adek yah
balerina doll lagi latian ballet
my bestfriend RK , always need u everyday , good night
tengkyuuuu semua buat email kalian , udh dipilih semua buat siapa yg dpt :-) , ,jdi udh ditutup yah email nya skrng :-) , terima kasiih smua ,
aunty auty pls klo email ukuran baju yg dimau yah n nama lengkap juga , klo emailnya lengkap bri dikirim yah yg beruntung :-) good luck
haiii aku punya banyak baju princess yg mau aku bagi bagiin buat kalian semua , :-):-) , pls email mamii aku yah buat krm alamat kalian , mudah2 kalian beruntung smua krn aku dkrm secara acakk , email mami aku ke nafalee@gmail.com
sebagian baju yg mau aku bagi bagikan ke kaliaan :-):-), aku bth yay yatim piatu jg dong buat anak2 , baju mikhaa byk bgt plss plss infoo
pengumuman , aku dan momny mau nabur baju baju kita yg udh gak kepake nii , pengen bagiin gratis ke seluruh indonesia , pls siapa yg mau tag yah dibawah plus size baju kalian or anaknya :-):-) , dlm seminggu ini nanti akan dipilih siapa2 aja yg dapet , :-) tengkyuuuuu ....
sore sore ujan deres , angin badai menyambar , datenglah sushi endess ini from @oishii_sushi tengkyu dear udh memberkati sushi yg enak , biar diberkati jg usahanya :-) thx @oishii_sushi @oishii_sushi
1 thess 1 : 3 FAITH ....LOVE...HOPE ...
the balerina doll , mikhayooooo , i love her smile :-):-)
kembali keseharian kami , belanja ke pasar lalu daddy masak buat keluarga :-) , maklum emaknya gak bs masak huehueheu ....emaknya nyanyiin bapaknya aja pas masak
good morning , aahh indahnya hari ini apa yg kau tabur dengan cucuran air mata , Tuhanpun menampung dlm kirbatnya , i have so many story to tell so many testimoni to share bout my life , salah satunya bagaimana Tuhan Menyelamatkan rumah tanggaku :-) , pergumulan selama 5 tahun ini dan waktunya aku m
finish the race !!! lets run baby ruuunnnn :-):-):-)
ini ni si anak ketiil satu ini , jgn main main ini bkn sekedar anak kecil yg keluar dr rahim udh gtu gedenya jd awur2an , nooo nooo noo huehue , hidupku dan suamiku punya tanggung jwb besAR atas hidupnya , destinynya , panggilannya , km gak cmn lahir buat ntn kartun yg entah isi kartun itu apa nak y
mulai dr ke gereja , trus ibu2 nawarin beli mp3 kotbah , lalu zack didoain di greja untuk pertama kalinya , trus dia beli gitar n bible , beli kaset pujian , download di youtube mpe kita di kamar kuningan bisa nyembah Tuhan sbil teriak2 n ketawa2 , lalu zack tanya Tuhan apakah aku dr Tuhan buat dia
ikut Tuhan itu bkn suatu hal yg mudah , tapi suatu hal yg luar biasa nikmat , perjalanannya dr level ke level membawa aku semakin ngerti apa tujuan hidupku sebenernya di dunia , apa alasan Tuhan menciptakan aku , mengenal Tuhan dan ngalamin Tuhan itu anugeraah sekaligus pelatihan militer yg luar bia
expresiiinyaa nakk, adhuuu duuh mintaa dibukain chiki nya , ndak ndak boyeh nakk banyak smg nya klo gak typo lagii
gak mau di tinggal ,eeh ikut mommy nge gym deh dengan pakaian lengkap balerinanya , ampuun nakk nakk muterr teruuss muter teruss dijalan mpe diliatin orng2 , gak brenti nari ballet hahahahha
boxing time whoosaah , olahraga paling aku sukaii , paling keluar keringat paling perkasa , sejam dpt 800 kalori kebakar , cucook gak tuuh semangaattt !!!!
kongdom minded :-)!!!!!!
i love black n white , its so me
mikhaa lagi trial latian ballet , aauuwww so cute nakk , dia seneng bgt sampe gak mau pulang , senin yah syng udh mulai les ballet , next month les piano , mami les sin semua yg adeekk mauu
mainannya mikhayoo
my own product @beautywaterbynafaurbach n im wearing LION QUEEN by @nafalashes , :-) gbu all
morning breakfast :-) feed your soul
my lil family , JESUS n i love u guys :-)
my baweelll @valeryjanice gak diemm diem drtd hahaha
friends :-):-) makes u smile
kebersamaan ditengah kerjaan
tengkyu @anggiehari makanannya enak , raw almondnya jg enak :-) sukses yah @anggiehari
afta meeting , lanjut ke dapoer juphe @jupiterfortissimo makan dlu bis tuh lanjut meeting
baiknya Tuhan ituu huehue baru kelar kerja seharian , rasanya laper tp males makan serius , datenglah kue manis yg isinya 3 rasa sekali makan , it so delicious so yummy , tengkyu so much @dulcetpatisserie @dulcetpatisserie :-) gbu always
yessss !!!! alwaysss !!!!
happy bgt kemana mana ditemenin ma si dia , gak bs jauuh jauuhh akuu dr dia , gak sangguppp
day 2 ,finding the right colour for my new customer , hope u will like it dear tirza :-) , #HOUSEOFNAFA #BUSYBUSSINESWOMAN #NEWJOB #FUN
preparing HOUSE OF NAFA KEBAYA , buat pengantin cantik ati nilam dan keluarga , how busy i am n my team this month , but we`re so gratefull n excited :-):-) ,
hebatnya indonesiaku , ada kain 3 negrii segala hahah
setelahh 3,5 jam survey bahan buat kebaya house of nafa ,ahirnyaa kami menemukan semua yg kami mauu wwwoooiiihhhh im so excited , jadi bussiness woman adalah pengalaman baru yg menyenangkan