Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Difi
283 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
πŸ™†πŸ’πŸ’† (with Eva at N2 Salon For Ladies Only)path.com/p/3UOiCydIt
"Dimana ada cahaya disitu pasti ada kegelapan, Namun bila salah satunya… (at Jl. H Subuh, Cilandak Timur) [pic] β€” path.com/p/29zZct
Jalan-jalan soreπŸ˜‹βœŒοΈ (with Jaka at Universitas Islam Negri Syarif Hidayatullah Jakarta) β€”path.com/p/c6OqPx
Satnight πŸ±πŸ’­πŸ”πŸŸπŸ§ (with Ade Fauzi@RdRatnaratna at Kedai Sop Durepath.com/p/4kFHfRq0GI9
yaaa smoga keterima,lancar study nya amiin.. test dr... β€” Aamiin, iya tia juga semoga begitu ya ;)) Ini bukan ... ask.fm/a/c40cibdp
story + pap ka β€” Sebentar lagi aku UN. Ini ada saran buat ngerjain soal guys. Semoga tidak bermanfaat! ask.fm/a/c3lp1245
pap bareng anak kelas β€” Ini non ask.fm/a/c342nn8c
Ready socks lucu just 6k!! Grab it fast 😘pic.twitter.com/UJtujgUVaAA
pap selfie terbaru! β€” Selfie teman saya ask.fm/a/c2ohhko7
Apakah kamu tidur dengan lampu mati atau menyala? β€” Lampu matiii ask.fm/a/c2ohidf6
Duh so7❀️❀️❀️❀️
Retweeted by Difi
tanpa tujuan kita mudah terlena, tanpa kawan kita mudah gulana | tanpa arah tersesatlah kita, tanpa ridha Allah maka tiada artinya
Retweeted by Difi
bila tujuan karena Allah semata, semua disesuaikan Rasulullah | karena jalan cinta menuju Allah, dicontohkannya dengan indah
Retweeted by Difi
Rasulullah suri tauladan sempurna dalam kepemimpinan | walau tegas dalam syariat dan kebenaran, namun santun lisannya tak pernah menyakiti
Retweeted by Difi
wah demi bales ask aku kaka rela melawan kantukO.O , oh ya kak kabar kak muzakky gima... β€” Udah tidur jgn di ganggu ask.fm/a/c27q4hlc
alhamdulilah , kaka gak belajar? β€” Iya alhamdulillah Belum de, malam ini ngerasa ngantuk bgt soalnya hehe ask.fm/a/c27opnn3
hai kak apa kabar? β€” Baik de ask.fm/a/c25filfh
wih nadifi kaya anak alay masih maen sk.fm wkwkw β€” Iya da aku mah apa atuh anak yg celalu ketinggalan jaman~~~~e... ask.fm/a/c20pcn90
udah pensiun kes -_- β€” Wkwkkw mksdnya pensiunnya lulus gitu wkwk ask.fm/a/c20p97kg
cuma haris yang?? β€” Kiper futsal man2 yg sebentar lagi pensiun :p ask.fm/a/c20p78ab
wkwkq lupa -_- noh β€” Hahahha Ulangi ask nya brrti wkwk ask.fm/a/c20p452n
cuma haris yang? β€” Off anon gehh -_- ask.fm/a/c20nqlk1
male or female? itu rahasia kak , terserah kaka ngang... β€” Yahhh kamu secret bgt ya :( Alasan Kamu ask aku teru... ask.fm/a/c1pa4gi9
iyah aku jujur aku lebih muda dari kaka , uts? emang aku lag... β€” Kamu M/f? Kalo di sekolah aku minggu besok uts :D ask.fm/a/c1p9j9nl
yang cukup kaka tau , aku lebih muda dari kaka β€” Iya ade kamu jujur kan sama aku?:") Kamu nggak belajar? Kan ma... ask.fm/a/c1p959i6
iyah sama sama kaak , kalo aku kasih tahu nanti gak seru kak ,... β€” Yahh kan cuma pen tau kamu sekolah dimana de :( ask.fm/a/c1p80nn1