Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Nadila Cindi Wantari
music 264,623 followers
Halo selamat pagi ! Selamat hari senin ya... Udahan ya libur2 nya . Sekarang kembali lagi ke aktifitas semula, semangat !
Semoga ga terlalu telat buat ngucapin goodnight ^•^ goodnight ya !
Hai #FridayChallenge tantangan yg terpilih itu... A. Foto dengan 3 oshi di 3 team JKT48 alasan ngeoshiin mereka ^.^ youtu.be/99J78R3OQS4
Yuk dateng ke RRI malang , ada si tomochin @Della_JKT48 dan kaka dudut @Sinka_JKT48 loh ! Jgn lupa beli tiket konsernya yaaa
Iya sifat alami manusia ya ^.^ kadang aku jg suka pengen ikut2an orng gitu hahaah, yng penting skrng mau makan dulu ah. Soto mie siapa mau?
Good morning, yuk istirahatkan tubuhmu dari segala aktifitas di hari kerja . Happy weekend !
[INFO] DS Tiket "Yupi Concert" di Radio RRI Malang bersama member Team KIII. Yuk datang! on.fb.me/1syRyGQ pic.twitter.com/3fEPSnpd4E
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
[INFO] Yuk datang ke Direct Selling Tiket "Yupi Concert" di Radio RRI Malang bareng member Team KIII. Cek ini ya: on.fb.me/1syRyGQ
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
Iyaaa kalian tidur aja, nanti kalau videonya idah di upload. Aku kasih tau kalian yaaa....
Waaah sabar ya nungguin video #FridayChallenge nya, btw makasih ya yng udah nonton seishun girls
Selamat siaanng... Hari ini ada theater seishun girls, siapa yng nonton? Jgn lupa dteng yaa !
Gimana tadi Oz radio nya? Seru gaaaa ? >.<
Hai jgn lupa ya nanti dengerin Oz radio atau datang kel lawson penjernihan . Bakal ada JKT48 loh \m/
Malam malam makasih ya hari ini udh dateng ke theater ^•^ nanti datang2 lagi ya ke seishun girls . Aku tungguuuu
Morning ! Apa yang hari ini kamu lakukan, menentukan masa depanmu. Have a good day 😊😊
Wah tiba2 kangen lagu viva huricane, udh lama banget ga bawain lagu itu ^•^
Makasih ya buat doa2nya untuk mama aku, nanti aku sampein salam kalian buat mama aku ^•^
Hari ini mamah aku ulang tahun, Happy birthday my super mommy >.< semoga selalu sehat dan panjang umur. Selalu sabar merawat aku yg bandel
[INFO] Yupi Concert, 27 September 2014, di Malang. Menampilkan JKT48 Team KIII! | @Yupiers on.fb.me/1lEe28x pic.twitter.com/NnruAB78zj
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
Aku lanjut nyatet2 lagi ya, btw jgn lupa vote majalah hai nya 🙈 have a nice day !
Kemarin terakhir ke malang itu liburan sama keluarga. Jalan2 keliling kota malang dan main ke kota batu ^•^
Siang ! Aku masih di sekolah, tpi ga ada gurunya nih. Waah gasabar mau ke kota malang lagi~~~~
Malam ! Hai kota malang JKT48 team K3 bakal dtng loh ke kotamu, dan pastinya bakal beda dari konser2 sebelumnya loh. dont miss it !
Ohayou gozaimasu !!! Happy monday, have a nice day 😚😚😚
Malam! sudah kenyang dan mungkin menggendut 😂 waktunya berdoa terus tidur, terimakasih untuk hari ini !
Lagi dengerin guitar cover lagu sakura no ki ni narou AKb48, sedih banget lagunya 😥😥
Semangat jugaa bima satriaa ka @Tata_JKT48 , (di tweet sebelumnya gamuat)
Selamat siang... Semangat yng lagi theater !!! @Cindvia_JKT48, @Viny_JKT48, @Hanna_JKT48, @Della_JKT48, @Ayen_JKT48, @Yona_JKT48 😆😘😘
Nyebelin itu ketika mau bersin tapi ga jadi jadi, betul? 😂😂😂
Ini waktu pajama drive week team K3 kemarin ^•^ sekali lagi, goodnight ! pic.twitter.com/LIwiYavC54
Udah ah tidur aja, tukang gorengan nya emang malem ini gajualan kali ya. Masih malam mingguan juga kali 😒😥 goodnight ya !
Bahkan malam minggu ini ga ada tukang gorengan deket rumah 😪 apa tukang gorengan nya malam mingguan? 😒
Waah seru banget nih kegiatan kalian . Kebanyakan mau streaming pajama drive revival ya >.< apapun kegiatannya, have a nice day !
Selamat siang ! Hari ini libur, kalau kalian ngabisin waktu libur ini mau ngapain?
Selamat malam ! Baru selesai latihan "pembawaan diri diatas stage" jarang banget punya ksmptn latihan kaya gini. Senang banget ☺️☺️☺️
Ayo vote #FridayChallenge ! A. Foto dgn oshi di 3 team JKT48 dan alasan ngeoshiin mrk B. perkenalan diri para member dgn bahasa daerah asal
Hai hai gimana kalau #FridayChallenge minggu depan edisi tentang "cover lagu" gimana setuju gaa?
Ayo mas mas yang soleh, jgn lupa sholat jumat nya ya >.<
Pajama drive week dari team K3 sudah selesai ^•^ terimakasih ya yng udah datang dan support kita !
Haloo... Wah setelah lihat2 foto2 pajama kemarin tenyata poni aku udh panjang >.<
kangeeeenn niih 😚😚 besok pajama drive bareng yaa ^.@Cindvia_JKT484pic.twitter.com/driiAfq2VTVT
Waah makasih juga yng udah menilai- nilai perform kita tadi ^•^ waktunya tidur, besok harus sekolah... Goodnight 😘
Terimakasih yang sudah meramaikan pajama drive week K3. Gimana gimanaa? Menyenangkan ga ? ^•^
Siaannngg.... Yuk ah nostalgiaan pajama drive team K3, yng ga dapet verif atau ga bisa dateng . Gapapa mungkin lain kali kita ketemu ^•^