Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Kratingdaeng
116,483 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Nah kita bakal nguji seberapa juah kamu kenal sama bumbu-bumbu khas Indonesia nih. Yuk jawab disini! :D pic.twitter.com/1IltJRXJWF
6h
Pals, style mana nih yang paling menggambarkan style kamu? Atau kamu punya gaya sendiri nih? Yuk share disini :) pic.twitter.com/WthYpvmGV9
Dapetin total hadiah 25jt dr Kratingdaeng. Ikutan di minumanenergi.com, mekanisme di on.fb.me/18hZ41T pic.twitter.com/ujNWoI4alq
Good morning, Pals! A gentleman is one who never hurts anyone's feelings unintentionally. Oscar Wilde pic.twitter.com/bhL33Q0361
Pals, kalo untuk sehari-hari tipe headset mana yang biasa kamu pake? :) pic.twitter.com/qdTJkw3Siy
Walaupun anak anjing betina cenderung memiliki fisik yg lebih kuat. So sweet ya, Pals? :) pic.twitter.com/jzq9xtnaaZ
Untuk kamu yang pernah mengami cedera otot atau tulang tapi masih ingin olahraga, Gak usah khawatir, Pals! pic.twitter.com/sjly3uFOPR
Kalau minat mampir kesini, jangan lupa mampir ke Pulau Alor ya, yang terletak di ujung timur Kepulauan Nusa Tenggara. pic.twitter.com/SPooRiaCBP
Mana Pals yg jago ngitung? Ayo tebak nih.2 orang yg beruntung dpt pulsa 50rb.Baca mekanisme di bit.ly/KDKuis6 pic.twitter.com/DkoeVSYuxx
Pals, masih ada yang inget gak guyonan pake uang ini? Ceritain dong! :D pic.twitter.com/6hZgkjXBWZ
Pals, mana hal yang lebih penting buat kamu love or friends? pic.twitter.com/O5WNXH3FeT
Pernah kebayang gak ternyata bikinnya kaya gini? pic.twitter.com/hWPexfl6YY
Pals, ada yang bisa tebak kata apa yang ada di gambar ini? pic.twitter.com/E2c4Wk4tgl
Pals, ternyata aroma coklat dapat membangkitkan gelombang theta pada otakmu, yang akan membuatmu lebih relax. pic.twitter.com/Zwz3PpuRZz
Pals, kalau kamu ingin liburan di tempat yang unik sambil belajar tentang habitat asli orang utan. pic.twitter.com/4nd523KUpk
Look deep into nature, and then you will understand everything better - Albert Einstein pic.twitter.com/VsvYtT3N8q
Film ini berkisah tentang seorang detektif dan kawannya yang berusaha memecahkan kasus di kota Inggris. pic.twitter.com/xOTWFRgjyJ
Pals, kalo bisa milih. Kerenan yang mana, mobil yang modern atau mobil jaman dulu yang klasik? :D pic.twitter.com/ZYPKsASyuv
Kegiatan mana yang menurut Pals, cocok ditemenin sama Kratingdaeng? :D pic.twitter.com/nrUgalWoEd
Di jaman Modern ini, biasanya banyak barang elektronik yang punya lebih dari 1 fungsi. Contohnya Pebble watch! pic.twitter.com/3PPJf7khlv
Pals, tau gak ternyata di Russia kalau mengendarai mobil dengan keadaan kotor, kamu akan dikenakan tindak pidana. pic.twitter.com/YrurYxlxkK
Seperti marah/kekesalan. Jadi kalo lagi kesel mending coba olahraga rugby ya, Pals daripada orang-orang yang kena :D pic.twitter.com/W1tpuyAfje
Pals, apa yang akan kamu lakukan kalau jadi dia? :) pic.twitter.com/NwA9G6qidW
Yaaa..Kalau belum kesampean ke Afrika, kesini aja Pals! :D pic.twitter.com/X5gKrweUKh