Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
437 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
#Cancer itu keras kepala, ga suka terlalu diatur, friendly, moody, dan kece :D
Retweeted by ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
Cinta Sejati = Saling Peduli + Saling Tertarik + Saling Percaya.
Retweeted by ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
Dan biarkan aku menjadi bahagia dengan caraku sendiri.
Retweeted by ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
Tuhan, katakan jika pertemuan ini hanyalah suatu kebetulan, sehingga aku tak harus berharap terlalu banyak.
Retweeted by ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
Aku gak peduli apa yg org bilang ttg km, aku gak pernah mau denger penilaian org ttg km. Yang aku tau, cuma km yg bisa bikin aku bahagia.
Retweeted by ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
Kayagnya akku lebih nyaman kalo kamu jadii SAHABAT akku ketimbang jadi PACAR aku... -__-
belajar keras buat test..SEMANGAT kakak ~> @Rima_soniQ28 , lan @aiiny24 :)
Kamu cuma datang saat butuh, cuma buat meletakkan air mata di bahuku, cuma buat mengeluh. Bahagianya? Sama dia. :)
Retweeted by ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
kamunya bikin akku bête sii T_T
My Daily #Follower Stats: 1 New Followers, 4 Unfollowers... via whounf.com
My Daily #Follower Stats: 0 New Followers, 4 Unfollowers... via whounf.com
My Daily #Follower Stats: 1 New Followers, 4 Unfollowers... via whounf.com
My Daily #Follower Stats: 2 New Followers, 4 Unfollowers... via whounf.com
My Daily #Follower Stats: 4 New Followers, 3 Unfollowers... via whounf.com
Folow @Denada_Jihan yaa.. Pastii di fOlback kok :) *5
Folow @Denada_Jihan yaa.. Pastii di fOlback kok :) *4
Folow @Denada_Jihan yaa.. Pastii di fOlback kok :) *2
Folow @Denada_Jihan yaa.. Pastii di fOlback kok :) *
Folow @Denada_Jihan yaa.. Pastii di fOlback kok :) *1
follow @Vidihafid pastii folback kok :) *5
follow @Vidihafid pastii folback kok :) *4
follow @Vidihafid pastii folback kok :) *3
follow @Vidihafid pastii folback kok :) *2
follow @Vidihafid pastii folback kok :) *1
"@PetikanLagu2: Cause my heart breaks a little when I hear your name (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩)"
Retweeted by ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
RT"@Fakta_MCJR: #FactaCjr Iqbaal itu ganteng, Aldi itu cool, Bastian itu kece dan keren - Kiki"
Retweeted by ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
Banyak orang jahat yang tersenyum manis di depan kita. Banyak. (via @Anjiii_ )
Retweeted by ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
sapa suruh lu ndak mintak promback :p kan elu yang oon @jhony_irwan mntk promote trus se, gua se ndk prnah lu promotin do :o @Yuliamitha_S
Retweeted by ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
#Pisces pribadi yang kreatif, Cerdas dan sangat kuat pemusatan pikirannya.
Retweeted by ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
and we're so in loveI am so glad and thanks to lordcause He gives my hope that there is love
Retweeted by ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
#senyum lo kayak jelangkung : selalu datang nggak diundang di benak gue #eaaa
follow @SiMancung11 yaa,, pastii folback kok :) *5
follow @SiMancung11 yaa,, pastii folback kok :) *4
follow @SiMancung11 yaa,, pastii folback kok :) *3
follow @SiMancung11 yaa,, pastii folback kok :) *2
follow @SiMancung11 yaa,, pastii folback kok :) *1