Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Nadila Cindi Wantari
music 273,229 followers
Balikan..... Balikan.... Cie cie... RT @ddlovato: Hey @joejonas.... Barclays? πŸ™ŠπŸ˜œ#demiworldtourour”
9h
Iyaa kan jarang banget perform 2 show lagi, tapi skrng seneng banget soalnya nanti bisa ketemu fans yg bisa nonton nya cuma pas weekend aja
Wah nanti team K3 perform theater 2 show hari sabtu, walau tubuh ini sudah tak terbiasa perform 2 show tapi seneng banget perform di weekend
Selamat pagi, Ayo kita mulai hari ini dengan semangat ya ! πŸ˜ƒπŸ’ͺπŸ‘Š
Halo makasih tadi yng udah dtng nonton theater team K3, gimana tadi menurut kalian ? Seru gaa? πŸ™ˆπŸ˜Έ
Kalau nanti bisa kirim surat buat kalian kayanya asik juga yaa (?) Yaudah tdr duluan ya, have a nice dream ya kamu... Iya kamu ! πŸ˜‹πŸ’•
Wah alhamdulillah selama ini suratnya masih aku simpen. Belum ada yang di jadiin buat bungkus kacang ko hahaha πŸ˜…πŸ˜‚
Tadi abis baca2 lagi surat2 yg sekitar udah 1 thn lebih dari kalian, dan rasanya... Terharu banget :") makasih banyak ya
Iya dukung aku ya di kalender senbatsu dgn seifuku kagami ! Ini ada fotoku sama kaka aku. Ka sinka dan aku sinpaw 😜pic.twitter.com/xgK4zoH3kCC
jadi hasilnya untuk Kalender Senbatsu nanti seifuku nya Kagami, makasih ya yng udah bantu pilih dan diskusi bareng di G+. Mohon dukungannya😊
Terima kasih kpd rakyat Indonesia atas ucapan & perhatiannya kpd saya melalui #TerimakasihSBY & #MakasihSBY . Tuhan membalas. *SBY*
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
Ohayou ! Selamat hari senin ya πŸ’•β˜ΊοΈπŸ˜š
Iya kita kan hanya bisa berencana, berusaha dan berdoa. Nanti hasil akhirnya, tetap tuhan yang menentukan. Yg penting kita berjuang ! ✌️😜
Besok di G+ aku kasih opsi seifuku2nya ya ke kalian, nanti kalian pilih, terus kita diskusiin bareng, okay?
Emang kalau kalian pengen lihat aku pake seifuku yang mana?
Makasih ya yng tadi udah ikut direct selling, maaf ya berisik hahahaha Sampai ketemu nanti ya di HS event nya~~~
Wah gimana iCLUB 48 ? Seru kan ? Tadi aku bawain ramalan bintang Libra juga loh, hayoo siapa yang bintangnya libra juga?
[INFO] Jangan lupa datang ke Direct Selling CD "Papan Penanda Isi Hati" di JKT48 Theater malam ini pukul 19.00 WIB. Ditunggu ya!
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
Selalalamat pagi ! Nanti insyaallah ikutan DS jgn lupa di beli ya mz mz mb mb 😝
Wah nonton iCLUB 48 ya ! Gimana tadi hanikami lollypop nya? Lucu kan? Manis manis ya kaya lollypop 🍭🍯😜
Oh iya jumat nanti kan #FridayChallenge nya ngebahas tentang #20factsaboutme . Jadi di tunggu yaa hari jumat !
Siang... Hari ini libur, kalau kamu gimana? Enjoy your day πŸ’•β˜ΊοΈ
Yes terimakasih untuk hari ini yng udah nonton theater... Gimana tadi theater seishun girlsnya? Semoga bikin kalian ketagihan nonton yaa πŸ˜šπŸ’•
Yang ganteng jgn lupa ya sholat jumatnya, biar makin banyak pahalanya
Happy friday ! Siap untuk memulai hari ini ? πŸ˜‰ jangan lupa senyumnya dulu yang paling manis 😊
Sampai ketemu besok di theater ya! Kalau ga ketemu tuh rasanya.... pic.twitter.com/yfLPd0Il79
Oh iyaa besok aku jadi gajah, soalnya anak gajah yang itu mau konser ke madiun hehehe #JKT48Samudra oyasumidocmfidkxmeowlxmcdm 😘
Oh iya sekarang udah bisa Twoshoot loh, dengan tukerin bonus card dari DVD 2nd anniversary concert . Ayo kita foto berdua ya ! 😘
Haii gimana tadi yang dengerin Oz radio ? Makasih ya yg udh dateng, dengerin, dan live streaming hehehehe πŸ’•πŸ˜ŠπŸ˜‰
Haii kita udah siap nih buat siaran ke @LawsonIndonesia dan siaran di @OZRadioJakarta jam 6 sore nanti, see you πŸ’•pic.twitter.com/zq8fRnIjzKK
Hari ini bakal ada @SinkaJ_JKT48 @Della_JKT48 @Nadila_JKT48 @Noella_JKT48 nih OZzers! Yuk dtg ke lawson Cipete jam 6 sore nanti ;)
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
Hm iya gapapa kan ungkapin apa yang aku mau ? Mungkin selama ini aku keliatan pasif, tp aku bakal usaha trs utk bikin kalian bangga πŸ’•
Untuk Senbatsu Kalender nanti, aku mohon dukungan nya ya πŸ˜‰πŸ’•
Pagii iyaa maaf ya gabisa ikut konser Yupi di Bandung 😰, tapi yakin deh pasti konser di Bandung bakal banyak kejutan nya ! ☺️😊😚
Wah sudah saatnya mengistirahatkan tubuh bersama tempat tidur~~ kalian jgn lupa juga istirahat ya, have a nice dreaaam 😘😘😘
Iyaa makanya dukung aku terus yaa supaya aku bisa semakin baik kedepan nya ☺️btw, besok aku Oz radio di Lawson loh siapa yang hadir hayoo?
Selamat malam ! Makasih yaa untuk hari ini theaternya tadi seru banget loh, walaupun tadi ada salah gerakan sedikit hahaha maaf yaa πŸ˜°πŸ˜…πŸ˜‚
Selamat pagi ! Hari ini ada theater seishun girls loh, gimana udah pegamg verif buat nonton? Atauuu mau wl aja? Sampai ketemu ya !
Waah malam ini latihan nya lumayan menguras tenaga, semoga jadi kurus yaa πŸ˜‚πŸ˜…
Tapi remedialnya sekelas hahahahaha
Jd ceritanya remedial Biologi Trs sedih banget karena udh belajar dgn sangat serius kmrn Tp jd inget, usaha keras itu tak akan menghianati🎢