Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
nabilah ratna ayu
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for nabilah ratna ayu”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Tidur tidur >.< selamat malam semua nyaa.. Ayusuminabilah :3 pic.twitter.com/PsjyYxZbFj
3h
Malem ini ga mau banyak ngetweet dulu😝pic.twitter.com/pznxKXD41PP
Siapa yg mau nemenin aku disini? ☺️ pic.twitter.com/IbWlYkAUcb
Baru kali ini minum jus leci..enakk bangeeett ._. pic.twitter.com/uSGIKt8SlH
Permen ini kalo kata adek aku "permen anakonda" hahhaa >.< pic.twitter.com/ZSNQngLJ14
Haaihai😁 hari ini ada kesempatan libur jadi aku mau pergi ke rumah tante aku hihi kalian hari ini mau kemana?pic.twitter.com/9GTOo1WrHDD
Mumumu :3 nemu poto jaman dulu pas masih endutt >< pic.twitter.com/VvPliYw7xG
Pagi, dingin banget yaaa hari ini😷�pic.twitter.com/HuuyijIDTPTP
Ngomong2 kalo hs aku di make up kayak di photopack gimana yaaa... pic.twitter.com/wmE3tN7zco
Yaah ternyata hari ini hantUnyu nya gabisa dateng ke salah satu rumah kalian jadi dia yg gantiin :3 pic.twitter.com/moOMZIfTYF
Hatihati yaa nanti malam salah satu dari kalian akan aku datangi hihihi pic.twitter.com/8XmWXI9xaA
Haai jgn lupa sholat yaa ;) mkn siang jg kalo laper...kalo ga laper jangan mkn ya nanti endutt kayak aku >.< ahahhaa pic.twitter.com/bSHRrzHmot
Pagi😊 jangan lupa sarapan nya yaaa, semangat hari ini~ hv a nice day!pic.twitter.com/94WPlLoLkDD
Mungkin si udang mau ngasih ini buat hadiah ultah si kinci hahah :p pic.twitter.com/AI7QORS2Fu
Udah di pesawat :) pamit pulang dulu yaa temen2 jawa timur..sampai ketemu lg :3 pic.twitter.com/96VjcNZUt9
Jadi beginilah muka saya hahaha selamat beristirahat~ ayusuminabilah pic.twitter.com/kwGCq7BpLj
Di ceburin dan di timpuk kuetart malem2 itu maknyoooss lohh 😭pic.twitter.com/gTBrSd00X22