Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Nabila putri
1,041 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
ada tuh surabaya "@radityadika: Jadwal meet and greet Malam Minggu Miko Movie. Cek kota kamu ada nggak: pic.twitter.com/DP7khrB0RD"
passnya di ganti ta ? Kok aku gabisa masukkk -_- @JournalOfHARUKA
Emng gaada latian mblo, besok ada latian drama buat anak pskb fi "@rafiqihh: @Nabilaksh mblo gak latian ta?"
wess nongg "@firra_t2: follback nong(((: @Nabilaksh"
Tahun ini pertama kalinya basket putri @15libels melaju ke playoff, stlh terakhir di th 2010 ... #HondaDBL2014 #EastJavaSeriesNorthRegion
Retweeted by Nabila putri
2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Di kuarter terakhir, @CASPER_sixteen masih mencoba mengejar ketertinggalan poin 14 V 25 dari @citahatischool #EastJavaSeriesNorthRegion
Retweeted by Nabila putri
Halo Minggu! Time to shopping! Sambil nonton #HondaDBL2014 bareng keluarga, belanja apparel basket keren di @DBLstore bikin kamu makin kece!
Retweeted by Nabila putri
gingsulnya itulo =))
biasa labil wkwk @ParamithaCndrD "@Viccent22: #MentionKe temen lo yg pdktnya lama, tp jadiannya cuma sebentar."
fakee "@ParamithaCndrD: @Nabilaksh "@Viccent22: #MentionKe temen lo yg lemotnya naudzubilah."
Jidatku menyinari dunia haha" @ParamithaCndrD: LoL w/ adinda @Nabilaksh xD pic.twitter.com/EdoELl5OOH"
heheiyawε" @ParamithaCndrD: @Nabilaksh makasih kasih♥"
cutek "@BabyAnimalPics: Cute lil bunny wearing a tank top ☺ pic.twitter.com/idEB7wfeaK"
haha iyya. Inggrit gak bilang seh=)) "@rafiqihh: Inggrid, gk nyadar aku kalo difoto" @ Nabilaksh: @rafiqihh haha iyya lucu itu kak alfi "
Mrapat mrapat (with Paskibra(PANSER) at Lapangan SMKN 12 Surabaya) [pic] — path.com/p/H93rh
Retweeted by Nabila putri
4 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Apa momen bahagia kamu? — saat rumah sepi ask.fm/a/apm3qia9
Retweeted by Nabila putri