Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Nadila Cindi Wantari
music 268,074 followers
Eh iya... Nanti jgn lupa dateng ke theater ya !!! Banyak cewe cewe unyu mau perform loh 😝😝😘
7h
Waah TTI nya .---------.
7h
Siaang... Waah perut udh keroncongan nih belum makan dari bayi wkwwkwkwkwkwk
9h
Aku pinjam ya coveran nya :3 hehehe makasiih makasiih.. Btw kalian ada pr yang belum di kerjain belum ?
Oh iya itu bukan aku yang main gitar .-. Waktu itu aku cari2 di aplikasi lagu gitu , terus nemu instrumen gitar sama yang piano hehehe
Sedikit aja... plus.google.com/11746687070155… Kalau mau lanjutan nya HS sama aku duluu... 😝😜☺️😘😘
Soree jgn lupa ya sholat maghrib nya 😊
Aku lagi ds loh hehehehe
Kemarin unit song aku Blue Rose loh wkwkwkwwkwkwkwkwk nanti ya fotonya hehe
Masih di malang nih, hmm padahal masih pengen jalan2 disini. Tp udh mau pulang aja πŸ˜₯
waah besok jg ada konser Team J di bogor . Hayuk atuh teteh2 sareng Akang2 tong hilap meser tiket konser na ! #BobogoranJeungTimJ
Makasih Malang sudah menyambut JKT48 K3 dengan meriah, kita seneng banget bisa dateng kesini. Dan semoga bisa dikasih ksmptn kesini lagi 😊
Waah iyaa bandel ya manjat2 tiang panggung .-. #NoK3NoParty
Okeee sebentar lagii masuk pesawat..... nanti ada tahu campur ga (?) pic.twitter.com/L8pvGvwWap
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
Biar ngantuk tetep semangat doong ka mau ke malang... Mau makan yang banyaaakk πŸ˜œπŸ˜‹πŸ˜‹
Puluhan lagu, tujuh barang pribadi member yg akan dibagikan, tiga panggung dlm satu konser, belasan kjutan & kawan-kawan. Tersaji esok hari!
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
Handshake event gingham check nanti aku bakal cosplay loh.... Waaaahhhhhh cosplay apa yaa???????? πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Besok bwa Yupi calci bean ya di konser Yupi Malang, kta seru seruan bareng Calci bean, kira" apa ya? #YupiK3Malang pic.twitter.com/hmIxSGXpIe
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
[INFO] Besok pukul 11.00 WIB ada Direct Selling tiket Yupi Concert di ticket box venue konser, Dome UMM Malang. Ditunggu kedatangannya!
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
Selamat siaang ^.^ waah H-1 konser Malang ! Tiket udah di tangan??? Hmmm nanti di lagu ke 10 ada ********* (?) penasaran kan? Wkwkwk
Langit biru cinta searah... Cinta itupun terlahir di bawah langit, rasa sayang yang mulai tumbuh di pelihara sang mentari 🎀🎡🎢
Wahaahahaha iyaa doong punya jersey home arsenal terbaru πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ
Surat2 yang di kotak itu ada ko di foto itu... Itu kan surat2nya pas di foto aku keluarin dari kotaknyaa >.<
Terimakasih ya untuk ini semuaa !!! Love you ☺️ pic.twitter.com/BDR6l7f9EY
Iya ka iya aku tidur 😝 yaudah have an ice dream (?) wkwkwwkwk
Waah walking dead season 4 πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Makasih kaa @Novinta_JKT48 , semoga cepet di jemput mamah nyaa :P amiin kaa amiinn 😘😘😘
Makasih banyak ka @kinalJKT48, amiin kaaa 😊😊😊
Ultah ke-16, Nadila 'JKT48' Diharap Tak Cengeng Lagi de.tk/VMRyts
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
Waah sudah mau berganti hari, semuanya terimakasih untuk doa dan ucapan nya yaaa. Makasih yng udah ikut rayain di theater bareng2 ^.^
[INFO] 21 member Team KIII akan tampil dalam "Yupi Concert" JKT48 Live in Malang! Ayo dapatkan tiketnya! pic.twitter.com/diMerBW6UU
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
Haii hari ini jgn lupa nonton theater seishun girls ya... Sampai ketemu !!! #HappyPawDay16th
She's a playful girl who always does her best. Happy birthday @Nadila_JKT48 ! Amaze everyone with your voice! pic.twitter.com/YgqnisQ5m5
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
Makasih ya hastag #HappyPawDay16th udah masuk TTI >.<
Udah selesai nih latihan hari pertama konser Malang... #YupiK3Malang
1000+ tiket konser Yupi di Malang sdh terjual! nah mau liatkan pr member mlkukan nazar mreka? kepo yuk! @Lidya_JKT48 pic.twitter.com/WF9iTor4c1
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
Siang.. Hayoo udh pada makan siang belum? Hari ini mulai latihan untuk konser Malang, gimana udh pada siap sama kejutan nya? πŸ™ˆ
Pagi... Kayanya aku sampe sekolah bakal telat dikit πŸ˜₯ kalau kalian gimana? Jgn pada telat kaya aku ya, happy monday !
Ohh iya yang tadi udah pada janji mau beli tiket hs sama aku... Aku tunggu loh, harus tepatin janji ya !!! :P
Hai makasih ya yang tadi udah nemenin perform di JJM tadi, dan ds bareng aku >.< makasih jg yng udh beli tiket hs sama aku
Yeeaayy aku ikut DS loh >.<
Hai ^.^ aku perform JJM dulu ya... Kalian yang ds jgn lupa beli tiket hs sama aku yaa (^.^) makasih semuanyaaa.....