Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Nafa urbach

@zangomango80 owner meeting @jupiterfortissimo @vsyuuu
selamat ulang tahun anakku yg manisss , baikk hatinya dan lemah lembut , di ulang tahun yg ke 5 ini biar kamu jadi anak yg lebiiih mengenal Tuhan dan masuk dlm panggilan yah naakk , harus ngalamin Tuhan , gak boleh ntn dvd princess terus 😄😄😄 , i love u sayangku @mikhaelalee
Happy bday my @mikhaelalee lagi bungkusin goodie bags buat temen2 sekolahnya :-)
Yuuuuuhuuuu @zangomango80 @zangomango2 IG kt cmn 2 ini yahh yg offc
HEADSHOT MOVIE 2016 #headshotmovie2016 #actionmovie @iko.uwais @zacklee77 @chelseaislan dll
koookkk enak enakan pijeett semuaa 😡😡😡😡 curaaangg @zacklee77 @saintjoe vicky
Siaapp siaapp mau greja ama daddy yahh naak , bajunya lucu bgt sih @littlelunaclothing @littlelunaclothing Bahan nya bagus , modelnya keren2 loh tengkyu
Sukseees buat dendangnya makkkk @dendangnirinest @zubirnirina
Makasiih banyakk @zangomango80 @zangomango2 lovers udh ngantrii
Antrian di @hype.id luaarr biasaaa makasii banyak @zangomango80 lovers 😊😊😊
Daddy tunggu kita yahhh @zacklee77
Tengkyuuu ayuu @ayutingting92 gbu sayang
Atreyaa anaknya pakk @iko.uwais jago silaatt @ma_ma_dee nah klo mikha begaya kek model kek mboknyaa harusnya 😄😄😄 bapakne kii piyee jall @zacklee77
Yg di PIK ayoooo serbuuuuu booth @zangomango80 yahh udh siapp servee loh buat makan siang kalian
yeaaayyyyy guysss produkku udh jadiii udh ada POM nya juga hihihihi / buat kalian yg punya masalah dengan wajah yg kuseemm kucell and gak kenceng kakian bisa pakai perawatan DAITA satu set ini plus bisa buat cowok and cewek , sengaja soalnya aku and suamiku juga pakaii looh 😊 kalian psti suka hasil
ngapaiiinn diaa yahh apa yg dipikirin dunia hayalannya pastiii kerenn kek kita dlu msh kecil / klo saya mah di sawahhh hari harinya jd hayalannya bedaaa 😄😄😄😄 , adalah naik pohon trus bisa kek tarzan 😄
Yuuhuuu 2 HARI LAGI BAZAAR DI PIK YAH . catet tanggalnya @hype.id @zangomango80
Yuuuhuuu PIK tinggal menghitumg hari ni @hype.id dr thl 29.30.31 bazaar kita @zangomango80
Yuuuuhuuu bazaar bentar lagi nii @hype.id yg di PIK dan sekitarnya catet tanggal nya yah , jgn mpe ketinggalan @zangomango80
Ttuuuuh liat niiih , mrk aja bisa akuur , masa kita gakk , mrk aja saling mengasihi masa kita gak 😅😄😄😄😄😄 lucuuuu buangeetttt
Kompaaakkk bingiutsss , aawwww hiburan pagii hariii
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Nafa urbach
Are you looking for their Twitter or Instagram page? Or would you like to view all their updates here?