Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Nabilah Ratna Ayu
Selesai latian..mari pulang mari lah pulangggg bersama samaaa ~ malem malem gelap yaa *yaiyalah :v pic.twitter.com/QqpkF93y9V
4h
Full Line Up @hammersonicfest 2015 sudah diumumkan, tunggu apalagi? Presale hanya sampai akhir bulan ini. IDR 285K! pic.twitter.com/SLpy0SzJo4
Retweeted by Nabilah Ratna Ayu
Potong poni jadi Luna lagi soalnya besok mau photoshoot buat poster di film Wewe nanti :3 wuwuw #wewemovie pic.twitter.com/wRjS3kS31Q
"Naik motor ame sape bil?lu kan jomblo" iyee iye wa tau wa jomblo, nih ame temen sebangku wa nih cewe wkwkw pic.twitter.com/l7Q5Y45Qcc
Siapa yang tau jajanan ini?😝 jajanan jaman aku sd nih hahaha dulu pas sd sering bgt jajan ini�pic.twitter.com/a2wlLNY8lolo
Ini siapa? ini wa lah :v bahaha anak rajin mah beda kan pic.twitter.com/h1iGD3Sanz
Pagipagi!πŸ˜› yook semangat hari iniπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ jangan lupa sarapan biar makin semangat..wuwuwpic.twitter.com/iNHT0KielZielZ
Nahh kalo ini bukan wa nih keknye wkwkw buaday ini mah gaya nye kek iklan shampo..shampo kelinci :v pic.twitter.com/yM1nKaH8uk
Nemu ini hahah setdah bil bil..heran gue ame elu pic.twitter.com/91LQ1HdPe3
Heyho :3 thanks for today! Gimana theater hari ini? Seruu abis yaaπŸ˜† satu theater gesrek kek nye tadi :vpic.twitter.com/DeCAuqD6EVV
Heyhoo :3 hari ini siapa yg nntn theater? See you yaaa!😚pic.twitter.com/R0wGzjHx8FF
Untung muka nye ga mendukung kek badut 😎pic.twitter.com/FqeCkNPExII
Pake kostum ini sambil bawa gulali berasa badut ancol ._. wakakaka pic.twitter.com/pDefUQEjAl
Paling males begini nih hahaha nunggu bagasi ampe berkarat kek lagu burgerkill :v pic.twitter.com/twsN4pXnjX
Baru masuk pesawat, iseng2 ngambil koran...biar kayak kebapaan :v *loh hahahaha >.< pic.twitter.com/LDETfIaIyE
Coba lebih lama lagi disini u,u sayang udh harus langsung balik ke Jakarta pic.twitter.com/jVOQC5yB03
Surabaya hacep bray \m/ gokil rame nya!! slalu bkin seneng klo dtg ke sini :3 makasih yaa udh bela2in dtg buat nntn.. pic.twitter.com/keEVykuatI
Lagi di jalan mau siapsiap ke Royal Plaza :3 see you yaa! pic.twitter.com/p5VgKrm7Ev
Lucu tau mainan nya XD gitugitu die pemain drum nih :v pic.twitter.com/yE4P1O3Q1O
Lagi lampu merah terus iseng beli ini ahahhaahha pic.twitter.com/UvdjKowSAf
Sambil nunggu perform aku di ajak pergi jalan2 sama sodara ku yg tinggal di Surabaya :3 hihi asikkk pic.twitter.com/EYfUmA3mW7