Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
MEVAN (˘ʃƪ˘)
152 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mau nambah followers? sekali login dpt puluhan sampe ratusan followers? ya cuma di ~> goo.gl/RzLbqY <~ Dipake gan :v
Retweeted by MEVAN (˘ʃƪ˘)
Fans justin bieber? | Dijual akun ini followed by @.Justinbieber, follower 4000an harga : 300k minat? sms 085266641973
Retweeted by MEVAN (˘ʃƪ˘)
yg suka nonton Film Korea ERTE!!! ==> 5 Alasan Cowok yang Suka Nonton Drama Korea Layak Dipacarin: nyunyu.com/main-article/d… via @NyunyuCom
Retweeted by MEVAN (˘ʃƪ˘)
jual cepat akun twitter 20rb followers @.AkuItuOrangnya <~ harga : 400rb net. minat? sms 085266641973 (SMS Only)
ahay !!! ini gol keberuntungan apa emang pemain ini yang jago ya -_- , tapi keren bener -> goo.gl/8qSyWB
Retweeted by MEVAN (˘ʃƪ˘)
Twitter ini twitter kesblek ngereetweet sndiri , kogil
merah :| RT @AkuItuOrangnya: Paling gak suka sama warna ....
Promo Tahun Baru!! 1000 followers = 40rb 2000 followers = 60rb 3000 followers = 100rb SMS 085266641973 (sms only)
Retweeted by MEVAN (˘ʃƪ˘)
Promo akhir tahun!!! 5000 Followers = 150rb 5000 Retweet = 150rb nb : REAL HUMAN, REAL INDO minat? SMS 085266641973 (sms only)
Retweeted by MEVAN (˘ʃƪ˘)
JASA UP FOLLOWERS TWITTER REAL INDO; 4000 FOLLOWERS = Rp. 120.000 4000 RETWEET = Rp. 120.000 sms 085266641973 (sms only)
Retweeted by MEVAN (˘ʃƪ˘)
DIJUAL AKUN @TrusKaloJomblo harga = Rp. 660.000 cocok buat OLShop :)) minat? langsung sms 085266641973 buat yang serius!
Retweeted by MEVAN (˘ʃƪ˘)
Dapatkan 1000 followers / jam di goo.gl/30wC6c <~ @.LupaNamaAsli
PROMO!! Terbatas!! 1000Followers hanya 30rb 1000Retweet hanya 30rb 1000Followers+1000RT @ 50rb.. minat?085266641973(sms only) VIA ATM ONLY
Mau followers banyak tanpa following? why not? kami beri solusinya, dapatkan Fllwrs, RT, dan fav! sekaligus detil: 69follow.ml/gold.php
PROMO AKHIR TAHUN!! Jasa Retweet Real INDO 1000 Retweet : Rp. 40.000 2000 Retweet : Rp. 70.000 sms 085266641973 Cocok untuk OnlineShop
PROMO AKHIR TAHUN!! Jasa Tambah Followers Twitter murah, 1000fllwrs : Rp. 40.000 2000fllwrs : Rp. 55.000 sms 085266641973~ SMS ONLY
aku nggak login di aplikasi aja nambah 951 followers dari goo.gl/SjyqZ6. keren banget nih autofollow, lu ga cobain? ntar nyesel
masa mau sih di ejekin followers dikit mulu? ayo coba goo.gl/SjyqZ6 buat nambahin followers, lumayanlah gratisan
Dan bila cintamu telah menghilang ku berharap kenanglah aku:)
HBD myfavorit PASYA UNGU 34THN tetap ditunggu album barunya ;)
Retweeted by MEVAN (˘ʃƪ˘)
Kenapa iya ?? Kok gue aneh sih sekarang seMenjak itu berada!
Sih omah kebiasaan nama bagus- M.mevansyah putra aryadi ? Di panggilnya putra ? Kepanjanganya diganti segala aryanto astagfirullah
Ya allahhh sakit bener astagfirullahh egk kuat bener :(
Makin hari makin parah aja, mulut egkbisa dijaga udah gede tapi masih kaya anak kecil!
Ya allah udah cukup hidup yg hamba rasain , jangan kau berikan lagi masalah untuk hamba ya allah , hamba mohon :(
Gua memang bodoh gua akui , sampe pada akhirnya gua bisa nangis karna cuma orang kaya lo !! Itulah tololnya gua :(
Mungkin ini udah jalannya kalo cinta bertepuk sebelah pala :/
Udah cukup sampe sini aja penderitaan gua! Tolong ya allah jangan ada yang ngusik hidup gw lagi ! Gw pengen sendiri gw capekk
Ya allah kuatkanlah hati ini !!
Jangan sampe perasaan ini beda ya allah :(
Kayanya gua memang harus niat dari hati , untuk ngejauh dari dia deh!
Dari pada batin tersiksa lebih baik kupergi saja :D
Only bit.ly/19jvJ2b sales 100% Real Active Followers, get20%off coupon: julyoff pic.twitter.com/e6uqgcWYik
What's so good? Listen to Spark Alaska – Hidden Edelweiss indieshuffle.com/spark-alaska-h… via @indieshufffle
Coba kasih tau gua gimana cara benerin twitter yang gak bisa dibuka !! Tapi akun yang terkait juga akun asal asalan !
Did you know you can make money through twitter? skylnk.co/mHnmQq
Dikit amat 2ribu"@mailwhiting: twitter gw rusak,benerin dong,,yang bisa benerin nanti gw kasi dua ribu . . ."
I have started using Unfollowers.me to let me know who unfollowed me on twitter.
Follow twitter yang baru @mevansyahputra :) thanks
Selamat pagi tuips, semangat menjalani hari kelima di bulan September :D
Retweeted by MEVAN (˘ʃƪ˘)
Dari dulu sampe sekarang band ungu itu tetap idola gua ! Asmarah terindah mana suaranya :D
Orang baik disayang allah :)
Hal tersulit dalam hidup adalah bukan memilih namun <b> bertahan <b> pada pilihan :)
Retweeted by MEVAN (˘ʃƪ˘)