Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Difi
236 followers
carilah perhatian Allah dengan meningkatkan keimanan | dan cabang iman yang penting bagi Muslimah, itulah rasa malu
Retweeted by Difi
jangan berlebihan, selfie-mu untuk goda suamimu aja, berpahala | jangan sampai malah jadi fitnah dan malah jadi sebab dosa.. (-_-);
Retweeted by Difi
selama rasa ingin eksis "ini loh gue!" masih tinggi, sulit hati merendah di hadapan Allah | maka sulitlah merasa manisnya iman (-_-)';
Retweeted by Difi
bila berhijab ingin tampil cantik menarik, niatnya perlu dibenahi | bila berfoto sebab ingin diperhatikan, niatnya perlu dibenahi (-_-);
Retweeted by Difi
diperintah jelas menundukkan pandangan, agar kita dan orang pun terjaga | cewek sekarang modelnya malah "demen menggoda" (-_-);
Retweeted by Difi
Islam justru ajarin Muslimah jangan seneng diperhatikan, dilihat orang lain | ini malah selfie nggak jelas... (-_-);
Retweeted by Difi
Tempat manakah yang paling indah yang pernah kamu lihat? — Masjidil haram ask.fm/a/apgm48pp
Jadi pria jangan galau, jadi pria jangan lemah, karna nanti kamulah yg akan mendamaikan hati, melindungi & menjaga istrimu :)
Retweeted by Difi
Kangen mentionan ♡
Nyctophobia adalah fobia ketakutan terhadap kegelapan / malam. #Psikologi
Retweeted by Difi
Mungkin kita tak pernah bisa jadi seseorang yang sempurna, tapi kita bisa jadi seseorang yang ideal, ukhti. :)
Retweeted by Difi
Tiga tahun lebih sejak konflik pecah hingga kini, berarti tiga tahun lebih warga Suriah hidup dalam penderitaan dan kesengsaraan. #SOSSyria
Retweeted by Difi
Setelah makan, karbohidrat cenderung membuat ngantuk dan protein membuat kamu lebih waspada.
Retweeted by Difi
15. ayah tak selalu bisa membantu, tapi ayah harus selalu ada | ayah tak harus selalu mencukupi, tapi ayah harus selalu menyemangati
Retweeted by Difi
Pibesdey kalian berdua {} wyatb deh makin printer,dewasa, makin taat sama Allah sama orang tua :* @chauuyy @Hanahidayat
nadivi folback yaaa — Done yah ;) ask.fm/a/amjf793q
UGM Terima 3.316 Mahasiswa Lewat Jalur SNMPTN de.tk/Vjdamj
Retweeted by Difi
Bayam & sayuran berdaun hijau lainnya kaya akn antioksidan yg disebut lutein, yg dpt mencegah degenerasi makula & katarak pd mata.
Retweeted by Difi
Banyak hal yang perlu dikerjakan, namun dibiarkan tertunda, mulailah berani demi hidup yang lebih baik! ~ @daudantonius
Retweeted by Difi
Dalam suatu bisnis "CUSTOMER" itu Jantung. Ga ada mereka, "We Are Nothing". Agree ?
Retweeted by Difi
sukses barawal dari hal kecil yang tidak pernah kita bayangkan sebelumnya ~ biasanya awal2 coba2 :')
Retweeted by Difi
Telinga membersihkan diri sendiri disaat kita sedang mengunyah atau berbicara. [PubMed Health] #PsikologiFaal
Retweeted by Difi
Selain untuk memenuhi kebutuhan protein, mengonsumsi ikan tuna dapat mencegah terjadinya kanker otak.
Retweeted by Difi
Otak manusia mampu menangkap 20 juta informasi dalam 1 detik.
Retweeted by Difi