Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Rabayaninur Mutia
364 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jika ingin memiliki laki2 yg kaya&pintar kitapun harus menyesuaikan diri, berpendidikan lah yg tinggi. Buatlah diri kita sederajat dengannya
Terkadang, pria sukses melupakan wanita yg menemaninya saat mendaki puncak karir. Mereka memilih wanita lain yg lebih baik dari segi fisik
A Jewish woman and a Palestinian woman protesting together in 1973, 1992, and 2001. ' pic.twitter.com/iAZnq9eelc
Retweeted by Rabayaninur Mutia
Pagi pagi dikirim voicenote itu rasanya... Asdfghjkl♥♥♥
Tidak ko tidak ahahaha"@asephidayat888: Haha kenapa?
Duh sayang☺"@SaputraDonii: Baca tuh kucing:3 @Mutianurr "@WOWFAKTA: Di bahasa Rumania, felina (kucing) adalah sebutan untuk wanita cantik
Spionnya ga hits, bosen:'( "@SaputraDonii: Ih itu kemaren yang merah mau dikemanain mut :3
Nah loh our children jbjb:p @angelicaanggraeny: ih papii gajelas, aku malu "@SaputraDonii: Apaaaa ? Ih jorok ngomongnyaa "@Mutianurr
Yelah seeeep haha"@asephidayat888: Ah nanti makanan kucing lagi haha
Tukang bajak twitter nih minta diketekin:3"@SaputraDonii: Cantik syekali "@Mutianurr: Newava :3""
Penélope Cruz, Javier Bardem & Madonna speak out about Israel and the Gaza Strip: eonli.ne/1rChyyo
Retweeted by Rabayaninur Mutia
He's not the smartest of cats, but everybody still loves him. ` pic.twitter.com/A3nU7DH1cU
Retweeted by Rabayaninur Mutia
Haha banyak sep macem macem:p "@asephidayat888: okay nanti ama doni deh haha, ada apa aja kuenya?
Banyak nih haha main atuh sep "@asephidayat888: Kayanya banyak kue,bagiii haha
Lebaran menggendut-_-
Itu kenapa imut bangeeeeeet-_-"@CatPornx: gotta stop and smell the flowers ` pic.twitter.com/8NJ1RxSdS6"
Told him he could be anything, so he became a flower. ` pic.twitter.com/z3PTmWaTNb
Retweeted by Rabayaninur Mutia
Terimakasih banget deh ya sama penemu keju. Best food evaaah:3