Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
nabilah ratna ayu
Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1436 H dan Selamat ulang tahun jg buat inyong ogut @delimaJKT48 makin dah yee, baebae lau nambah umur😘💋
8h
Haai aku lg mau berangkat latian buat konser Bandung besok pic.twitter.com/wbR6oPw9H0
8h
Lagi capek2 gini terus di kasih tau nilai uts tuntas ituuu.... Alhamdulillah :'3
Alhamdulillah selesai latian buat konser Bandung..terima kasih theater nya hari ini, bener2 petjahh deh tudey😆
Baru selesai shooting😌 skrg di jalan mau ke theater, see yaaaa😝
Hayoo yg cowo2 jangan lupa sholat jumat yaaa. 😜
Mowningg😛 semangat buat kegiatan nya hari ini semoga lancar yaa, aamiin. jangan lupa bismillah :)
Konser Bandung pokonye wajin bet buat di tonton dahh! >< seruu bray..buedaaaa👍👍👍 dari member aje udeh beda yekan :3
Alhamdulillah selesai juga kegiatan hari ini ;)
Lagi latian buat #YupiConcert Bandung :3 jadi ga sabar pengen cepet2 hari minggu >< #JKT48Samudra pic.twitter.com/THZkZfNTol
Hayoo hari ini udh vote belum? Jangan lupa yaa🌻
Akhirnyaaa..selesai juga uts >.< skrg mau siapsiap latian ~
Hari ini uts terakhir yeeaay👻
Selesai belajar..alhamdulillah besok uts terakhir :3 tapi 3 mapel sekaligus😂 hahaha tidur deh ayusuminabilah
Alloww👻 udh pada tidur ya?
Tak ada momen terlewatkan bersama JKT48! Ayo kunjungi bebaslembab.com dan dapatkan sample gratisnya! *For girls only* #BebasLembab
Retweeted by nabilah ratna ayu
Haai selamat pagi😁 aku lg istirahat sekolah, tadi abis ulangan b.ing hehe kalian hari ini ngapain aja? Semangat ya! ;)
Besok aku gabisa theater, maaf yaa ;) ketemu di theater jumat aja..okeeeeh? 👻
Hayoo hari ini udh vote belum? :p jangan lupa vota yaaa >.<
Haallo:p aku lg makan nih ber2 sama mama, kalian lagi ngapain? Udh makan belum?
jangan lupa sholat sama makan siang nya yaa ;)
Pulang sekolahh langsung les hmm😌 hallooww..selamat siang ~
Pagi..hari ini aku uts math😂 minta doa restu nye ye hahaha
Pengen bawain lagu itu..tapi di akustikin biar makin nyeeesss..kriuk kriukkk :p
Sebenernya udh lama sih suka sama lagu sunflower udh lama sih *ciegitusoksokanbahasainggris🙈
Bunga matahari dan dirimu ~ 🌻
Yg lucu tapi garang gaada yaa...hmm bikin kostum sendiri aje ape yak 😆
Mau liat aku pake kostum yg lucu, garang, sexy, dewasa, imut, cantik, manis, pait, asem? 👻
Ehiyaa buat kalendar enak nya pake kostum apa ya?hmm.... :3
Siapa yg nonton konser Bandung?👻 aku perform loh...tunggu yaaa! :3
Insyaallah hari jumat aku baru mulai perform theater lagi, jadi sampe ketemu theater hari jumat yaa! 💋
Eh iya minggu2 ini maaf ya kalo ga terlalu banyak ikut kegiatan soalnya mau fokus uts dulu :)
kalian uts sampe kapan? Aku sampe hari kamis nih >.< enak yaa cuman 4 hari~ wuwuw tp tetep aja sehari 3 mapel😂
Baru bangun tidur😅 hallo..lagi pada ngapain?
Vote kalendar senbatsu 2015 udah buka loh >.< info lebih lanjut nya jangan lupa klik link ini ya~ jkt48.com/kalendarsenbat…
Baru pulang sekolah dan les ;) hallo semua selamat siang ~ pic.twitter.com/1s48I9XMVd
Hari pertama uts🙈 dududu semoga lancar aamiin, semangat juga yaa yg lagi uts ;)
Subuhhan dulu yukk ;)
Hallo aku lg belajar buat uts besok, kalian udh pada tidur ya?😜 btw maaf ya besok aku ga ikut perform di HUT MNC tp jangan lupa nntn ya ;)
Di eps 3 kemarin aku dapet kesempatan buat jadi co host di iclub48, menurut kalian gimanaa nih? Cocok kan?👻
Eh iya tadi siapa aja hayoo yg nonton @iClub48_NET :p ?
Alhamdulillah sampe Jakarta😁 haaalloo👻
Asikkk ke Surabaya naik bis >.< bisa ngeliat pemandangan ~ tp 4 jam perjalanan gempor juga ogutt😂
Paaagi, pamit pulang dulu ya Madiun >.< makasih buat 2 hari yg sangat menyenangkan~ semoga kita bisa mainmain kesini lagi ya..
Tadi Bird nya bareng sama 2 orang yg rambut nya pendek :3 haha terus di tengah gondrong sendiri😆pic.twitter.com/yoPBHx0VDUU
Oh iya btw tadi yg ke-2 kali nya loh aku bawain unit song 'Bird' >.< di luar kota ~ wihiii di Madiun pula :3
Dan yg pling istimewa itu ini..maksih byk yah udh bela2in buat ini, jd makin semangat td performnya tiap liat ini>.< pic.twitter.com/gng08deEbJ