Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Kratingdaeng
116,483 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Fakta unik : Pals, mobil polisi di Dubai memakai mobil mewah seperti Ferrari dan Lamborghini. pic.twitter.com/L86LzykyyJ
Lagu keren tidak memiliki tanggal kadaluarsa. Setuju, Pals? :D pic.twitter.com/JH3PB1bdvT
FYI Pals, olahraga Polo adalah salah satu olahraga termahal di dunia. pic.twitter.com/JFrFA3iO7U
Selamat menyambut hari raya Jumat Agung bagi Pals yang merayakan. pic.twitter.com/HZ6hKtB1jM
Fakta : Pals, 80% orang dewasa pengidap autis kesulitan mendapat pekerjaan. pic.twitter.com/DvXt7uFY6d
Ngerencanain Friday Movie Night ? Mimin rekomendasiin film Fast & Furious 7 nih Pals! pic.twitter.com/gFp5p4qn4o
April Mop!! Pernah ngerjain temen? Share yuk tentang keisengan kamu disini! Sekalian tag korbanmu ya Pals! :D pic.twitter.com/bnkoaRyImt
Main game sambil bergerak aktif? Kenapa tidak? Ini adalah salah satu teknologi bernama Virtuix Omni...(cont) pic.twitter.com/nbQxH3qnub
Utk memperingati Hari Film Nasional, sutradara Gunawan Paggaru mempersembahkan film Danum Baputi : Penjaga Mata Air. pic.twitter.com/alSOzLktbm
Pals, ini daerah di Indonesia yang mirip dengan luar negeri. pic.twitter.com/zozjOXh6tN
Yuk baca beberapa tips untuk merencanakan liburanmu! bit.ly/1CWJ57P pic.twitter.com/9mwDubjice
Pals, ada yang pernah nyobain olahraga ini? Lebih tertarik yang indoor atau outdoor? pic.twitter.com/B7zNM1yc6u
Nah, gimana klo punya kamar keren yg bisa bikin kamu tetap aktif seperti ini? Bisa jadi ide buat kamar kerenmu, Pals! pic.twitter.com/eem5bjVA9J
"With confidence, you have won before you have started." - Marcus Garvey pic.twitter.com/ZUqU4ZfDrC
Fun Fact : Loreng harimau sama seperti sidik jari kita lho, Pals! pic.twitter.com/cbMwDWZCuE
Yang mana nih favoritmu, Pals? A. Jaguar B. Kucing Domestik C. Singa D. Harimau E. …(jenis lainnya) pic.twitter.com/2Pq2nwI10H
Isi gadget musik kamu kebanyakan musik genre apa, Pals? pic.twitter.com/d5eucSUqcm
Tidak bisa hidup sehari saja tanpa dengerin musik, Pals? Ini quote yang melambangkan kamu banget! pic.twitter.com/Yc53CHrWmi
Hari ini 24 Maret adalah Peringatan Bandung Lautan Api. pic.twitter.com/yroauhCfcr
Mau coba sesuatu yang menantang adrenalin, Pals? Olahraga Quad Biking bisa jadi pilihan! pic.twitter.com/JzcZYfMe3f
Semangat pagi, Pals! Selamat beraktifitas ! pic.twitter.com/uBgeO5LYwa
Pals,udah tau belom? saat terbaik minum adalah saat perut kita masih kosong di pagi hari. pic.twitter.com/C6mAuVuhnk
Untuk liburan kamu lebih suka ke gunung atau ke laut nih, Pals? pic.twitter.com/mYCH6VOqFa
Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1937 bagi Pals yang merayakan. pic.twitter.com/3U7CILNFZQ
Hari ini film Divergent Series : Insurgent tayang di bioskop Pals! Ada yang berencana nonton hari ini? pic.twitter.com/Y4R65Soz2j