Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
dira
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Allhamdulillah UN selesai yeayyy ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘„๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ™Œ๐Ÿ™๐Ÿ™†๐Ÿ™‡๐Ÿ’‹
"@TNGirls_Family: Lahh kok gue di ig nge'tweetnya echa kok pas ditwitter malah jadi kak rabin cha .--. @EchaCesaria"hahaha xD
#factRandomclass Gaada rahasia"an .. Foto aib yg paling banyak disebar, it's ok.. Bukan kayak terong sama cabe yg cuma kenal 'modus' -
Retweeted by dira
#factRandomclass yg kalo belajar, serius belajar.. Anak" kesayangan guru.. Kalo freeclass, duduk anteng main laptop atau main uno dikelas -
Retweeted by dira
#factRandomclass gue pribadi sih.. Beruntung banget punya temen kayak mereka.. Rugi banget kalo gak bisa sedeket keluarga gini sm mereka...
Retweeted by dira
#factRandomclass karna cowo yg jujur, asik, pinter cari cara apa aja bikin temennya ketawa, pinter dlm hal belajar juga tuh.. Susah nyarinya
Retweeted by dira
#factRandomclass makannya, sekalinya ada acara kumpul bareng".. pasti gamau pisah sama mereka.. Meskipun lingkungan rame.. Tapi rasanya sepi
Retweeted by dira
Welcomeeee march๐Ÿ’ฉ๐Ÿ”ฅโœจ๐ŸŒŸ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ข๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ง๐Ÿ’ค๐Ÿ’จ๐Ÿ‘‚๐Ÿ‘€๐Ÿ‘ƒpic.twitter.com/OAxye9QQPNttp://t.co/OAxye9QQPN
BoA pernah mendapat voucher makan di kafetaria YG Ent dari G-Dragon. #WOWfaktaSM
Retweeted by dira
Freeeeeeeeeee
Hey guys ๐Ÿ˜ญ i rlly miss uu!!!!@Filnafilaa@nadirapwuu come back to mama ๐Ÿ˜ฟ and to be OT9 one more timee guys pic.twitter.com/m5bycTDzNjzNj
Retweeted by dira
Daftar Lengkap Pemenang 'MAMA 2014': Mnet Asian Music Awards 2014 yang digelar di Hong Kong pada tanggal 3 Des... bit.ly/1zjhkA5
Retweeted by dira
Song of the year mama 2014 TAEYANG EYES NOSE LIPS >< CONGRATS OPPA
2NE1, BIG BANG, PSY AND GD FEATURED ON MAMA'S THROWBACK AWARD CLIP pic.twitter.com/R0bmWMFJjv
Retweeted by dira
Psy appaa (?)
FANTASTIC BABY DANCE.... OOOOOO I WANNA DANCE DANCE DANCE DANCE DANCE
Wanita2 dunia lebih utama dari pada bidadari2 yg bermata jeli, .knp.? Kerana shalat mereka, puasa & ibadah mereka kepada Allah.
Retweeted by dira
[CAPS] EYES, NOSE, LIPS - TAEYANG @ MNET ASIAN MUSIC AWARDS 2014 pic.twitter.com/JKNsniP2yq
Retweeted by dira
Aaaaa GD X YB
YG STANS PROBLEM: Music shows save the best for the last. ๐Ÿ˜
Retweeted by dira
Udah lama ga on disini
Yes i'm him!
Imsmtng ๐Ÿ˜‚




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue