Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Nadila Cindi Wantari
music 285,909 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Nadila Cindi Wantari”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sudah malam... Waktunya untuk istirahat dari semua kegiatan hari ini, oyasumi.. #TeamGendats pic.twitter.com/G7HsBJD70d
Siang! Makasih ya untuk surat2 dan giftnya... Makanan nya udh aku abisin semua hehe, thankyou ! pic.twitter.com/3p8ze6ovQo
And the winner is.... Congrats yaa!! Yang lain juga lucu2 dan kreativ bnget, makasih yaa udah ikutan ramein ! ☺️😊�pic.twitter.com/s6JeCBpckoko
Ini aku kasih clean photonya ya ! Ayo bikin yng menarik yaaaa... 😊☺️�pic.twitter.com/KRUadxZV5j5j
Semangat.. Semangat ya, jangan pada tegang.. Enjoy enjoy.. Nih aku kasih foto afika yang baru! *justkidding* pic.twitter.com/c1BqtBn2CQ
Malam, makasih banyak untk hari ini. Alhamdulillah berkat dukungan kalian, aku bisa masuk di coupling single terbaru pic.twitter.com/hzKf6k6nGT
Terimakasih untuk theater hari ini makasih buat gift, fanlet dan dukungan nya ! Yeeaaay sekarang mereka berpasangan πŸ’•pic.twitter.com/cOOeYkn4gzz
Sore... Makasih ya yng udh dateng ke event festival budaya betawi, tapi masih ada perform nanti malem di Indosiar β˜ΊοΈπŸ’•pic.twitter.com/iimXquY4jCC
Ini foto sama kapten ! 😜☺️😘pic.twitter.com/dCv7QauuuGuuG
Hang out πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”pic.twitter.com/fKYCXJBhLOKYCXJBhLO
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
Sore ! Sampai ketemu sebentar lagi ya.... πŸ’•β˜ΊοΈpic.twitter.com/emPlsFbpnTT
Hay udah beli DVD seishun girls belum? Ayo beli ya ! πŸ’•οΏ½pic.twitter.com/0kEtIDwb6O6O
Hari terbahagia aku bersama Team K!! Terimakasih semuanya aku bisa denger teriakan kalian semua buat Team K πŸ’™οΏ½pic.twitter.com/NXv7MQlro2o2
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
Stage pertama Pensi JKT48 milik Team K3 !!! Ayoo mau nonton di panggung apa mampir di booth JKT48 yang lain??? :D pic.twitter.com/KqS8o45VHY
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
Waaaah ini nih #K3daiKopi yang ada di Pensi JKT48 nanti :D Asik banget.. dateng yuuk bareng temen2 kaliaann ;) pic.twitter.com/FEmIOlD6Of
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
10. Nadila mau di vote senbatsu kalender? mau bangeeet. Ayo bentar lg vote nya di tutup, sms ya! Oyasumii😝pic.twitter.com/eeAhEWQI400
Night everyone, how was your day ? 😊pic.twitter.com/otL1wUrR777