Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Mayangsari Aidillia
Mendadak ada tetangga yang meminta tolong saya untuk menghabiskan 3 Bolu Kukus ini. And i said: "Wooohhh siap laksanakan!!!" Ahhahahaha..
Inilah oleh-oleh yang tadi saya dapatkan dari launching: Official Trailer "Battle Of Surabaya" There is no glory in war! yang merupakan serangkaian acara dalam XXI Short Film Festival 2015. Film animasi 2D layar lebar pertama di Indonesia yang berlatar belakang cerita sejarah ini akan ditayangkan d
Judulnya adalah marathon | Menghabiskan kamis malam dalam XXI Short Film Festival 2015 dengan International Short | Variety (6 judul film durasi 3 - 25 menit untuk setiap filmnya) dan Fantastic Shorts (9 judul film durasi 2 - 18 menit untuk setiap filmnya)
Today i'm in black | mungkin itu istilah yang tepat untuk dresscode hari ini, berhubung tadi adalah day off nya Mr. Silitonga, meja kerjanya saya pinjam dulu, hehe..
Free Vector Graphics vectorss.com more follow us @vectorss
Thanks @vietacafe @royncer for being top new followers in my community this week (insight by commun.it)
Hai Lulu.. apa kabar? Long time no see you.. #EdisiKangenPantai #IndrayantiBeach #Yogyakarta
Apa kabar air laut, apa kabar pasir putih, apa kabar karang dan kerabatnya? I miss you so much!!! #EdisiKangenPantai #IndrayantiBeach #Yogyakarta
Thanks @oldfilmphotos @stroberrii @deeje07 @Paydhun for being top new followers in my community this week (via commun.it)
Lembur di mess Cibitung | Sepatu kets bebas masuk ruangan, sandal dan sepatu lain stay di luar.. hahahahha..
Thanks @amier1966 @jasmine_ct8 @Dolpkent @Hello_lanang for being top new followers in my community this week (via commun.it)
Thanks @sahabatbeauty @AlqolamID @DentalCrownHour for being top new followers in my community this week (insight by commun.it)
Selamat pagi.. siapakah yang menemanimu pagi ini? pic.twitter.com/TYlC4K382j
Hai mba @krisdayantirl .. samaan #pink kita ya mba, dalam versi yang berbeda.. #Gala #JavaJazz2015
Blusukan nya sampai sini.. macak panitia #JavaJazz2015 truss #NumpangFoto , heuheuheu..
Thanks @HijabAlilaBKS @Wawankondo @FitriKomalaS for being top new followers in my community this week (insight by commun.it)
Thanks @BambolinaFun @AreaCiledug @MotivasiKuUsaha for being top new followers in my community this week (insight by commun.it)
Tik tok tik tok.. | Coffee and Me
Suatu hari di tahun 2014 #latepost
Cuplikan halaman 68-69 Apa rasanya bangun pagi dan tiba-tiba menjadi Albert Einstein? Itulah yang harus dihadapi setiap hari oleh abangku Eten. Nasib malanglah yang menciutkan namanya menjadi Eten karena Ompung Boru tidak bisa melafazkan "Einsten" melalui rongga mulutnya yang nyaris tak bergigi...
Hasil meeting sore ini bareng rumah123.com
Thanks @oktivida @top_ples @dyah_catur for being top engaged members in my community this week (insight by commun.it)
Mulakno.. kopi wae, ahaaaaaak! "@aziznoend: Gara2 minum susu malah gigi sakit 🍼😟"
Nah!! Kan!! "@Metro_TV: Sindir AirAsia, Lion Air di<i>bully</i> di Twitter metrotvn.ws/A363748 pic.twitter.com/Cm1D9rE7ML"
Sepertinya timeline mlm ini penuh dengan status akun palsu @OfficialLionAir | mungkin doi cari sensasi saja, pengen diperhatikan.. *hmmmm!
Apa kabar Catur??? masih di km 8? RT @dyah_catur: Hai jugaak @CeritaMayang !
Waaaaa.. opo ikih? amiiinnnn :)) RT @oktivida: doa siang ini: semoga dari 10 selebtwit, hanya ada 1 yang sombong. amin.
Suwiiiiiii ora aktif neng kene.. Hai..
Konsumsi kopi bisa melancarkan metabolisme tubuh dan tentunya hal ini baik untuk yang sedang dalam program penurunan berat badan | Pantesan saya ga lemu lemu.. hmmmm..
Batavia masa kini.. | dimana kemacetan sudah menjadi hal yang wajar sewajar wajarnya..
Salah satu view dari sisi taman epiwalk ini lumayan juga.. btw kapan ya bisa kesampaian lari muterin sisi taman ini.. *duh!!! *durudududu
Hujan.. dan berhasil take beberapa picture oke itu rasanya.. *pengen nari nari sendiri biar dikata kaya orang ilang, ora popo #BahagiaItuSederhana
Soto Mie #noodle #IndonesianFood #Bogor #Indonesia #culinary #kuliner #foodies #instamood #delicious
Durian -ing | adalah Pesta Durian Montong, after office hours, dimana pada awal keberangkatan berencana makan sebanyak-banyaknya.. tapi begitu tiba di venue saya hanya sanggup menghabiskan 5 bulatan saja.. hmmmm..
5 Menit sebelum hujan turun..
Malming nya di rumah aja.. #metime
Outfit of the day.. 😍😍😍😍😍
Yak, ternyata ada yang lagi asyik ngobrol di teras.. 😍😍😍😍😍 #RainyDay
Kayak gini nih yg bikin kangen #jogja #JazzMbenSenen #BentaraBudaya
Bertambah juga penghuni kamar saat ini *Yeiy! #CORT AC-100 CONSTRUCTION: Dovetail Neck Joint CUTAWAY: N/A BODY: Classic body shape(100*105mm Body depth), Spruce Top with Mahogany Back & Sides #NECK: #Mahogany #BINDING: Black #FRETBOARD: #Rosewood, 52mm Nut Width #FRETS: 19 SCALE: 25.6" (650mm) INL