Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Nafa urbach
@zacklee77 @blessedmelon dan teman temann cucookk
digandengiinnn muluuuu jj nyaaah , dayang bgt mikha ama jj @iamcilladebora @theparlourbali
blessing people is like coffe. it is a lifestyle. wherever u go whatever we do we have a message . we are a blessing . sharing love and hope and God's love with people . no matter what ur going trough dont ever ever ever ever give up coz He hasnt given up on U #imleekarl #clothingline #zacklee #goo
dont ever ever ever ever give up , kaos ini terinspirasi dari kehidupan rumah tangga kami yg sempet tergoncang , dan kami sepakat untuk terus never give up apapun yg terjadi , tp pesan dari kaos ini jg mengingatkan kt untuk percaya sesuatu yg mustahil , coming soon @iamleekarl @iamleekarl
my man new project , clothing line with message , membuat dengan cintaa dan dr hati , 😊😊 follow IG kt yg khusus clothing line ini yah @iamleekarl @iamleekarl coming so soon 😊😊
@iamleekarl new project follow yah guys 😊😊
design new logo buat paperbags @nafabeautyshop @nafabeautystore
hheii guys kt lagi ada proMOOO yeeiiii PROMO sampe sebulan ini harga Snow gold skin care hanya = 400K ayoo buruan langsung pesen sekarang juga 😊 @nafabeautystore @nafabeautyshop @mayaurb_thebeautystore
sampee mikhaa aja mau bikin dubsmash 😄😄😄
tengkyu so much arief 😊😊😊 @arief.iwan.saputra
malu malu kucing yuuukkk skrng di MNCTV yuukkk adek adekk dan smuanya nonton 😊😊😊
perhatikaan saya mulai gendut lagii 😄😄 , saatnya olahraga lagii dan kali ini janji gak makan sembarangan , timbangan udh gak bersahabat , cmn disini dietku berhasil asli bukan endorse , krn sahabatku ini bener2 ngelatih dan ngasih semangat , dan akan ada catering diet huehue , mas putra makasi yah
@mikhaelalee sayangkuuuuuu minta adekk , hihihi okeyy tahun ini yah naakkk
my periscope follow yuuukkk seruu niihh 😊😊😊




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue