Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Mutew·̮·̮
501 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Delete :') eraser :')
Hiaaaak hp gue ga ada yang bener :'|
RT @Rohmahomeh_: Strong woman haha "@niffau: Mana nangis si meh,'wkwk,gue strong lagi.. Hahaha.. :D @Rohmahomeh_ @MutiaraNFA"
Tweet pertama gue special buat lo bedua nih! Happy anniversary 1month ya @aabbella@NaisaburChical longlast yeee kalian ;;)
parah! Insom di saat yang ga tepat! Di saat besok di tuntut bangun pagi dan harus seminar-_____-!
kangennya itu bukan double lagi bukan triple mungkin tak terhingga dan ga ada ujungnya~☹
Ke kamar sini :"( udah deres bgt aku :"( RT @nastitiAryani: Pengen ikut:"( "@MutiaraNFA: @nastitiAryani udah terlanjur deres :')"
Nite kamu,miss you :')
Aamiin Ya Rabb o:) sipsip :* {} RT @farahdes: amiin, makasih say {} iya gapapa :) @MutiaraNFA Cantiks @farahdes happy milad ya!♥ all the
Udah netes say :" RT @nastitiAryani: Jangan nangis mute:") strong!!!! "@MutiaraNFA: {♥} RT @nastitiAryani: "@MutiaraNFA: Aaaaa kangen,netes
malem2kgnkmiturasanyaitu :""""""
Kalo aja di kasih waktu cuma satu menit buat ngomong sama kamu,aku cuma mau bilang "Aku kangen banget sama kamu" udah itu aja :")
{♥} RT @nastitiAryani: "@MutiaraNFA: Aaaaa kangen,netes deh ini netes :'|"
Sini2 aku peluk {{{{{♥}}}}} RT @nastitiAryani: Belum bisa tidur:"@MutiaraNFA: @nastitiAryani sama-sama☺ sudah-sudah tidur-tidur,besok ada
Aaaaa kangen,netes deh ini netes :'|
Bro @Rahadianow happy milad ya! :D all the best and always success for you o:) success dunia&akherat yaa,Aamiin☺ sorry telat :DD
Cantiks @farahdes happy milad ya!♥ all the best and always success for you o:) success dunia&akherat yaa,Aamiin o:) maaf telat yah :* {♥}
Dimana dimana dimana? RT @Rohmahomeh_: jiahaha, masak masak masak RT @niffau: Hehe'Dibelain gak mau nih? Btw,beneran mau masak? @MutiaraNFA
Cupcupcup sini peluk (˘⌣˘)ε˘`) (っ˘з˘)っ RT @nastitiAryani: Oke nas, siap sakit lagi kah? Jam segini masih belum tidur karna beban:")
Enaknya kemane ye hari ini?-_-