Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Nabilah Ratna Ayu
Pagipagi!😁 semangat hari ini..jangan lupa senyum kayak gini �#KangBajayBawaBerkahapic.twitter.com/TtPeihujv0v0
7h
Yang pasti sih baju kesayangan..babay (baju bajay) haha maksa ye :v #KangBajayBawaBerkah pic.twitter.com/mVN74mFLMy
Semoga hari sabtu pas pengumuman single ke-10 wa ntar dateng pake babang (bajay terbang) :v pic.twitter.com/i8A3vy9CHy
Paling males kalo makan sendok nye kerendem hahaha 😂pic.twitter.com/FQA8qYnyBUU
Alhamdulillah...selamat berbuka puasa bagi tg menjalankan😊 jangan lupa sholat juga yapic.twitter.com/0DQpUhRb3dd
Selamat pagi!😊 semangat semuanya..yg puasa juga semangat ya, semoga puasa nya berkah Aamiin :)#KangBajayBawaBerkahhpic.twitter.com/u348nyZw466
Jangan lupa dateng ya! #JforlastDnT >.< last show nih ~ huhu sedih juga yaaa... pic.twitter.com/QSwX8h7Jky
Hari ini terakhir ketemu beliau..yang tenang ya nek disana :) maaf ayu belum bisa bahagiain😔 selamat tinggal nekpic.twitter.com/mf4vZjYSUXX
Mowning😝 hari ini to terakhir sebelum un..yeeay👻 doain ye hahah#KangBajayBawaBerkahapic.twitter.com/w4U6tHM1VMVM
Makasih buat theater nya hari ini!😝 sampe ketemu lagi di senshuraku Demi Seseorang sabtu & minggu :3#JforlastDnTTpic.twitter.com/6kpAs3Y6VPP
Baru pulang les >.< mampir dulu dah ke tempat mangkal :3 #KangBajayBawaBerkah pic.twitter.com/K74dSiwa1b
Enak juga kongkow sendirian disini..berasa jomblo nye wkwkwk pic.twitter.com/FWKtB72qAt
Haihai baru selesa recording😝 tp belom di jemput haha sepi ye kek hati ini *yeapic.twitter.com/ZDVHYB9R9ii
Siapa disini yg udh beli majalah HAI? 😜 wa sih belom😂 padahal gue yg di majalah nye ye tp malah belom beli pic.twitter.com/cpEts5FeOIeOI
Nemu foto lama pas pake kebaya :) jadi inget waktu SD tiap Hari kartini selalu pake baju adat 😂 jadi pgn SD lagipic.twitter.com/be3Y6kQ9wzz