Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Nur Mustika Jalilah
290 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Nur Mustika Jalilah”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Piye to kakak?? Giliran temen-temen dan adik-aikku rajin banget kepo,innya.. jadi "likers" sejati malah :/.. lah aku?? -_-
Ma.. mingu ini full dengan "kemalasan" padahal lagi UTS :( Awal-awal aja rajinnya minta ampun, sekarang??
“Your anger is evidence that you want things to go your way and not the way Allah wants.” — Muhammad al-Ghazali
Retweeted by Nur Mustika Jalilah
Selamat tahun baru Islam, 1 Muharram 1436 H @nr_jumratul miss u..
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
I'm so scared.. There are no power to the lecturer -_-
Mereka bukan untuk dijauhi, tapi untuk diberi perhatian lebih dan persahabatn. Caranya? Dekati mereka bukan takut atau risih pada mereka ;)
Mom.. aku di sini bersemangat karena merindu Anda :-*
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Padahal tiang ngarep ditemenin, kak -_-
Yee.. Hujann........
Yang tertulis akan abadi, yang terucap akan lenyap, atau bila mulutmu dibungkam maka pena harus bicara. ~Warta Kampus_ku
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers and followed 3 people via uapp.ly
KIta berbagi untuk sahabat ;) @nr_jumratul
Kak, aku mengagumi sosok pria yg istiqomah dlm takwa. Bahagialah wanita yg kau jaga dan kau rangkul dlm iman, kak ^_^ pic.twitter.com/iXk1YULoYd
Dalm perjalanan mnjadi yg terbaik, akn ada kesalahan kita, baik sengaja atau karna alpa, ringanlah dalm mengucap maaf pic.twitter.com/SqXIzKsad0
Satu senyum artinya satu kebahagiaan, bayangkan jika semua orang tersenyum, seluruh dunia seakan serentak bersyukur :) _HA
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, One unfollower via uapp.ly
Semua karena cinta :* #Mom
Kangen aku :( smoga kalian sehat-sehat aja ya. btw aku gk difollback, Jun? :/ RT @JunoisY: maaf ndk pnah aktifRT @Uymak1_: JunoisY Juni!! :D
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Untuk semua yang terkasih, "Good night. Have a nice dream.." ^_^
"Sesungguhnya setiap umat mendapatkan fitnah dan fitnah umat ini adalah harta." [HR at-Timidzi]
Retweeted by Nur Mustika Jalilah
Apa jadinya kalau ada kandidat dalam suatu lomba yang tidak sebanding tingkatannya?
Kesalahan adalah dampak wajar bagi orang yang berupaya mencapai kehidupan yang lebih mampu dan membahagiakan. MT
Retweeted by Nur Mustika Jalilah
Berburu "Daun yang jatuh tak pernah membenci angin" #Tere_Liye *sebenarnya siapa yang tau ya, hehe
Happy Birthday, Abang @herypekiq :D HP aktifin dong...!!
Ohh tiket, galau aku karnamu :/
Berburu tiket kereta Semarang-Jogja, susah :/
Aku lupa :o tadi mau bilang apa ya??? :/
Today stats: 3 followers, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Oh ALLAH, Surprise us and give us good in our lives today. Make our journey easier & remove our worries and hassles
Retweeted by Nur Mustika Jalilah
We pray from our hearts for the end of genocides, oppression, occupation, hurt, harm, murders, & starvation of every region & person.
Retweeted by Nur Mustika Jalilah
Ma... aku sakit :'O
Sakit itu ya gini :( Ngangenin orang-orang rumah, semua memoriam di Lombok, terlebih ayah yang masih sakit :'0
Selalu kalah dengan masalah yang sama -_- terus kapan fokusnya?
Mama nelpon, gak kuat tangan tangis :'( #Ikamelek
Many people said "I cant live without the one I love the most". So do I. But luckily, Allah is the one I love the most & Allah always there.
Retweeted by Nur Mustika Jalilah