Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
dira
352 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Allhamdulillah UN selesai yeayyy ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘„๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ™Œ๐Ÿ™๐Ÿ™†๐Ÿ™‡๐Ÿ’‹
"@TNGirls_Family: Lahh kok gue di ig nge'tweetnya echa kok pas ditwitter malah jadi kak rabin cha .--. @EchaCesaria"hahaha xD
#factRandomclass Gaada rahasia"an .. Foto aib yg paling banyak disebar, it's ok.. Bukan kayak terong sama cabe yg cuma kenal 'modus' -
Retweeted by dira
#factRandomclass yg kalo belajar, serius belajar.. Anak" kesayangan guru.. Kalo freeclass, duduk anteng main laptop atau main uno dikelas -
Retweeted by dira
#factRandomclass gue pribadi sih.. Beruntung banget punya temen kayak mereka.. Rugi banget kalo gak bisa sedeket keluarga gini sm mereka...
Retweeted by dira
#factRandomclass karna cowo yg jujur, asik, pinter cari cara apa aja bikin temennya ketawa, pinter dlm hal belajar juga tuh.. Susah nyarinya
Retweeted by dira
#factRandomclass makannya, sekalinya ada acara kumpul bareng".. pasti gamau pisah sama mereka.. Meskipun lingkungan rame.. Tapi rasanya sepi
Retweeted by dira
Welcomeeee march๐Ÿ’ฉ๐Ÿ”ฅโœจ๐ŸŒŸ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ข๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ง๐Ÿ’ค๐Ÿ’จ๐Ÿ‘‚๐Ÿ‘€๐Ÿ‘ƒpic.twitter.com/OAxye9QQPNttp://t.co/OAxye9QQPN
BoA pernah mendapat voucher makan di kafetaria YG Ent dari G-Dragon. #WOWfaktaSM
Retweeted by dira
Freeeeeeeeeee
Hey guys ๐Ÿ˜ญ i rlly miss uu!!!!@Filnafilaa@nadirapwuu come back to mama ๐Ÿ˜ฟ and to be OT9 one more timee guys pic.twitter.com/m5bycTDzNjzNj
Retweeted by dira
Daftar Lengkap Pemenang 'MAMA 2014': Mnet Asian Music Awards 2014 yang digelar di Hong Kong pada tanggal 3 Des... bit.ly/1zjhkA5
Retweeted by dira
Song of the year mama 2014 TAEYANG EYES NOSE LIPS >< CONGRATS OPPA
2NE1, BIG BANG, PSY AND GD FEATURED ON MAMA'S THROWBACK AWARD CLIP pic.twitter.com/R0bmWMFJjv
Retweeted by dira
Psy appaa (?)
FANTASTIC BABY DANCE.... OOOOOO I WANNA DANCE DANCE DANCE DANCE DANCE
Wanita2 dunia lebih utama dari pada bidadari2 yg bermata jeli, .knp.? Kerana shalat mereka, puasa & ibadah mereka kepada Allah.
Retweeted by dira
[CAPS] EYES, NOSE, LIPS - TAEYANG @ MNET ASIAN MUSIC AWARDS 2014 pic.twitter.com/JKNsniP2yq
Retweeted by dira
Aaaaa GD X YB
YG STANS PROBLEM: Music shows save the best for the last. ๐Ÿ˜
Retweeted by dira
Udah lama ga on disini
Yes i'm him!
Imsmtng ๐Ÿ˜‚