Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
nabilah ratna ayu
Semoga di bulan ini lebih lebih lebih baik dari bulan sebelum nya :) selamat beristirahat..ayusuminabilah~
Welcome October~ 👻
Beberapa jam lagi adalah saat saat terakhir kalian melihat wajahku di kalender :'3 *apacoba🙈pic.twitter.com/RUeeeGEpD44
2h
Pada kaga mauuu 👻 maluu yee? Elahh putusin aje udeh urat malu nye..😆
8h
Ada yg bilang alien, tuyul, sebenernya lampu taman kali yehh bahahah hayoo siape yg berani foto kek tadi?sini mensyen ogut 😎
8h
Tebak foto tadi kaya apa ? 👻
8h
Pulang sekolahh~ haihaaai👻 lagi pada ngapain nih? Udah pada sholat belom?
Gaada guru tujuan paling utama itu kantin.. Ulala~
Selamat pagi👻 semangat hari ini yaa, jangan lupa sarapan~ hv a nice day! ;)
Haihai😁 hari ini gaada kegiatan apa2 jadi seharian di rumah >.< kalian lagi ngapain?
Siaangg😁 sholat nya jangan lupa yaa..
Sampe rumah~ alhamdulillah;)
Pamit pulang dulu ya Bogor..makasih buat konser hari ini😊 benerbener seruuu deh👍👍
Udah lama ga nonton ini...aaa pilem paporit <3 pic.twitter.com/HB5EvVQ7mJ
Maap typo..😆 maksudnye sunggokong
Jadi ini yg namanya kaka ke 2 di pilem sunggokopong pic.twitter.com/YsOSybqciz
Bogor pecah!! Sama kayak foto ini nih pecah nye..😆😆�pic.twitter.com/t3zybAxGVKxGVK
Thanks for today Bogor! Wuhuu gokil..kalian keren \m/ pic.twitter.com/hdZKhrdsPX
Direct selling nya di mulai jam 12 yaa😁 ayoo beli..#BobogoranJeungTimJJ#gesrekk
Nanti aku ikut Direct Selling jangan lupa beli yaaa 👻
Otw Bogor :3 jadi ga sabar pengen cepet2 besok!😆 siapa hayoo yg besok nonton? Di jamin ga nyesel deh serius �pic.twitter.com/per0ognT0i0i
Makasih buat yg udh nonton dan dateng ke IIMS tadi😁 udah pada sholat belom?
Haihai👻 aku udh di IIMS loh..jangan lupa dateng, sampe ketemu yaaa~pic.twitter.com/SAIE8ty4QEE
@officialJKT48 di booth Honda @IIMS2014_ minggu lalu. Kira-kira lagu apa aja yg dinyanyiin di show hari ini ya? pic.twitter.com/pi1X0S8xCF
Retweeted by nabilah ratna ayu
Jangan lewatkan exciting performance dari JKT48 hari ini jam 16.30 di booth Honda @IIMS2014_ with @officialJKT48
Retweeted by nabilah ratna ayu
Baru sampe rumah, makasih buat theater nya hari ini ya;) makasih udh nyempetin wkt buat nntn, sampe ketemu lg di theater berikutnya😁
Sampe ketemu beberapa jam lagi yaa :3 gasabar nih hehe ~ pic.twitter.com/eEPEwGJ1HC
Pagi!👻 ayoo semangat yaa buat aktivitas nya hari ini, jan lupa bismillah :) hv a nice day :3
Sampe rumah..selamat tidur:)
Akhirnya setelah delay berjamjam tiba juga di Jakarta, aalloow👻 pasti udh pada tidur ya?😆
Pot bunga aja minta di ngertiin.. :3
Pesawat nya delay..sepertinya medan tidak mengizinkan daku pulang ke jakarta ya :3 👻
Makasih juga Medan buat 2 harinyaa..gokill 😍 semoga bisa mainmain lagi yaa kesini ~
Makasih USU buat event@shinewithcharm nya hari ini :3 seruu banget..makasih buat yg udh mau ikutan pic.twitter.com/LpcOaK8Jhe