Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
nabilah ratna ayu
Haai👻 aku abis istirahat nih, kalian lg ngapain? Semangat ya hari ini😁
Sampe rumahhh~ makasih buat theater hari ini yaa..sampe ketemu di theater berikutnya😊 goodnight ~ ayusuminabilah
8h
Kamu termasuk dari 2417 cewek ini ga? Kalau belum ayo ikutan! Ntar nyesel lhoo! Hahahaha bit.ly/1kX1MiT #BebasLembab
Haai👻 aku baru pulang sekolah dan les nih, sampe ketemu nanti malem yaa di theater :3
Siapa yg hari ini theater? Sampe ketemu yaa👻 btw jangan lupa sarapan..hv a nice day!pic.twitter.com/Drue51GDz11
Paaggiii😜 ga kerasa ya udah oktober aja, waktu berlalu dengan cepat ~
Semoga di bulan ini lebih lebih lebih baik dari bulan sebelum nya :) selamat beristirahat..ayusuminabilah~
Welcome October~ 👻
Beberapa jam lagi adalah saat saat terakhir kalian melihat wajahku di kalender :'3 *apacoba🙈pic.twitter.com/RUeeeGEpD44
Pada kaga mauuu 👻 maluu yee? Elahh putusin aje udeh urat malu nye..😆
Ada yg bilang alien, tuyul, sebenernya lampu taman kali yehh bahahah hayoo siape yg berani foto kek tadi?sini mensyen ogut 😎
Tebak foto tadi kaya apa ? 👻
Pulang sekolahh~ haihaaai👻 lagi pada ngapain nih? Udah pada sholat belom?
Gaada guru tujuan paling utama itu kantin.. Ulala~
Selamat pagi👻 semangat hari ini yaa, jangan lupa sarapan~ hv a nice day! ;)
Haihai😁 hari ini gaada kegiatan apa2 jadi seharian di rumah >.< kalian lagi ngapain?
Siaangg😁 sholat nya jangan lupa yaa..
Sampe rumah~ alhamdulillah;)
Pamit pulang dulu ya Bogor..makasih buat konser hari ini😊 benerbener seruuu deh👍👍
Udah lama ga nonton ini...aaa pilem paporit <3 pic.twitter.com/HB5EvVQ7mJ
Maap typo..😆 maksudnye sunggokong
Jadi ini yg namanya kaka ke 2 di pilem sunggokopong pic.twitter.com/YsOSybqciz
Bogor pecah!! Sama kayak foto ini nih pecah nye..😆😆�pic.twitter.com/t3zybAxGVKxGVK
Thanks for today Bogor! Wuhuu gokil..kalian keren \m/ pic.twitter.com/hdZKhrdsPX
Direct selling nya di mulai jam 12 yaa😁 ayoo beli..#BobogoranJeungTimJJ#gesrekk
Nanti aku ikut Direct Selling jangan lupa beli yaaa 👻
Otw Bogor :3 jadi ga sabar pengen cepet2 besok!😆 siapa hayoo yg besok nonton? Di jamin ga nyesel deh serius �pic.twitter.com/per0ognT0i0i
Makasih buat yg udh nonton dan dateng ke IIMS tadi😁 udah pada sholat belom?
Haihai👻 aku udh di IIMS loh..jangan lupa dateng, sampe ketemu yaaa~pic.twitter.com/SAIE8ty4QEE
@officialJKT48 di booth Honda @IIMS2014_ minggu lalu. Kira-kira lagu apa aja yg dinyanyiin di show hari ini ya? pic.twitter.com/pi1X0S8xCF
Retweeted by nabilah ratna ayu
Jangan lewatkan exciting performance dari JKT48 hari ini jam 16.30 di booth Honda @IIMS2014_ with @officialJKT48
Retweeted by nabilah ratna ayu
Baru sampe rumah, makasih buat theater nya hari ini ya;) makasih udh nyempetin wkt buat nntn, sampe ketemu lg di theater berikutnya😁
Sampe ketemu beberapa jam lagi yaa :3 gasabar nih hehe ~ pic.twitter.com/eEPEwGJ1HC
Pagi!👻 ayoo semangat yaa buat aktivitas nya hari ini, jan lupa bismillah :) hv a nice day :3
Sampe rumah..selamat tidur:)
Akhirnya setelah delay berjamjam tiba juga di Jakarta, aalloow👻 pasti udh pada tidur ya?😆