Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Nabilah Ratna Ayu
Nemu foto lama pas pake kebaya :) jadi inget waktu SD tiap Hari kartini selalu pake baju adat ๐Ÿ˜‚ jadi pgn SD lagipic.twitter.com/be3Y6kQ9wzz
2h
Acara nobar @wewemovie_ bareng kita. dan @nabilahJKT48 siang hari tadi di Blok M Square petjaaaahh euuy!! :)) pic.twitter.com/cYumWD55a3
Retweeted by Nabilah Ratna Ayu
5h
Pagipagi di sekolah beli kopi eh gelas nye...๐Ÿ˜… hahahapic.twitter.com/4HyxXR26txx
5h
Pengambilan tiket Nonton Bareng @wewemovie_ di blok m square 21 sudah di buka nih! Yuk merapat! :) pic.twitter.com/l1ngblT2YZ
Retweeted by Nabilah Ratna Ayu
5h
Abis di cuci jadi bening bet dah bajay warisan engkong gue ๐Ÿ˜ jadi pengen trengteng :3#KangBajayBawaBerkahhpic.twitter.com/vO0N6zdmzFF
Beres2in lemari yg isinya gift dari temen2 semua deh hahah๐Ÿ˜‚ udeh kek kapal pecah ye... :vpic.twitter.com/7CkfxF9nDcc
Widih! Hacep bener dah nih bajay hahah bajay tumbuh ke atas..besok gue bikin dah bajay tumbuh kesamping :v pic.twitter.com/QYjz9Bv7el
Hari ini terbit nih @HaiMagazine jangan lupa beli yaa! ๐Ÿ˜œ ada kang bajay#KangBajayBawaBerkahhpic.twitter.com/c9bIzpBk5LL
Siang siang gini paling enak makan Sop Duren Brownies :3 wuwuw ~ padahal lagi meler๐Ÿ˜‚ takis dahpic.twitter.com/st6eIZo2ZWW
Weeeh kang bajay masuk majalah hahaha๐Ÿ˜‚ jan lupa beli nih bor@HaiMagazineepic.twitter.com/CHSY4IEWyFF
Seharian ketemu dedek2 lucuk :3 aaa semoga aku makin lucuk >.< hahahhaa #KangBajayBawaBerkah pic.twitter.com/1rMOxHRI2b
Selesai nobar WEWE bareng keluarga๐Ÿ˜† skrg mau makan makan dulu..pic.twitter.com/AwFD3mngDEE
Abis nobar WEWE makasih ya udah nonton!๐Ÿ˜† seruu banget..#NabilahOnWeweMoviee ayoo yg belom nonton jangan lupa nntn ya!pic.twitter.com/6lPcCN5L0dd
Lagi di jalan mau siap siap nobar di Blok M Square :3 see youuu! pic.twitter.com/7P4SAY0Spb
Pagi! Happy sunday~ wuwuw ๐Ÿ˜ hari ini cerah banget yaaa kayak hati ini :3 *jomnlogegayaanpic.twitter.com/FfkAqblf100
Ini mah Ayu-chin ya :)) bukan Nabilah..hahaha bukan kang bajay juga :v pic.twitter.com/tiE0NTrGVZ
Tadi di lagu terakhir pake seifuku jaman2 pas awal masuk jeketi๐Ÿ˜‚ trs pas lagu hebirote bener2 nostalgiapic.twitter.com/BSnPLoMniaa
Wihh besok ada nobar WEWE di Blok M Square :3 siapa aja nih yg udh beli ticket nya? Besok ketemu ya di blok m >.< pic.twitter.com/DULdcsK2OV
Ada yg tau ga kang bajay dimane?๐Ÿ˜œ yang pasti sih mukanya gajauh beda ama bajay nye :vpic.twitter.com/9VMvbsJw8rr