Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
nabilah ratna ayu
singing fashion food dance mac 1,581,068 followers
Sholat nyaaa yukk sholatt nyaaa jangan lupaaa :3
Selamat siang😁 lagi di jalan siapsiap buat perform nanti malem..kalian lg ngapain?jangan lupa makan siang ya �pic.twitter.com/bJaOqqHcbibi
  5h
Alhamdulillah baru selesai latian buat acara besok, sekarang lg di jalan mau pulang...selamat malam yaaa😊
G+: Ekspetasi dan Realita seorang "Nabilah" goo.gl/PovwAT
Haaihaai..aku lg mau latian buat acara HUT RCTI besok, jangan lupa nonton yaa😆�pic.twitter.com/WI11g86GSySy
Ayoo yg cowo2 jangan lupa sholat jumat yaa..biar ga jomblo lagi *apengaruhnye😆
Iye tau gue min tau..ngape di ulang2 mulu dah😂 "@.infoLengkap: Di Cina, setiap tanggal 11 November diperingati hari sebagai hari Jomblo.”
Eh ko siang yaa..kan masih pagi😆 *barusadar
G+: Sulit itu ketika kita harus memilih 2 pilihan yg dimana 22 nya sangat penting untuk hidup kita.. Tapi apapun… goo.gl/YtG3pV
Udah dulu yaa tanya jawab nyaa😊 maaf kalo masih banyak pertanyaan2 yg belom bisa di jawab
Susahnya jadi idol apa? Hm apa ya banyak sih cuman ya jangan di bawa susah :)
Kalo liburan pilih pantai apa gunung? Hmm pantai sih kayaknya
Suka di bully gegara jomblo ga bil? Waduhh ini sih makanan tiap hari hahah😆
Kalo jkt main lagu give me five mau di bagian apa?pgn nya sih antara drum atau bass
Rambut panjang/ pendek? sma pengen nyobaa pendek deh insyaallah
Alhamdulillab kenyang..lanjut lagi yukkk 😊
Break dulu yaak 10 menit..aye mau mam duyuuu pic.twitter.com/P9aqqn1C7s
Kangen setlist rkj gak? Kangen banget..coba taun depan revival nya rkj yaaa :3
Makan bubur pake sumpit gimana caranya? Lu makan aje sumpit2 nye sekalian 😆
Gesrek/jaim? Gesrekkkk dongg always gesrek💚
Jomblo itu susah nya apa bil? Susah nye kaga bisa keluar kalo tiap malem minggu
Masih kuat ngejomblo mbak? Hahhaa adeade aja nih pertanyaan.. Alhamdulillah masih bang 😆