Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Nafa urbach
sayangnya daddy n mommy yg mau ulang tahun bentar lagiii 😊😊, @mikhaelalee tiap hari nanyaaaaa muluu soal birthday , memang beda yah klo udh umur mau 4 th , udah ngerti 😜, udh bisa bikin list sendiri siapa aja yg mau diundang ,
temeniin mami boxxiingg
been trying so many product belakangan ini , aduuhhhh im so in love with this product !!!! , gak smua product bs masuk ke @nafabeautystore klo gak bener bener bagus bgt , dan ini super sangat amat saya rekomendasikan , duuhh bisa bagus bgt pagii ini abis aku cuci muka 😊😊😊😍😍😍😍😍, glowing n be
plsss yg bikin goodie bags ,langsung coment dibawah dong penting penting :-):-) ,mau bkin princess apalah apalah
kmren maunya temanya frozen , skrng berubah lagi temanya aurora sama snow white , eehh bru aja diubah udh minta diubah lagi ,mibtanya semuanya aja di ulang tahun mikha ada princessnya mami , laaaaahh naakk ini mami pusing , adek maunya apaaaa ??? goodie bag nya aja diubah smua ,hiikkzz hikkzz anak j
nenek nenek umur 100 thn masih olahraga , sehat bgt 😊😊😊 sgt menginspirasi
how about this super big burger ????? aaahhh whatever , lets eat n have fun πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
lets ruin the diet !!!! πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
familyyy time 😊😊😊😊
the other side of me 😜😜😜😜😜😜
morning 😊😊😊
tengkyuu aunty @shandyaulia puding susu nya enaaak bgt , semua anak kecil pasti ketagihan ini mah , satu jg gak cukup . 😊😊😊 follow langsung yah @flaffydashco @flaffydashco
favoriittt mikhaaa !!!!
jam seginii masii tuch up make up , rambut di roll , dialog teriak teriak bahasa jawaa , di sling pula plus kedinginan asooyyy hahhahhaha , bentar lagi tayang di MNCTV pada nonton yah
masiihh 3 scene lagii , kangeennn mikhayooo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,
shootiinggg ##### puncakkkk ###
adegann koplaakk berikut ini kadang membuat saya lupa siapa diri saya sebenernya ??? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #behindthescene #newsinetron #tayangsoon #mnctv
penonton butuh hiburan yg ngakakk , capekk klo suruh serius terus kan , yah disini ni bentar lagi , adegab demi adegan yg di olah di bagian scene scene kami , mudah mudahan bs menghibur #soon tauang di MNCTV
selfie saat libur kerjaa
khusus daerah jakarta yah 😊😊😊
so cute !!!!😊😊😊 #pemotretan #covermajalah #mikhaelalee
mikha pemotretan cover majalah 🌸🌸🌸🌸
😊😊😊😊😊😊