Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
nabilah ratna ayu
Ogut juga baru tau tadi di kasih tau sama kaka nya😆 maangap banget yak..ane kaga php ko :3
Maap yak ternyata tapping siaran nya😆 maangaaapp...kirakira senin atau selasa di siarin nya hahaha
Lagi mau siapsiap siaran di 103.1 GenFM Surabaya jangan lupa dengerin yaaa >.<
Lagi di bandara nunggu pesawat dateng *gajelas haha sampe ketemu yaa di pazkul sidoarjo jam 16.00 WIB >.<
4h
[INFO] 1 November 2014 ada DS tiket Konser Sidoarjo bareng @nabilahJKT48 @bebyJKT48 @delimaJKT48 di Pazkul Sidoarjo mulai 16.00 WIB
Retweeted by nabilah ratna ayu
4h
Wih ga kerasa udah november aja :3 huehehe november wish nya di simpen buat tgl 11 ajee dah *cegitu *saaekangtoprak
9h
Selesai latian😌 makasih buat theaterr hari ini!! Pertama kali nya bawain Bird di theater😆 gimana tadi Bird nya?
9h
Haaihaaai hari ini siapa aja yg nonton theater? :3 nanti bakalan ada sesuatu lohhh..apa yaa kirakira ???
Ga tega sebenernya ngeliat foto tadi... kinci nya kasian :'(
Ini malem jumat yaa? Hihihi hatihati yaaa kelinci ini udh jadi santapan buat aku...siapsiap di antara kalian pic.twitter.com/Mf95X2QALU
Haai aku tadi abis ikut event @CornettoID >.< besok kita ketemu di theater yaaa :3 di tunggu~ pic.twitter.com/ugOUVFyFnm
Tgl 2 hari minggu juga aku ikut perform di event @hondaisme jangan lupa dateng yaa di grand city surabaya jam 14.00
Saksikan exciting performance @officialJKT48 di booth Honda di Pekan Otomotif Surabaya_ Grand City Surabaya 2 November 2014 14.00 wib
Retweeted by nabilah ratna ayu
Oiyaa tanggal 1 nanti aku ke Surabaya loh buat direct selling, yg di sana jangan lupa beli yaaa :3
Siaang~ 😁 udh pada sholat belum?
Btw katanya bentar lg vote kalender selesai ya? jangan lupa yaa himawari nya 🌻pic.twitter.com/Ob1Mserjpff
Alhamdulillah kegiatan hari ini selesai >< selamat beristirahat, jumat aku theater sampe ketemu yaa :3
Btw aku ngeliat ini pas konser Bandung maren >.< hii makasih yaa udh belabelain bikin :3 "Nabilah No Tame Ni" wuwuw pic.twitter.com/4KY9jA7nXZ
Hayoo jangan lupa sholat maghrib yaa~
Lagi mau siapsiaap latian >.< haaloo semuaaa
Mowning👻 semangat hari ini, jangan lupa sarapan yes~ hv a nice day👍
Lagi makan siang, udh pada makan siang belum? Jangan lupa yaa ;) pic.twitter.com/2ShqmzlXZu
Haai >.< udh pada tidur yaa? Maaf ya baru muncul..lagi error banget nih hape ogut~
Oiya btw di konser Bandung tadi itu yg ke-3 kali nya aku bawain unit song 'Bird' lohh :3 pic.twitter.com/2fnEuRpiEo
Pengen cerita di G+ tp lagi error ck...error mulu keknye, masa iyaa garagara gue nye error semua nye jadi ngikut error hahahah :p
waah ternyata belom pada tidur yaa :p yaudh aku mai share foto sekalian cerita2
Berenti di rest area buat makan sebentar, kalian udh pada tidur ya?👀
Kalo misalnya kalian ke Jakarta nitip jajanan Bandung deh yaaa 😂
Padahal masih pengen di Bandung :( beli jajanan nyaaa :((( tp udh harus pulangggg
Makasih buat semua project dan banner2nya👍 foto nya nyusul yee..hape ogut lagi error😂
Bandung mana suara naaaa? Gokilll!!\m/ hatur nuhun atuhh nyaak😆
Pp halloween udh keluar ye? Asseekk ada yg udh punya pp ogut? :3 liaatt dong kepoo nih 😝
girls >> "@officialJKT48: Tak ada momen terlewatkan bersama JKT48! Ayo kunjungi bit.ly/1sa6qLz dan dapatkan samplenya #BebasLembab "
Baru selesai sarapan, kalian udh pada sarapan belom?😝
Lagi kedinginan😖 ada yg mau jadi selimut nya? :3pic.twitter.com/qxZq4JmKZ11
Sampe Bandung uyeyy~ kalo kata @Seringai mah dilarang di Bandung tapi kalo JKT48 ke Bandung ga dilarang kan? :p hahay pic.twitter.com/k6OH4fYJnj
Mumpung di jalan mau tidur dulu ah~ btw jangan lupaaa ini yaa :3 pic.twitter.com/qVF7walEnE
Tapi gapapalah sekali kali selpi gelap2an anti menstrim 👍
Itu poto mukenye kaga keliatan abis bis nye kaga punya lampu hahaha
Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1436 H dan Selamat ulang tahun jg buat inyong ogut @delimaJKT48 makin dah yee, baebae lau nambah umur😘💋
Haai aku lg mau berangkat latian buat konser Bandung besok pic.twitter.com/wbR6oPw9H0
Lagi capek2 gini terus di kasih tau nilai uts tuntas ituuu.... Alhamdulillah :'3
Alhamdulillah selesai latian buat konser Bandung..terima kasih theater nya hari ini, bener2 petjahh deh tudey😆