Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
nabilah ratna ayu
singing fashion food dance mac 1,401,329 followers
Tapi besok aku ikut direct selling di theater, kira kira aku yg sesi malem sekitar jam 7 malem.. Sampe ketemu bsk ya, jangan lupa beli😝✌️
  7h
Yeeay makasih buat 2 show nya hari ini..sampe ketemu di theater berikut na yaa πŸ˜† ehiya tapi maaf ya hari senin aku ga theater dulu hehe..
  7h
Jangan lupa sholat ashar yaa ;)
Makasih ya show 1 nya πŸ˜ŠπŸ˜† gimana td show nya? Hm.. Sampe ketemu lagi di show 2 ;)
Siap siap mau ke theater.. Semoga ga macet. Aamiin hehe sampe ketemu yaa.. See you soon!;)
Lagi sarapan sambil nonton film CJ7 πŸ˜ŠπŸ˜† sabtu pagi yg indah..
Lari pagi.. πŸ˜πŸ˜†βœŒοΈ udah lama ga lari pagi
G+: Halo halo.. Kalian liburan hari ini pergi kemana aja? :)Aku tadi sore pergi jalan jalan ke Kota Tua skrg lg… plus.google.com/11380298043241…
Kota tua.. hmm udh lumayan lama ga kesana terakhr waktu sd 😊pic.twitter.com/7V5zGqzFmee
Haai..hari ini kalian ngapain aja?aku abis jalan2 ke kota tua tadi sama keluarga skrg mau pergi makan hihi. Have fun yaa kalianπŸ˜πŸ˜†βœŒοΈ
Sholat maghrib jangan lupa yaa :)
Avaa baluuu:3 ~ hehehe lucu yah hahaha
Happy good friday.. Ibadahnya jangan lupa yaaa 😊 god bless you.
Tapi tadi pagi udah bangun sih pas subuh terus tidur lagi abis sholat.. hahah
Baru bangun hahaha πŸ˜†πŸ˜
Pagi semua😊 wih liburan nih..asik hihihi btw udh pada bangun belom nih?yg blom bangun ketawan ga sholat subuh nih 😜😝✌️ahahaha
Aku percaya kalian, kalian juga percaya aku ya kalo aku bakalan berusaha juga di sini..
Semangat ya vote nya ya..kita sama sama berusaha, oke? :) bismillah semoga hasilnya yg terbaik. Aamiin
Ngomong2 soal gendut kurus ga kerasa ya vote terakhir udh H-5 aja nih *apehubungannyeamagendutye wkwkwk degdegan 😌😌😌
Untung aku cepet kurus cepet gendut πŸ˜†
"Kalo gendut lucu bil" iya sih lucu tp ntar kalo pas udh gendut pst pada blg gini "bil ko gendut bgt sih skrg" ahahaha
Huaahh banyak yg doain aku gendutan nih mentang2 aku kuruasan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ :'p
Abis theater laper jadi mau makan dulu.. πŸ‘οΏ½pic.twitter.com/3slMKhIK9j9j
Jadi pengen coba rambut pendek sih..td juga banyak yg bilang katanya bagus cuman mental ane belom siap potonf rambut pendek πŸ˜‚βœŒοΈ hahah
Jadi model rambut tadi itu di gulung2 di jepit ke dalem nah jadi yg keliatan rambut yg pendek nya aja >.<