Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Nabilah Ratna Ayu
Gabut kena macet di jalan. Huhft pickone yuk~ pic.twitter.com/qIhWY1UYr9
3h
Terima kasih teman - teman media yang sudah datang di Press Conference #SingleKe10JKT48 "Refrain Penuh Harapan". pic.twitter.com/ZHy8kQaLpY
Retweeted by Nabilah Ratna Ayu
Haihai makasih buat theater hari ini๐Ÿ˜gimana tadi Dewi Theater nya? Sampe ketemu lg hari jumat :3pic.twitter.com/padigggrZJJ
pagi!๐Ÿ˜ mana sini senyum nya eeaa gigi nya gigi nya ๐Ÿ˜œ muka ganteng muka cantik nya mana sini..muka ngenes nya :pic.twitter.com/wvJQj5kspEpE
Berada dimanapun. Hati ini telah terpaku..selalu melihat mu dalam mimpi~ ayusuminabilah pic.twitter.com/Jt0ZxOUB9O
Ya yg ngerasa jomblo pake baju nye kek gini coy biar jocep (jomblo hacep) :v *serahlubil pic.twitter.com/NKlE0e11eE
Ada yang jual baju begini gue beli dah selusin :v hahaha pic.twitter.com/9j0PKpLDK8
Ga sabar pengen cepet2 tgl 13 >.< ga sabar nih sama #JustForJ ๐Ÿ‘ปpic.twitter.com/w94l9v4eiGG
Songong...belom tau dia gue siape ๐Ÿ˜ *gueajagatauguesiape :vpic.twitter.com/Na9da21iJuu
Sabar ye cing ngeliat foto yg post barusan..jangan baper kasian ntar warna bulu lo jadi putih semua pic.twitter.com/Apf0Xf1n2o
Mesin aje ada yg meluk masa lau pade engga? :v wk pic.twitter.com/2otFEDnshB
Hari tergabut di fx akhirnya ngebantuin jualan booth merchandise di theater :v pic.twitter.com/pwkSmlt1rT
Abis photoshoot langsung olahraga sambil nunggu buka >.< anaknya ganbate empat lapan banget :v #SemangatNabilah pic.twitter.com/CgKcpulYLn
Sabar ye cing gue tau ko prasaan lo gimane..gue saranin mending lo masuk tim gue, tim IJS (Ikatan Jomblo Sejati) pic.twitter.com/F7BOOx9uDx
Yeay makasih buat 2 show nya hari ini :3 bagaimana rasanya bertemu dengan Dewi Theater?๐Ÿ˜œ sampe ketemu lg minggu depanpic.twitter.com/f9kV5RGle88
Mowning๐Ÿ‘ป maaf ya baru nongol hehe :3 sampe ketemu Dewi Theater di show 1 dan 2 hari ini yaaa~pic.twitter.com/HEWvyQ1LJii
Haihai >.< aku lagi di jalan nih..kalian hari ini ada plan kemana? enjoy your saturday!๐Ÿ‘ปpic.twitter.com/sltbW1fJBmm
Lagi di jalan mau siap siap ke theater >.< siapa yg hari ini nonton? Sampe ketemu Dewi Theater ya ๐Ÿ˜#semangatnabilahhpic.twitter.com/q3C2nYNAE44
13 Juni show ke-3! Hayo jangan lupa pada dateng #JustForJ pic.twitter.com/U5LwMUBRQh
Alhamdulillah akhirnya buka juga :) sholat maghrib nya jangan lupa ya :3 pic.twitter.com/bOXyeWTFWV
Haaihai makasih buat Dewi Theater nya hari ini >< gimana tadi? Dewi nya cantik2 yaaa๐Ÿ˜ hahahpic.twitter.com/Zf3kPQu5fTT