Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Nadila Cindi Wantari
music 254,323 followers
Jgn lupa ya berbuka puasa dgn yang manis, yang sayang, yang setia... *kaya yang ngetwit*
Selamat berbuka puasa ya di hari terakhir untuk tahun ini, semoga kita di pertemukan kembali di bulan ramadhan di tahun berikutnya
Gasemuanya foto aku ko, ada foto2 member2 lain juga. Banyak juga foto pemandangan, hmm akhir2 ini tingkat kenarsisan aku berkurang :/
Dari sekitar 1590 photo di galery . Hmm saya masih bingung yang mana yang mau di share .-.
Selamat berbuka puasa ya, hmm sabar2 ya makan nya. Sholat dulu jgn lupa :p udah pada kelaperan nih kayanya... Sama kalau gitu hehe ^β€’^
Yang setir setir mobil itu loh ka :p hehe udah ah bobo ya, ini beneran . Byeebyee
Jangan lupa vote ya ! ..... Have a nice dream πŸ˜‰
Helo ! Terimakasih untuk hari ini ya, untuk revival pajama drive, Aku tau kalian udah berjuang buat aku, jadi mari kita terus berjuang ya !
Lagi naik taksi, terus di puterin lagu westlife yang more than words hihi ^β€’^
[INFO] Dalam JKT48 School Live in Theater hari ini ada pengumuman pertama hasil sementara Pajama Drive Revival Show 2014. Jangan lewatkan!
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
Makasih udah blng aku yang bagus2 yang bilang aku pendek... Doain ya aku cepet tinggi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pada nunggu aku bilang ini kan?bilang... Oyasumi.
Naahh kalian coba isi ya titik titik nya. "Selamat @Nadila_JKT48 menjadi member ter............"
Di kasih selamat kaya gini.... "Selamat @Nadila_JKT48 menjadi member............" Hahaahahaha
Setiap malem aku di kasih selamat, padahal aku ga ulang tahun :/
Oh iya... Udah beli tiket handshake sama aku belum? Yuuuk kita ngobrol2 bareng ^β€’^
Sudah selesai latihan, hmmmm enaknya jam segini beli ta'jil ya buat buka puasa 😊🍹🍝
Matematika itu lucu ko, ngerjain soalnya bikin aku senyum senyum sendiri liat soalnya, sangking ga ngerti :/
Udah 3 bulan ga belajar pelajaran, kan baru masuk SMA jadi belum belajar nih. Kangen juga ngerjain soal2 matematika yang lucu menggemaskan
Enggaa aku ga mudik ke bogor, kalau mudik ke bogor tiap hari juga bisa hehehe
Siang.... Bentar lagi lebaran ya, siapa nih yang mudik ke kampung halaman nya? Aku juga mudik loh ! ^β€’^
Iyaa dia sensei yang ngajarin setlist boku no taiyou ^β€’^ udah ah tidur aja, oyasumi 😜
Jadi ceritanya hari ini nadila mau puasa ngetwit..........*laluiniapa?*