Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Mutew·̮·̮
501 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Delete :') eraser :')
Hiaaaak hp gue ga ada yang bener :'|
RT @Rohmahomeh_: Strong woman haha "@niffau: Mana nangis si meh,'wkwk,gue strong lagi.. Hahaha.. :D @Rohmahomeh_ @MutiaraNFA"
Tweet pertama gue special buat lo bedua nih! Happy anniversary 1month ya @aabbella@NaisaburChical longlast yeee kalian ;;)
parah! Insom di saat yang ga tepat! Di saat besok di tuntut bangun pagi dan harus seminar-_____-!
kangennya itu bukan double lagi bukan triple mungkin tak terhingga dan ga ada ujungnya~☹
Ke kamar sini :"( udah deres bgt aku :"( RT @nastitiAryani: Pengen ikut:"( "@MutiaraNFA: @nastitiAryani udah terlanjur deres :')"
Nite kamu,miss you :')
Aamiin Ya Rabb o:) sipsip :* {} RT @farahdes: amiin, makasih say {} iya gapapa :) @MutiaraNFA Cantiks @farahdes happy milad ya!♥ all the
Udah netes say :" RT @nastitiAryani: Jangan nangis mute:") strong!!!! "@MutiaraNFA: {♥} RT @nastitiAryani: "@MutiaraNFA: Aaaaa kangen,netes
malem2kgnkmiturasanyaitu :""""""
Kalo aja di kasih waktu cuma satu menit buat ngomong sama kamu,aku cuma mau bilang "Aku kangen banget sama kamu" udah itu aja :")
{♥} RT @nastitiAryani: "@MutiaraNFA: Aaaaa kangen,netes deh ini netes :'|"
Sini2 aku peluk {{{{{♥}}}}} RT @nastitiAryani: Belum bisa tidur:"@MutiaraNFA: @nastitiAryani sama-sama☺ sudah-sudah tidur-tidur,besok ada
Aaaaa kangen,netes deh ini netes :'|
Bro @Rahadianow happy milad ya! :D all the best and always success for you o:) success dunia&akherat yaa,Aamiin☺ sorry telat :DD
Cantiks @farahdes happy milad ya!♥ all the best and always success for you o:) success dunia&akherat yaa,Aamiin o:) maaf telat yah :* {♥}
Dimana dimana dimana? RT @Rohmahomeh_: jiahaha, masak masak masak RT @niffau: Hehe'Dibelain gak mau nih? Btw,beneran mau masak? @MutiaraNFA
Cupcupcup sini peluk (˘⌣˘)ε˘`) (っ˘з˘)っ RT @nastitiAryani: Oke nas, siap sakit lagi kah? Jam segini masih belum tidur karna beban:")
Enaknya kemane ye hari ini?-_-