Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Difi
270 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
yaela teh namanya juga ask.fm — Yauda deh iya iya serah kamu non ask.fm/a/c1c2ill8
ciee banyak yg ngeask :p — Kamu kali yah yg ask nya juga :p ask.fm/a/c1c1mcle
hehe iya ka maaf ya telat ngucapinnya, iya samasama:) oiya yg tadi l... — Xixixi iya gapapa elissss {} iya selow :p ask.fm/a/c1c0j7k0
kalo off anon gak seru kak:) — Alela cuma pen tau doang ko ask.fm/a/c1bpmj1e
cerita dong teh:) — Off anon ask.fm/a/c1bon853
kenapa putusnya?? ini seriusan nanyanya, muzzaky nya msh say... — Yg tau hanya aku dia dan Allah saja sudah cukup;) ask.fm/a/c1boncka
pelit amat teh :( — Ah kamu juga pelit gamau off anon :( ask.fm/a/c1boid6q
knapa putus sama muzaky? — Kenapa ya? Kenapa yoooo(?) Yg tauuu angkat tangannyaaa anak-anak ask.fm/a/c1boek38
itu cowonya siapa aja teh namanya? — Duh kepo deh kamu nih :p Off anon dulu dong :p ask.fm/a/c1bog6di
terima kasih teh:) teteh hebat disukain dua cowok , a... — Masamaaa Duh kamu gatau sih apa yg aku rasain dan fi... ask.fm/a/c1bc40do
Apakah kamu memakai kaus kaki saat tidur? — Waktu dulu sih iya tapi sekarang udah nggak ask.fm/a/c1bo9li9
t'nadifiiiii selamat ulg tahun!!sukses ya:) — Aku ultahnya kemaren de ;") tapi gapapa lah makasih ({}) ask.fm/a/c1beomkn
foto yg mana aja teh , — Ini de Off anon dong ask.fm/a/c1ba9ejb
pap pas dikasih kejutanya dong teh , dua dua nya yah — Kepo ya :p Aku belum dapet foto2 nya Baru sedikit soaln... ask.fm/a/c1ba1op7
Difi selamat ulang tahun!! — Iya makasihhhh!!!!! ask.fm/a/c19cad93
teh katanya pas ulang tahun teteh dapet kejutan dari ... — Duh iya juga si bisa di bilang begitu kali ya walaupu... ask.fm/a/c1b9b948
Harga: 80.000 Beli 3 pcs diskon 5rb/pcs Ukuran: allsize, fit to L (LD max 100 cm) Bahan: rajut halus READY STOCK pic.twitter.com/Z32c7qcfXY
Harga: 70.000 Ukuran: allsize, fit to L (LD max 100 cm) Bahan: rajut halus READY STOCK pic.twitter.com/MzI0i4vFlr
Harga: Ukuran: allsize, fit to L (LD max 100 cm) Bahan: rajut halus READY STOCK pic.twitter.com/KE1Uk1cB9L
Impiannya gak nanggung-nanggung jadi usaha dan doa nya gak boleh nanggung-nanggung.
Retweeted by Difi
Kamu tahu? Bulan ini dan seterus nya lagi musim "putus" , dengan alasan yang klasik "mau fokus un dan ptn". Haha
Retweeted by Difi
Mimpi ku terlalu tinggi? Ahh pikiran kalian yang terlalu rendah.
Retweeted by Difi
Seharusnya yang korupsi itu di hukum mati.
Retweeted by Difi
Yuk di order lagi!! Ready ya guys! Grab it fast! Jangan sampai kehabisan!!!\=D/ 6k aja! #kaoskaki #kaoskakilucu pic.twitter.com/jPEMRCCNOY