Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Nabilah Ratna Ayu

Terima kasih untuk semua yg telah kau berikan, terima kasih sudah mendidik ku hingga menjadi seperti skrg. Kita semua sayang Jiro-san :)
Terima kasih @HitamPutihT7 telah mengundang JKT48. Terima kasih juga untuk pemirsa yang telah menyaksikan
Retweeted by Nabilah Ratna Ayu
Wah yang bener nih @nabilahJKT48 mirip tukang Bajaj? Tweeps setuju gak? #HPJkt48
Retweeted by Nabilah Ratna Ayu
Jangan lupa yaa jam 18.00 nanti nonton @HitamPutihT7 yaa Live loh😝7
Makan nasi kucing jadi inget suka bgt makan nasi kucing kalo lagi di Jogja😝 ga sabar deh tgl 1 april konser disana�#AkuDanKalianaJZ
Pagi hari ini masih libur sekolah nya sampai rabu tp pagi ini ada kegiatan nih😌 ngantuknyaaa 🙁 tapi harus tetep semanga#AkuDanKalianax3
Kuy yg di Cikarang merapat 😊c
Sebelum ganti hari, once more happy birthday my best friend, my best sister❤️ makin sholehah ya beb sukses kuliah nya @bebyJKT48
Jangan lupa jam 10.45 nanti ada @missionxttv seperti biasa yaa😝yuk ditonton dulu :3B
Selamat siang😊 jangan lupa sholat jumat nya yaa calon imam ku..☺️#AkuDanKaliann5
Hello aku lagi mau nemenin mama pergi nih ke acara reuni sekolah mama dulu 😊#AkuDanKalianny
Abis bersih2 dan skrg mau istirahat dulu yaa~ ayusuminabilah
Skrg lagi dijalan lanjut les dulu >.< nanti malem ketemu di theater yaaa di show believe J😊 see you thereF
Haai makasih ya udh nonton JKT48 di @dahSyatMusik 😊 gimana tadi perform nya?S
Jam 08.45 nih mulainyaa😊y
#AkuDanKalian bersatu untuk mencapai tujuan bersama youtu.be/GQg7Bq_z1Zw Bismillah.. let's do it! 💪�v4
Btw besok pagi JKT48 bakalan ada di Dahsyat loh☺️ jangan lupa nonton yaa
[INFO] Besok (15-03-2017) JKT48 akan membawakan "So Long!" perdana di @dahSyatMusik @OfficialRCTI, LIVE pukul 08.45 WIB
Retweeted by Nabilah Ratna Ayu
Baru selesai kegiatan nih sekarang lanjut latihan🤗#AkuDanKaliannF
Haai terima kasih ya udh dateng ke acara terakhir nya ci @jcvanJKT48 ☺️ happy graduation jg yaa ci sukses terus buat kedepan nya aamiin😊e
Jangan lupa mampir direct selling! Beby sesi satu, aku sesi dua 😝0
Selesai les ☺️ skrg siapsiap mau berangkat ke theater sampai ketemu di theater yaa 😊P
Jangan lupa hari ini jam 10.45 nonton @missionxttv yaa ada episode yg di Medan waktu itu nih☺️
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.