Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
nabilah ratna ayu
singing fashion food dance mac 1,550,957 followers
G+: Selamat beristirahat.. Ayusuminabilahhh~ goo.gl/fEAgud
  6h
Alhamdulillah hari ini puas sekali..terima kasih ya Allah :) selamat beristirahat, hari esok telah menunggu ~
  7h
Selamat bersenang2 yaa, selamat lebaran juga, semoga hari ini bisa menjadi suatu moment yg tak terlupakan..salam buat keluarga kalian ya🙏😊
Selamat lebaran yaa..kalian lagi ngapain aja? Aku sekarang lg mau sungkeman :)
Minal aidzin walfaidzin semuaa..mohon maaf lahir batin yaa😇maafkan segala kesalahan2 yg pernah terjadi di sengaja maupun tidak ya🙏
Alhamdulillah lebaran taun ini masih bisa di beri kesempatan untuk berkumpul bersama keluarga :)
Di foto ini aku lg sama keluarga besar aku hahahahhahaha pic.twitter.com/5wb89nBCgn
Haloo🙈 abis buka puasa ya? Ini nya jangan lupa yaa �pic.twitter.com/JPaRziR3XhXh
Saking asiknya ga terasa udah jam segini..udahan dulu yaaa maaf kalo ada salah salah kata :) dan maaf buat pertanyaan yg belum terjawab
Sekecewa apapun aku ke kalian..rasa itu semua ilang ketika kalian dtg buat dukung aku dan manggil nama aku
Kalian salah satu alasan kenapa aku masih di jeketi :)
Intinya dukungan kalian penting bgt buat aku, kalian tau ga salah satu penyebab yg membuat aku bertahan di sini apa?ya KALIAN
Siapa tau pajam revival nya pas di hari H pindah ke luar kota..kan kita juga gaada yg tau :)
Ya tp kalo bisa sih coba berpikir positif :) mgkn emg fans far gabisa ngelive..tp tuhan punya rencana lain utk fans far
Pandangan trhadap fans far yg ngevote tp ga bisa ngelive? Hm gmn ya..kalo itu sih tergantung dari kalian nya masing2
Tp itu bukan jadi suatu masalah buat kalian dukung aku kan? Meskipun berbeda cara dukungan nya tp tujuan nya pasti sama..
Intinya setiap dukungan dari temen2 itu penting bgt buat aku emg sih masing2 punya cara sendiri buat dukung idolanya
Tp bukan brarti perform di jakarta gaada feel nya ya..tetep adaaa ko :)
Mau itu ke kota mana aja kalo keluar kota pasti pgn ikut krn jujur aja aku klo perform keluar kota feel nya lebih dapet
Aku pengen bgt liat reaksi fans2 luar kota ketika aku dtg, dan aku suka setiap jeketi perform keluar kota pst aku ngebet bgt pgn ikut
Bukan nya aku membeda beda kan ya, justru ketika aku lg berada di luar kota aku seneng bgt, krn apa? Hal itu yg aku tunggu2
Yg membedakan itu cuman jarak aja, masalah dukungan itu menurut aku semua penting mau dari fans far atau fans jakarta
Pandangan km terhapdap fans far gimana? Sebenernya kalo menurut aku ga ada istilah perbedaan antara fans far sama fans jakarta