Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
nabilah ratna ayu
Konser Bandung pokonye wajin bet buat di tonton dahh! >< seruu bray..buedaaaa👍👍👍 dari member aje udeh beda yekan :3
3h
Alhamdulillah selesai juga kegiatan hari ini ;)
3h
Lagi latian buat #YupiConcert Bandung :3 jadi ga sabar pengen cepet2 hari minggu >< #JKT48Samudra pic.twitter.com/THZkZfNTol
5h
Hayoo hari ini udh vote belum? Jangan lupa yaa🌻
7h
Akhirnyaaa..selesai juga uts >.< skrg mau siapsiap latian ~
Hari ini uts terakhir yeeaay👻
Selesai belajar..alhamdulillah besok uts terakhir :3 tapi 3 mapel sekaligus😂 hahaha tidur deh ayusuminabilah
Alloww👻 udh pada tidur ya?
Tak ada momen terlewatkan bersama JKT48! Ayo kunjungi bebaslembab.com dan dapatkan sample gratisnya! *For girls only* #BebasLembab
Retweeted by nabilah ratna ayu
Haai selamat pagi😁 aku lg istirahat sekolah, tadi abis ulangan b.ing hehe kalian hari ini ngapain aja? Semangat ya! ;)
Besok aku gabisa theater, maaf yaa ;) ketemu di theater jumat aja..okeeeeh? 👻
Hayoo hari ini udh vote belum? :p jangan lupa vota yaaa >.<
Haallo:p aku lg makan nih ber2 sama mama, kalian lagi ngapain? Udh makan belum?
jangan lupa sholat sama makan siang nya yaa ;)
Pulang sekolahh langsung les hmm😌 hallooww..selamat siang ~
Pagi..hari ini aku uts math😂 minta doa restu nye ye hahaha
Pengen bawain lagu itu..tapi di akustikin biar makin nyeeesss..kriuk kriukkk :p
Sebenernya udh lama sih suka sama lagu sunflower udh lama sih *ciegitusoksokanbahasainggris🙈
Bunga matahari dan dirimu ~ 🌻
Yg lucu tapi garang gaada yaa...hmm bikin kostum sendiri aje ape yak 😆
Mau liat aku pake kostum yg lucu, garang, sexy, dewasa, imut, cantik, manis, pait, asem? 👻
Ehiyaa buat kalendar enak nya pake kostum apa ya?hmm.... :3
Siapa yg nonton konser Bandung?👻 aku perform loh...tunggu yaaa! :3
Insyaallah hari jumat aku baru mulai perform theater lagi, jadi sampe ketemu theater hari jumat yaa! 💋
Eh iya minggu2 ini maaf ya kalo ga terlalu banyak ikut kegiatan soalnya mau fokus uts dulu :)
kalian uts sampe kapan? Aku sampe hari kamis nih >.< enak yaa cuman 4 hari~ wuwuw tp tetep aja sehari 3 mapel😂
Baru bangun tidur😅 hallo..lagi pada ngapain?
Vote kalendar senbatsu 2015 udah buka loh >.< info lebih lanjut nya jangan lupa klik link ini ya~ jkt48.com/kalendarsenbat…
Baru pulang sekolah dan les ;) hallo semua selamat siang ~ pic.twitter.com/1s48I9XMVd
Hari pertama uts🙈 dududu semoga lancar aamiin, semangat juga yaa yg lagi uts ;)
Subuhhan dulu yukk ;)
Hallo aku lg belajar buat uts besok, kalian udh pada tidur ya?😜 btw maaf ya besok aku ga ikut perform di HUT MNC tp jangan lupa nntn ya ;)
Di eps 3 kemarin aku dapet kesempatan buat jadi co host di iclub48, menurut kalian gimanaa nih? Cocok kan?👻
Eh iya tadi siapa aja hayoo yg nonton @iClub48_NET :p ?
Alhamdulillah sampe Jakarta😁 haaalloo👻
Asikkk ke Surabaya naik bis >.< bisa ngeliat pemandangan ~ tp 4 jam perjalanan gempor juga ogutt😂
Paaagi, pamit pulang dulu ya Madiun >.< makasih buat 2 hari yg sangat menyenangkan~ semoga kita bisa mainmain kesini lagi ya..
Tadi Bird nya bareng sama 2 orang yg rambut nya pendek :3 haha terus di tengah gondrong sendiri😆pic.twitter.com/yoPBHx0VDUU
Oh iya btw tadi yg ke-2 kali nya loh aku bawain unit song 'Bird' >.< di luar kota ~ wihiii di Madiun pula :3
Dan yg pling istimewa itu ini..maksih byk yah udh bela2in buat ini, jd makin semangat td performnya tiap liat ini>.< pic.twitter.com/gng08deEbJ
Madiun! Terimakasih untuk hari ini yaa, seruu bangettt..petjaahhh pokonyaa\m/ meskipun kotak kecil tapi ga kalah rame dari kota2 yg lain<3
Pagi👻 lagi pada ngapain nih?jangan lupa sarapan yees~pic.twitter.com/QLmzZD3I9vv
Lagi nyobain makan pecel😍 mmm nyam nyam nyamm :3pic.twitter.com/ti0AEAVheoo
Cewek Umur Enam Tahun Ini Udah Jago Scream dan Nge-Growl di Depan Banyak Orang! \m/ goo.gl/WRNU2g
Retweeted by nabilah ratna ayu
Yg laen udeh pada selese uts, ogut baru mulai...suseh emang smp mah😂
Anak rajin mah begini..nyampe hotel ngegunain waktu utk belajar uts hari senin👻 *gayayeguepic.twitter.com/EuxreP2XALL
Abis meet n greet >.< makasih buat sambutan nyaa..tadi juga sempet flashmob bareng hihi seruuu :3 sampe ktm bsok ya~ pic.twitter.com/7Xr09SGAdk