Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
nabilah ratna ayu
singing fashion food dance mac 1,408,078 followers
Gasabar pengen cepet2 besok terus sabtu terus minggu.... Aaaaa 😆😆😆✌️
  3h
Yeeay thanks for today!;) gimana theater nya hari ini?semoga menyenangkan ya.. Sampe ketemu lg di theater hari minggu 😜😝
  3h
Jangan lupa juga nonton Program Antv Honda Present Pemilihan Member Single ke-6 JKT48 hari Sabtu.26 april 2014 jam 19.00 live di Antv..OK?😜
Wihh.. bsk kita ada shooting Honda mobilio lho di Gandaria City jam 17.30 jangan lupa dateng ya! 😆😜✌️
Jangan lupa makan siang sama sholat nya yaa ^^
Sampe ketemu nanti malem ya di theater 😜😆
Pagi 😊 semangat ya hari ini! Have a nice day..
Selamat beristirahat semua :) ayusuminabilah..
Makasih utk hari ini >.< bener2 ga nyangka bisa dapet 2 penghargaan dari Global Awards 2014..semoga di thn2 berikutnya bisa dapet lg. Aamiin
G+: Nemu foto pas jaman2 JKT48School hmm sekitar 2 thn yg lalu.. Duh jadi kangen
Btw selamat siang semua.. Gimana hari ini?menyenangkan?😊
Lagi ngubek2 foto lama eh nemu foto pas jaman JKT48school hahah😂 i miss that moment 😂😭 hpic.twitter.com/Ce4eiScWjlWjl
Karna vote udah selesai jadi mari kita berdoa bersama haha 😜✌️ Selamat tidur ayusuminabilah..
Apapun hasil nya bismillah aja semoga itu yg terbaik :) aamiin. Dan yg penting terima kasih utk semua nya yg udah vote aku.. 😆😂✌️
Beberapa menit lg vote di tutup.. Hmm 😭😭😆✌️
Jangan lupa sholat maghrib yaa ;)
[INFO] Hari ini, 22 April 2014, pukul 23:59 WIB adalah batas akhir untuk voting Pemilihan Member Single Ke-6 JKT48. Ayo dukung oshimenmu!
Retweeted by nabilah ratna ayu
Hari ini hari terakhir utk voting pemilihan member single ke-6 JKT48..mohon bantuan nya ya semua :) bismillah..
Ini hari selasa ya?wih kalo di video iklan @KakaoTalkINA aku dapet bagian dance yg hari selasa nih.. "Selasa chatime beli 1 gratis 1" 😜😝
Halohalo selamat siang >.<
Pagi! Semangat hari ini.. Have a nice day😊�pic.twitter.com/6qSsOztvTuTu
Gabisa tidur...huhu selamat beristirahat semua :) ayusuminabilah
Besok hari terakhir vote...huu ga terasa cepet banget yaa 😔
Alhamdulillah selesai photoshoot hihi.. 😊😆