Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Mayangsari Aidillia
Kayak gini nih yg bikin kangen #jogja #JazzMbenSenen #BentaraBudaya
Bertambah juga penghuni kamar saat ini *Yeiy! #CORT AC-100 CONSTRUCTION: Dovetail Neck Joint CUTAWAY: N/A BODY: Classic body shape(100*105mm Body depth), Spruce Top with Mahogany Back & Sides #NECK: #Mahogany #BINDING: Black #FRETBOARD: #Rosewood, 52mm Nut Width #FRETS: 19 SCALE: 25.6" (650mm) INL
Kalo udah ngelihat yg beginian, pengennya ngebawa pulang semua #gitar *meler meler dech ini hidung *saking mupengnya
Thanks @Asad_gibran @DentalCrownHour @mam69hello for being top new followers in my community this week (insight by commun.it)
Adalah tadi malam, #kereta akhir dengan tujuan #manggarai #latepost
Jakarta.. tidak melulu soal kemewahan. Di sini juga terlihat kesederhanaan, Warung Soto Betawi ini salah satunya.. jangan pernah datang kemari jika tidak ingin ketagihan, soal rasa dan harga doi ada di level angka 9. Bubur kacang hijau dan ketan hitam juga tersedia dengan rasa yang tidak kalah nikma
Ketan Keju Pisang Nangka + Kuah Susu, lumayan sebagai pengganjal perut dalam perjalanan malam.. #latepost
Kuliner jum'at malam.. #latepost
😊 RT@madrashalihatt: Jangan biarkan kita tertidur, melainkan telah memaafkan setiap orang yang telah berbuat buruk terhadap diri kita. ☺
Kolak pisang with cheese and it was made by me, hehehe.. *berasa bulan Ramadhan* [pic] — path.com/p/3zb5IC
If Allah can take away something you never imagined losing, then surely Allah can grant you something you never imagined gaining. Selamat datang 2015 #Bismillah
Kembali ke #Batavia lagi.. 😊😊😊
Thanks @stroberrii @Paydhun @amier1966 for being top new followers in my community this week (insight by commun.it)
Menghabiskan hari bersama Hanifah Ramadhani..
Yuk.. naik kereta api.. tut..tut..tut..
Badminton sek, nggolek kringet mbul..
Udah selesai baca bukunya, dan sekarang nonton film nya.. *uyeeeaaahhhhh!!! ★ The Giver — path.com/p/30UE3X
eRTek @JoeCandra18: Bahagia itu ketika weekend qt tetap produktif, alhamdulillah
Dan #merah itu ada di sini.. | ceritanya browsing seragam merah untuk seru-seruan di kantor. #red #friends #friendship #smile #ootd
Sampai jumpa di #JazzKotaTua tahun depan.. *uyeeeee! #DwikiDharmawan and #IvanNestorman
And i'm here gaes... beruntung dapat seat di depan Panggung Utama, jadi bisa jeprat jepret dengan leluasa.. #JazzKotaTua
Mogiye by Ivan Nestorman feat #DwikiDharmawan lagu penutup yang penuh semangat di #JazzKotaTua
Kolaborasi musik #Bali dengan alunan Jazz masih bareng om Dwiki Dharmawan and friends.. #JazzKotaTua
Ternyata ga cuma jago di nada rendah, karena nada tinggi nya mba #EkaDeli ini pun okeee punya.. *bikin merinding disco! Hahahahha.. #JazzKotaTua
Eka Deli feat Dwiki Dharmawan [at] #JazzKotaTua
Dwiki Dharmawan and friends tadi malam di #JazzKotaTua
Thanks @Pipin_Lullaby @MalikSunardi for being top new followers in my community this week (insight by commun.it)
Datang juga kiriman #mukena dari Mama.. #alhamdulillah
Sahabat di hari minggu.. – Reading In the Time of the Butterflies by Julia Alvarez — path.com/p/42aj2y
Saat-saat terakhir itu selalu berat ya.. *saat berusaha… (w/ FenTy & Dewi at Waroeng Mbah Jingkrak Setiabudi) — path.com/p/dpLBt
Siang nya berasa sore di sini.. #mendung
Hari bersama Kerudung Merah.. Alhamdulillah tidak bertemu Sang Serigala *ehhehehehe.. #latepost
Last Day Namaste Fest [at] Hotel Sultan with U-think #matchalatte #UrbanZenDrink
Namaste Festival 2014 (at The Sultan Hotel - Garden Tower) [pic] — path.com/p/2Y5XtF
*duh!!!!! RT @ngayogjazz: BESOK LUSA LHO, HONN!! DUA HARI LAGI!!! 🔊🔊pic.twitter.com/uyWM0rTTwHTwH
MOI siang tadi.. #latepost #picoftheday #photooftheday #moi #jakarta #Indonesia #sky #gray #black and #white
If you want the rainbow, you must be deal with the rain.. ★ The Fault In Our Stars — path.com/p/rJTs1
..serta mimpi2 singkat diantara keduanya ketika tanpa sengaja Sang Mata terpejam secara tiba2, hingga kehadiran Sang Hujan mjd terabaikan..
Seharian ini terjebak di dalam kamar bersama "The Giver" nya Lois Lowry dan "Get Rich" nya Line.. serta..