Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
nabilah ratna ayu
singing fashion food dance mac 1,395,608 followers
Btw jangan lupa makan siang dan sholat dzuhur nyaa yaa..
Haai XD aku lg di jalan nig siap siap mau direct selling.. Sampe ketemu yaaa!πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜†
[INFO] Hari ini ada @shaniaJKT48 @nabilahJKT48 @bebyJKT48 di @LawsonIndonesia Lenteng Agung Timur, Jakarta Selatan. Mulai DS: 16:00 WIB.
Retweeted by nabilah ratna ayu
  1h
G+: youtu.be/Q0279-xtc18"Apa ada nya" seseorang, bisa membuat seseorang itu menjadi "Ada apa nya" - Si kelinci… plus.google.com/11380298043241…
ehiya besok hari terakhir UN ya?waduh semangat yaa hari terakhir loh 😝✌️
Malamalamalam.. lagi pd ngapain nih?πŸ˜ŠπŸ˜†
Apa coba hahaha.. Maaf ya lagi agak agak nih makanye begitu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜βœŒοΈβœŒοΈ
Oiya besok aku Direct Selling di @LawsonIndonesia sama beby dan shania.. Jangan lupa dateng yaa πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Selamat siang. Lagi pada ngapain nih? Hmm..oiya gimana tadi yg UN?lancar kan?
Taun depan gantian aku yg UN :) ga terasa yaa...
Pasti bisa ko.. gaada yang gabisa 😊😜✌️
Besok hari ke-2 UN ya? Hmm hayo tidur nya jangan malem2 yaa.. biar pas ngerjain fokus ;) semangat yaaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Coming soon 😍😍..hmm jadi gasabar pic.twitter.com/jXJI20EqgZqgZ
Alhamdulillah udah buka πŸ΄πŸ˜† jangan lupa sholat maghrib semua..
Hari ini hari pertama UN SMA ya? Hmm ayoo ayo semangat ya πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜† jangan lupa berdoa.. pasti lancar, Aamiin
Hallo selamat pagi! ;)
Lebih dari 700 fans JKT48 dateng utk main hujan & masuk film :) Much appreciated!
Retweeted by nabilah ratna ayu
Thank u so much for coming out tonight! Ending film Viva JKT48 asik banget berkat kalian fans JKT48!
Retweeted by nabilah ratna ayu
Jaga kesehatan ya semua, jangan sampe sakit :) semoga hasil nya nanti ga sia sia Aamiin..
Alhamdulillah selesai juga shooting hari ini, terima kasih semua nyaa πŸ˜ŠπŸ˜† makasih udh mau bela2in basah kuyup huhu u,u tetep semangat yaa..
Semangat juga buat yg ikutan shooting sampe ujan2an ke siram air gitu ya hahahah.. πŸ˜† jaga kesehatan yaa