Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Nabilah Ratna Ayu
Mau nanya sepupu merk jam nye ape tp jadi jaka sembung Wa: "Dek itu apaan?" Sepupu: "Jam" Wa: " Lah iya gua tau..." pic.twitter.com/gVBEf2cFl4
5h
Lagi syukuran di rumah eyang buat kakak aku yg bentar lagi mau layar :) pic.twitter.com/nXzY57qqye
6h
Udah lama gak ketemu @nabilahJKT48 akhirnya kemarin bisa ketemuuu💓adik akuuuu😘i love yoooouuuu❤️❤️❤pic.twitter.com/NT2MD5RmNcNc
Retweeted by Nabilah Ratna Ayu
6h
Oke tutup mata dalam hitungan ke 3..1 2 3 pic.twitter.com/ESOy1nPcSL
Jomnlo malem minggu jam segini masih photoshoot 👌 makanye gesrek �pic.twitter.com/CsFs2FQlxAxA
Btw wa baru liat penampakan pp wa :3 uwuwuwu gemay banget bray...khamaen 👌pic.twitter.com/n6wxKgKXASS
Heyhoo selamat siang :3 hari ini aku ikut event @hondaisme di Gandaria City.. Ayo jangan lupa dateng yaa 😝pic.twitter.com/4OlZesbwLFF
Agak gimana gitu ya minum gelas segede gentong hahahaha pic.twitter.com/9mKdDn7J6I
Malemmalem makan ginian :3 wuwwuu takiiss deh! Hahah pic.twitter.com/aH7e9FYGnt
Heyho😊 thanks for today ya! Theater yg seru dan menyenangkan banget hari ini..gatau kenapa rasanya seneng banget�pic.twitter.com/NEHEP24Q9x9x
Abis nemenin mama ke bengkel sma jadi pengen bgt ambil otomotif daah😂pic.twitter.com/bjC4MeOh5kk
Bahagia itu sederhana, cukup dengan ikan dan terong👌pic.twitter.com/ycED61PVYSS
wa masih ga nyangka..muka wa khanmaen kalo kalem wkwkwk :v pic.twitter.com/Sjfb8wHUYo
Tadi pagi pas mau brgkt sekolah ga sengaja nemu ini di ruang tamu hahah anak nye kang bajaj banget yekan.. pic.twitter.com/bUABQWzZy7
With kru after photoshoot 'Wewe' movie *ceilahgayabetkangsomaypakebasainggris :v @sunilsamtani & Rizal Mantovani pic.twitter.com/ZOkQTbiVR5
Luna photoshoot for wewe movie..insyaAllah april akan tayang! #wewemovie pic.twitter.com/BoRNyYP1VN
Baru beli pulpen baru jadi semangat nulis nya hahaha🐰pic.twitter.com/jWk67kMgMKK
Selesai latian..mari pulang mari lah pulangggg bersama samaaa ~ malem malem gelap yaa *yaiyalah :v pic.twitter.com/QqpkF93y9V