Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Muti
357 followers
Happy anniversary 18th sayang :) @Mutianurr semoga lebih langgeng , lebih baik lagi :) :* hehe . Kan nanti kita mau jadi pegawai bank :D♥
Retweeted by Rabayaninur Mutia
Asdfghjklycpqrrrrrrrrrrr:@
Hpku, cepat membaik ya:"(
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ.
♥"@ratuTL: @Mutianurr Thankyou so much muuut. Thanks for all the birthday wishes<333"
Happy holy birthday cupcake!! @ratuTL here is wishin' you great happiness, a joy that never ends. Stay fab ma hottie. Love loads♥xx
Sudah H-3 acara University Day 6. Jangan lupa ya 8 & 9 Februari 2014 pukul 08.30 - 15.30 . "Free for public"
Retweeted by Rabayaninur Mutia
@Mutianurr amin makasih mut sukses juga ya mut langgeng juga sama doni nya :)
Retweeted by Rabayaninur Mutia
"@SaputraDonii: Yehaha ini masalahnya lain dew "@ndewfebrian: Bukan cerminan seorang pria don, payah"@SaputraDonii: Belum punya tujuan""
Hihi iyasih. Maunya gitu:D"@Nandaanovita: Kan nanti sma doni tuh RT @Mutianurr: Iya insyaallah kak♥ hihi"@Nandaanovita: Mut ikut ya mut :)
Awas nanti ditaksir sama mutete loh:33 "@SaputraDonii: Eksmud sayang :D @Mutianurr pic.twitter.com/IMwzodgzXr"
aminnnn♥ cakep ih mukanya ga keliatan:p xx "@SaputraDonii: Calon sukses muuut ? :p @Mutianurr pic.twitter.com/CoycnpW9YJ"
"@ayusumiati: Malam ini pengen nangis rasanyaaaaaa"
Iya insyaallah kak♥ hihi"@Nandaanovita: Mut ikut ya mut :) RT @SaputraDonii
"@ratuTL: @IrnaFhitra Happy birthday buddy. Skrg lu sudah mengikuti muti naa wkwkwk being old and sexy;p hope you enjoy urself yaa;***"
"@IrnaFhitra: @ratuTL iyeee wkwkw. nnti kaya birthday myuti lagi ditraktir bakso malah minta donat 2 biji duuuh wkwkw"
Yeayyy♥ "@IrnaFhitra: @Mutianurr thanksss again ma hottie bestie everrr, ilyt♥♥♥+ {}"
Rituitttttt"@SaputraDonii: Haha ya mut namanya juga pemula
Jangan ambruk please. Ujian praktek belum juga dimulai☹☹
Sebenarnya, sudah terlanjur jatuh hati dengan kabut dan ketinggian.♥
Kalo gak gn papandayan, gn gede pangrango. Semeru nya kapan? Hikers abal abal dasar:p @SaputraDonii
Enakya sudah makmur jeng"@waodeanggiPR: itu hanya sebagian kecil aja , ah jadi ga enak nih jeng hahha @Mutianurr"