Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
nabilah ratna ayu
singing fashion food dance mac 1,546,148 followers
Udah pada sholat shubuh belum? Semangat puasaa nya yaaa wuwuw :3
Nasi goreng ala chef Jaenab hahahah 🙈pic.twitter.com/jXdmYhPEmbb
Lagi masak buat sahurrr :3 wuwuwu kalian sahur pake apa?
Tadi gimana drama 'Demi Seseorang' nya? Di drama itu ceritanya aku dari fans garis keras Surabaya loh :3 wuwuwu pic.twitter.com/4jcBQd3gFj
Ini jacket sebenernya udah sering kalian liat sih tanpa kalian sadari :3 pic.twitter.com/DpyqJPgf0X
Dan semoga hasil lelang nya bisa berguna bagi yg membutuhkan :)
Tadi aku lelang jacket aku yg ini..makasih ya buat yg udh beli, semoga bisa bermanfaat ya buat yg sdh membeli :) pic.twitter.com/t0dH6hnBAB
Lah lah itu tweet napa baru ke share yaaak .__. Prasaan udh dari pas buka ngetweet nye -,-
Seneng deh hari ini bisa kumpul lengkap sama Team J :)
Siapa yg hari ini nonton charity event? Yg ga nntn juga bisa kali yaa mampir ke lobby theater :3 beli beli cemilan buat bukaa nanti lalala ~
Siapa yg tadi nonton? Hayoo sahur nya jangan di lupain yaa :p pic.twitter.com/cqJ8YDJUgv
Jangan lupa nonton Ini Sahur Net yaaa wuwuw :3
Besok juga ada charity event kan ;)? Sampe ketemu yaa..besok siapa aja yg dateng? Ada sesuatu lohhh :3 pic.twitter.com/l8omrl0g66
Kegiatan hari ini selesai >< nnti jangan lupa nonton Ini Sahur Net yaa :3
Ade ade aje tuh pict .__. Hahaha kejang
Jadi sebenernya jeketi itu adalah suatu kelompok 😊pic.twitter.com/lYkoqvzFWQQ
Haai..masih semangat ga puasanya? 🙈pic.twitter.com/cm3ICuCWtYY
Makasih buat yg udh nonton ^^ makasih yaaa.. Jangan lupa sholat shubuh nyaa okay? :3
Ntu poto nyang kiri bawah gesrek amet keknye hahahaha
Hellow :3 nanti aku ada loh di @Ini_Talkshow jangan lupa nonton yaaa wuwuwu :3 #IniSahurNEThari24
Selamat berbuka puasa yaa maaf telat 🙈 jangan kalap2 makan nya 😜 nnti endut kayak yg ngingetin *eh gue dong :v 🙈 hahaha