Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
nabilah ratna ayu
Hoo guee tauu..suara gue kalo tawa kek harimau ngaum😆😆😆
2h
Lagi ketawa tawa terus seketika orang2 ini menengok ke blkg ke arah ane..ngape yak? *terusmikir pic.twitter.com/83nmb3YKps
2h
Udah pada shubuhan belum? ;)
2h
Selamat pagi :3 wuwuw
2h
Mau packing buat ke Medan nanti, selamat malam semua selamat beristirahat >.< #BobogoranJeungTimJ #gesrek
7h
Jangan lupa besok lihat aksi Charm Rescue Team @nabilahJKT48 @Vanka_JKT48 @Noella_JKT48 di Area Parkir Univ. Medan Area! See you!
Retweeted by nabilah ratna ayu
7h
Sampe ketemu di theater hari jumat yaa👻💋
7h
Oiya maaf ya besok aku ga theater soalnya mau ke Medan buat event @shinewithcharm goes to campus ^^
7h
Selesai latian buat konser Bogor :3 jadi ga sabar nihh! >.< sampe ketemu hari minggu deh yaa di Bogor ~
7h
Konser bogor nanti yg perform team J lohh :3 beeh kapan lagi coba~ ayoo siapa aja yg nonton? yg ga nonton nyesel loh 👻
Ga sabar konser bogor nih😆 nanti bakalan ada surprise apa ya? :3 hmm...
Pulang sekolahh~ makin hari makin banyak tugas dan ulangan..mangaattsss kaka eaea 💪💪💪
Btw haaihai >.< selamat pagi..semangat hari ini yaaa, jangan lupa sarapan, jangan lupain aku :3 *lohh hahah😆 have a nice daayyy!
Pagipagi udeh ulangan aje😅
Ya abis gimana lagi yaa..cuman ada waktu potong rambut pas sebelum hs.. 🙈
Baru ngeh keknye tiap kali mau mendekati handshake ogut potong rambut mulu yeeh😆
Tapi cuman setengah doang 😜 hahah kalo mau liat yg full nanti yahh~
Yaudah aku share deh ya..apa boleh buat>.< pic.twitter.com/ec3H5gEfkH
Pada minta share pict..mau banget?👻
Haaihai😆 aku baru selesai potong rambut nih~
nih mendadak muncul di bus kayak gini. kaget dong! hahahaha bit.ly/1sa6qLz #BebasLembab
Kalo aku tiba-tiba muncul di dalam bus kamu kaget ga? hahaha bit.ly/1nImSOj #BebasLembab
2 minggu lg hs event ya?👀 wiii siapa yg udh beli ticket hs sama aku? :3 sampe ketemu yaa di jalur 3 �pic.twitter.com/ifcrrLQ6ZXZX
Oh iya maaf ya tadi aku ga ikuf direct selling di theater u,u
Yeeay makasih buat yg udh dateng ke event Jak Japan Masturi 2014 tadi, semoga di tahun2 berikutnya jkt48 bisa di undang lagi ya😁
Kek ulekan ye kalo di peratiin lama lama😆
Buset..ada yg blg buntelan entut😂 ituu pitaaa tau :3
Model rambut hari ini :3 tau ga ini bentuk apa? 👻pic.twitter.com/XQFg76XxTii
Seperti biasa menikmati weekend di fx 😅
Pagi👻 selamat menikmati libur di hari mingguuu...happysundayy! Yippiii 💃
Besok aku ikut event Rohto di theater sama event Jak Japan Matsuri😁 sampe ketemu yaa
Haihai😁 makasih ya buat yg udh dateng ke IIMS tadi~ btw udh pada sholat belom nih?
wah udh 1975 cewe tercerahkan! kamu mau juga ga? hahaha bit.ly/1kX1MiT #BebasLembab
Siang😁 aku lg di jalan mau ke jiexpo kemayoran buat acara IIMS..see yaa!�pic.twitter.com/D6PehOeE6565
Tidur dulu aah~ besok aku ikut perform di IIMS loh jangan lupa dateng yaa.. 💋
Selesai nugaasss..alhamdulillah akhirnya kelar juga😅pic.twitter.com/41VsMHfr6LL
Pulang latian makan sekoteng hehe😝 udah lama ga makan ini..pic.twitter.com/JDauPdqN3ii
[INFO] Update untuk "JKT48 Live in Concert Bogor", 28 Sept 2014. Segera dapatkan tiketnya! on.fb.me/1tl0TkB pic.twitter.com/ZrCZtKnzcf
Retweeted by nabilah ratna ayu
[INFO] Tayangan animasi "Aikatsu!" yang bercerita tentang aktivitas idol akan hadir di @OfficialRCTI tgl 20 September 2014, pukul 06.30 WIB
Retweeted by nabilah ratna ayu
Udah lama banget ga nemu jajanan ini..siapa yg udh pernah nyoba? :3 pic.twitter.com/ZKcrS3ReQv
Pelajaran ke3 gaada guruuu..aaccciikkk 👻
Aalloww👻 sedang menunggu bel istirahat~pic.twitter.com/ojxTvoDuJnn
Morning😁 sdh siap utk hari ini? Semangat yaa😝 jangan lupa bismillah dan senyum yaaapic.twitter.com/MzRHum3DZWZW
Sampe rumah..mari bertugas dahuluuu ~ selamat malam 👻
Tapi tenang...kalo ampe ade yg gangguin lau pade tinggal kasih nih pict pic.twitter.com/kF1JQhVWR0
Ini malem jumat yaaa?😱hmm hatihati yaa hiii....
Kayaknya ada yg salah di foto tadi..pipi ku tembem banget yaaa😂