Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
nabilah ratna ayu
singing fashion food dance mac 1,587,768 followers
Sampe rumah..alhamdulillah akhirnya kegiatan hari ini selesai juga :) sampe ketemu nanti malem ya di theater 😊 ayusuminabilah
  2h
#JKT48atILKTRANS7 😆 sekali lg makasih ya buat yg udh nonton dan dateng tadi..
  4h
Tadi sempet foto bareng juga sama om denny dan om rico😁 seneng bgt bisa di undang ke ILKpic.twitter.com/Yb2kMAkItXX
  4h
Gimana tadi perform dan penampilan nya di ILK?😊 semoga terhibur yaa😁
  4h
akhirnya bisa perform di ILK😆 tontonan favorite bgt kalo lg bete
  8h
Malem ini aku ikut perform di ILK trans 7 😊 jangan lupa nonton yaaa..
  8h
Alloww👀 makasih ya buat yg udh dateng dan nonton Dahsyat tadi..😊
Judul nya 'Kokoro No Placard' artinya 'Papan Penanda Isi Hati' 😊
Yeaah akhirnya single baru JKT48 hari ini rilis bersamaan dgn AKB48 di Jepang😆 gimana tadi lagu baru nya?
Sholat shubuh yukk😊
Tugas sudah menunggu..sepertinya malam ini akan begadang di temani mereka 😊pic.twitter.com/QZDkMtjBknn
Selesai latian😁 btw makasih buat yg udh dateng ke meet n greet tadi..😊
Gimana aksi Charm Rescue Team? Keren kan? hahahaha #BebasLembab bit.ly/1v4V4uU
Ga kerasa udah magrhib..sholat yuk ;)
Lg di siap2 mau photoshoot😊 sampe ketemu nanti di Meet n greet@advan_idd yaa
Pulang sekolah.. Alhamdulillah akhirnya tugas tugas kelar juga perlahan lahan😊
Bismillah semoga hari ini bisa lebih baik dari kemarin, dan semoga semua urusan kita selalu di beri kelancaran dan kemudahan. Aamiin~
Haaai😆 gimana hari ini?udh kembali semangat menjalani aktifitas?pagipagi harus banyakin senyum ya�pic.twitter.com/WRjrpXIhVDVD
Syukuri apa yg telah terjadi pada hari ini..Bismillah untuk hari esok yg telah menunggu :) ayusuminabilah
Aku upload video genk Tanjoubi di G+! Hahaha tunggu sampe bisa di play ya 😝plus.google.com/10323740908485…9
Retweeted by nabilah ratna ayu
Alhamdulillah selesai latian..capek banget yaaa😅 di semangatin seruu sih keknye😝
Maghrib dulu yukk😁
Lg ngerjain tugas, terus ketiduran😆 untuk buku nye ga kenape nape...
Yuk liat aksi Charm Rescue Team yang keren disini youtu.be/Wum_-KmXC8M #BebasLembab