Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Nadila Cindi Wantari

rambutnya udah bisa di ikat satu hahaahaha~
[INFO] Pemesanan Birthday T-shirt @Nadila_JKT48 masih bisa dilakukan sampai tanggal 18 September 2016
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
baiklah agar malam ini semakin berwarna. aku kasih foto manyun dari si kidal.
oh ya sebelum tidur, mau terimakasih sama mereka yg selalu bikin aku tertawa.dan selalu jadi teman yng ada buat aku.
sesi 8. foto sama jalurnya yang selalu bersebelahan #JKT48HanyaLihatKeDepanHS
selamat ulang tahun mamaaaaa 💕L
Hari ini unitnya Blue Rose🌹💙💙💙cieee dudut sama kayak naomi😏👍K3ren z6LAWI
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
[INFO] Saksikan aksi Member JKT48 di @missionxttv @TRANSTV_CORP Sabtu 10 September 2016, pukul 10.45 WIB!
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
terimakasih untuk hari ini~ tadi aku unit song blue rose. seru banget !!! #JKT48Theater4thAnniversary #TeamK3
K3 tetap di hati.. TERIMAKASIH BANYAK... K3ep support K3 dan JKT48 ya..
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
Karena cinta terlalu berat~ Kuingin kau menunggu. Pressure. Eien pressure- JKT48
Susah banget di ajak foto 🙃�fS
Malem minggu ada yang suapin dong 💕y
Di palakin anak bayi :( di suruh beliin roti...
[INFO] Kunjungi Merchandise Booth di Venue Jak Japan Matsuri! Penjualan Bundle Pack akan dimulai pukul 14.00 WIB
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
[INFO] Kuota "Yukata De 2 Shot" di Jak Japan Matsuri terbatas. Dapatkan sebelum kehabisan!
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
Selesai 2 Shot sesi 1 di Jak Japan Matsuri, para member mengembalikan ion dengan minum @pocariID
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.