Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Nabilah Ratna Ayu
Mowning👻 maaf ya baru nongol hehe :3 sampe ketemu Dewi Theater di show 1 dan 2 hari ini yaaa~pic.twitter.com/HEWvyQ1LJii
9h
Haihai >.< aku lagi di jalan nih..kalian hari ini ada plan kemana? enjoy your saturday!👻pic.twitter.com/sltbW1fJBmm
Lagi di jalan mau siap siap ke theater >.< siapa yg hari ini nonton? Sampe ketemu Dewi Theater ya 😝#semangatnabilahhpic.twitter.com/q3C2nYNAE44
13 Juni show ke-3! Hayo jangan lupa pada dateng #JustForJ pic.twitter.com/U5LwMUBRQh
Alhamdulillah akhirnya buka juga :) sholat maghrib nya jangan lupa ya :3 pic.twitter.com/bOXyeWTFWV
Haaihai makasih buat Dewi Theater nya hari ini >< gimana tadi? Dewi nya cantik2 yaaa😝 hahahpic.twitter.com/Zf3kPQu5fTT
Alhamdulillah bahagia itu sederhana sekali, ngeliat abang langganan lewat 😂 bisa abis 10 loyang nihpic.twitter.com/p6d407ozjEE
Yuukk dzuhuran dulu yukk :3 jangan lupa mam siang nyaa biar mbul kayak dia ~ hahaha pic.twitter.com/7nwCqCRBxZ
Heyho :3 lau pada dapet salam bor dari kaka nya boboho nih :v pic.twitter.com/YQ35RLAl3R
Terus di sesi 7,8,9 aku pake dress yg pernah aku pake buat premiere film WEWE >.< pic.twitter.com/ao21jjSSuI
Ternyata kegunaan swalow ga cuman buat sendal..luar biasa sekali👏👏pic.twitter.com/xLe0EzDSqjSqj
Terus sesi 4 sama 5 aku pake baju kang bajay hahaha :3 pic.twitter.com/jt0GE9yhwn
Aku salut kalian selalu tau cara balikin semangat aku lagi buat ngeraih impian aku di sini :) #NabilahOshingit 💪pic.twitter.com/DIq7On74eBB
Mau cerita pas hs kemaren ah >.< hahaha liat nih kelakuan lau pade :v emang emang dah #NabilahOshingit pic.twitter.com/O6t4uG2OHH
Etdah haha baru juga 3 menit yg lalu, yg ngeretweet udeh segini aje :v suka bingung kadang ko bisa ya😆pic.twitter.com/4fr4IovGAbb
Aku dapet unit song "Hatsukoi Yo, Konnichiwa" artinya "Cinta pertama, Selamat siang" ini dia costume nya lucu ya >.< pic.twitter.com/n9NVPZUXI1