Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
dira
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Berduaan aja sm si tante tanteπŸ˜‚ (at@HokBenn) β€”path.com/p/4t6jfYf
Doctor Pepper by Diplo X CL X RiFF RAFF X OG Maco β€” path.com/p/2Xy63e
Bright by Echosmith β€” path.com/p/1hI6En
Worth It by Fifth Harmony β€” path.com/p/1UR4Bc
Allhamdulillah UN selesai yeayyy πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜‚πŸ‘„πŸ‘ŠπŸ‘πŸ’ͺπŸ™ŒπŸ™πŸ™†πŸ™‡πŸ’‹
"@TNGirls_Family: Lahh kok gue di ig nge'tweetnya echa kok pas ditwitter malah jadi kak rabin cha .--. @EchaCesaria"hahaha xD
#factRandomclass Gaada rahasia"an .. Foto aib yg paling banyak disebar, it's ok.. Bukan kayak terong sama cabe yg cuma kenal 'modus' -
Retweeted by dira
#factRandomclass yg kalo belajar, serius belajar.. Anak" kesayangan guru.. Kalo freeclass, duduk anteng main laptop atau main uno dikelas -
Retweeted by dira
#factRandomclass gue pribadi sih.. Beruntung banget punya temen kayak mereka.. Rugi banget kalo gak bisa sedeket keluarga gini sm mereka...
Retweeted by dira
#factRandomclass karna cowo yg jujur, asik, pinter cari cara apa aja bikin temennya ketawa, pinter dlm hal belajar juga tuh.. Susah nyarinya
Retweeted by dira
#factRandomclass makannya, sekalinya ada acara kumpul bareng".. pasti gamau pisah sama mereka.. Meskipun lingkungan rame.. Tapi rasanya sepi
Retweeted by dira
Welcomeeee marchπŸ’©πŸ”₯βœ¨πŸŒŸπŸ’«πŸ’₯πŸ’’πŸ’¦πŸ’§πŸ’€πŸ’¨πŸ‘‚πŸ‘€πŸ‘ƒttp://t.co/OAxye9QQPN
BoA pernah mendapat voucher makan di kafetaria YG Ent dari G-Dragon. #WOWfaktaSM
Retweeted by dira
Freeeeeeeeeee
Hey guys 😭 i rlly miss uu!!!!@Filnafilaa@nadirapwuu come back to mama 😿 and to be OT9 one more timee guys zNj
Retweeted by dira
Daftar Lengkap Pemenang 'MAMA 2014': Mnet Asian Music Awards 2014 yang digelar di Hong Kong pada tanggal 3 Des... bit.ly/1zjhkA5
Retweeted by dira




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue