Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Nadila Cindi Wantari
music 259,447 followers
Sampai ketemu di kebun binatang saat hujan ^^
Seengganya kan udah ga gambar gunung ada matahari dan sawahnya di tengah2 ada jalan terus ada pondok kecil :/
Iya yang penting berfikir dewasa ya, kalau mukanya masih imut2 mah kan bawaan lahir (?) yaudah deh tidur dulu ya, goodnight ^•^
ga kerasa ya sebntar lagi umurku 16 thn, berarti aku sudah mendekati masa2 aku menjadi dewasa. Gimanaya nanti kalau aku sudah dewasa ?
Wah terharu banget sama jawaban2 kalian. Makasih ya yng udah tanya2 aku, maaf kalau ga bisa balas semua, kapan2 tanya jawab di G+ ya 😊
Terakhir aku mau tanya ya. Perasan apa sih yang kamu rasakan waktu dukung idola kamu? walau kamu harus ngorbanin banyak hal
Nadila ko suka jutek ? Ah engga ko, hmm aku memang suka canggung orangnya. Maaf ya, aku berusaha ko ngilangin sikap "gaenakan" aku ^•^
Setlist favorit di AKB48 ? Semua setlisnya team K AKB48 ehehe Setlist favorit di JKT48 ? BNT, RKJ, Pajama Drive
Jago ngedance atau jago nyanyi? Kalau jadi idol, harus bisa semuanya dong.. Paling mau sih tingkatin public speaking aku yng masih kaku :/
Kalau ada ksmpatan foto brg member AKB mau foto brng siapa? Banyak.. 1. Takamina san 2. Harunyan san 3. Miki chan 4. Suda akari san
Momen paling menyedihkan di JKT48? Waktu ngerasa gagal banggain orng2 yang dukung dan sayang aku. Dan kalau ada temen yng memutuskan grad
3. Nadila paling suka seifuku apa? Paling suka seifuku tenshino shippo dan himawari :3
2.Nadila sneng ga dianggap adik? Senang banget dong. Krn kalau jadi adik kan hubungan nya ga akan pernah putus, beda sama pacar . Ya kan?
1. Kira2 pengen kuliah jurusan apa? Hmm kepikiran nya sih mau ambil HI tp aku pengen jg jd polwan, tp aku pendek. Doain ya biar cpt tinggi
Tanya jawab yuk ! Ayo di mulai....
Halo halo aku udah sampe rumah nih ^•^ tadi abis latihan, besok ada theater seishun girls loh. Siapa nih yang besok nonton?
Happy birthday ka @veJKT48 . Semoga tercapai segala keinginannya ya... Semoga selalu menjadi wanita yang anggun dan mempesona hehehe
Yeaaayy #FridayChallenge aku sudah di upload di official JKT48 loh ^•^ Nadila's Friday Challenges youtu.be/TdmFzikwaNg
Happy birthday ka @ricaJKT48 . Semoga tercapai selalu keingnannyaaa, makin imut imutt hihihii 😊😊😊
Tadi aku masak nasi goreng di sekolah ^•^ pic.twitter.com/sZHKKiHwPz
Akhirnya tugasnya selesai 😿 sekarang berangkat latihan ^^
Ada guru : ngantuk banget . Jam istirahat : ga ngantuk . Hmm siapa yang kaya gini juga?