Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
437 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
#Cancer itu keras kepala, ga suka terlalu diatur, friendly, moody, dan kece :D
Retweeted by ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
Cinta Sejati = Saling Peduli + Saling Tertarik + Saling Percaya.
Retweeted by ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
Dan biarkan aku menjadi bahagia dengan caraku sendiri.
Retweeted by ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
Tuhan, katakan jika pertemuan ini hanyalah suatu kebetulan, sehingga aku tak harus berharap terlalu banyak.
Retweeted by ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
Aku gak peduli apa yg org bilang ttg km, aku gak pernah mau denger penilaian org ttg km. Yang aku tau, cuma km yg bisa bikin aku bahagia.
Retweeted by ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
Kayagnya akku lebih nyaman kalo kamu jadii SAHABAT akku ketimbang jadi PACAR aku... -__-
belajar keras buat test..SEMANGAT kakak ~> @Rima_soniQ28 , lan @aiiny24 :)
Kamu cuma datang saat butuh, cuma buat meletakkan air mata di bahuku, cuma buat mengeluh. Bahagianya? Sama dia. :)
Retweeted by ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
kamunya bikin akku bête sii T_T
My Daily #Follower Stats: 1 New Followers, 4 Unfollowers... via whounf.com
My Daily #Follower Stats: 0 New Followers, 4 Unfollowers... via whounf.com
My Daily #Follower Stats: 1 New Followers, 4 Unfollowers... via whounf.com
My Daily #Follower Stats: 2 New Followers, 4 Unfollowers... via whounf.com
My Daily #Follower Stats: 4 New Followers, 3 Unfollowers... via whounf.com
Folow @Denada_Jihan yaa.. Pastii di fOlback kok :) *5
Folow @Denada_Jihan yaa.. Pastii di fOlback kok :) *4
Folow @Denada_Jihan yaa.. Pastii di fOlback kok :) *2
Folow @Denada_Jihan yaa.. Pastii di fOlback kok :) *
Folow @Denada_Jihan yaa.. Pastii di fOlback kok :) *1
follow @Vidihafid pastii folback kok :) *5
follow @Vidihafid pastii folback kok :) *4
follow @Vidihafid pastii folback kok :) *3
follow @Vidihafid pastii folback kok :) *2
follow @Vidihafid pastii folback kok :) *1
"@PetikanLagu2: Cause my heart breaks a little when I hear your name (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩)"
Retweeted by ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
RT"@Fakta_MCJR: #FactaCjr Iqbaal itu ganteng, Aldi itu cool, Bastian itu kece dan keren - Kiki"
Retweeted by ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
Banyak orang jahat yang tersenyum manis di depan kita. Banyak. (via @Anjiii_ )
Retweeted by ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
sapa suruh lu ndak mintak promback :p kan elu yang oon @jhony_irwan mntk promote trus se, gua se ndk prnah lu promotin do :o @Yuliamitha_S
Retweeted by ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
#Pisces pribadi yang kreatif, Cerdas dan sangat kuat pemusatan pikirannya.
Retweeted by ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
and we're so in loveI am so glad and thanks to lordcause He gives my hope that there is love
Retweeted by ❤☺ᏰƎℓℓᗩ☻❤
#senyum lo kayak jelangkung : selalu datang nggak diundang di benak gue #eaaa
follow @SiMancung11 yaa,, pastii folback kok :) *5
follow @SiMancung11 yaa,, pastii folback kok :) *4
follow @SiMancung11 yaa,, pastii folback kok :) *3
follow @SiMancung11 yaa,, pastii folback kok :) *2
follow @SiMancung11 yaa,, pastii folback kok :) *1