Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Rezza Billionaire
857 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sebaik2nya Manusia adalah yang Bermafaat bagi sesamanya
sama2, sukses yaa RT @hey_ca: @MuslighRezza trims atas ilmunya bang...
Fokuslah pada PENAWARAN baru MEDIA promosinya. Oke siap? ˆ⌣ˆ
Penawaran dikatakan POWERFUL jika membuat calon pembeli merasa BODOH jika menunda atau tidak membeli produk Anda sekarang juga.
3 Penawaran Powerful: GRATIS, DISKON, dan BONUS
Sudah pasti klo %Closing meningkat Omsetnya pun bakal ngikutin.
Iklan bukan hanya ttg MEDIA iklannya. Penawaran yang POWERFUL akan meningkatkan %Closing.
Salah satu unsur penting dalam beriklan adalah PENAWARAN.
Demi menaikkan Aset "Sudah Pre-Order #BukuKetujuhDewa Siap Raup Omset MILYARAN dg Tim Penjualan @MuslighRezza ˆ⌣ˆ
Retweeted by Rezza Billionaire
Calon Milyarder RT @t3ns41: Demi menaikkan Aset "Sudah Pre-Order #BukuKetujuhDewa Siap Raup Omset MILYARAN dg Tim Penjualan @MuslighRezza
RT @DewaEkaPrayoga: Promo BONUS senilai 4JUTA lebih udh hilang melayang.Tp kamu msh bisa dapatkan harga spesial 210rb pic.twitter.com/hHRGrcsUPt
Yuk PO :) ~> RT @DewaEkaPrayoga: Lengkapnya tentang Bagaimana agar Karyawan & Reseller Anda Loyal, Saya bahas komplit pic.twitter.com/CZAoqBGBsK
Seberes kultwit ini, nih tugas kamu: bilang ke karyawan, "Anda benar2 berharga. Anda adalah aset Saya yg terpenting". Tepuk pundaknya...
Retweeted by Rezza Billionaire
Udah dulu ah kultwitnya. Nanti bocor semua.. Ini baru 'sedikit' materi di bab 8. Masih ttg karyawan. Reseller beda lagi penanganannya. hihi
Retweeted by Rezza Billionaire
Intinya: karyawan itu penting untuk perusahaanmu. harus "dimanusiakan". Karena merekalah yang berhubungan langsung dengan customermu.
Retweeted by Rezza Billionaire
Kamu pun bisa kasih mereka piagam, voucher hadiah tertentu, bisa bayarin parkirnya selama 1 bulan, bisa kirim mereka dlm pelatihan, dll
Retweeted by Rezza Billionaire
Kamu bisa kasih imbalan mrk berupa: wisata/tamasya bareng, kasih cuti, pengajian, syukruan, sertifikan pengakuan, piagam, belanja cuma2, dll
Retweeted by Rezza Billionaire
Misal, soal ngasih IMBALAN. Jangan cuma ngasih Uang. Karena nggak terlalu berkesan, walaupun memang mereka akan suka.
Retweeted by Rezza Billionaire
Masih banyak hal yang bisa kamu lakukan agar karyawanmu makin loyal sama kamu. Trik2nya saya bongkar habis2an tuh di buku ke-7.
Retweeted by Rezza Billionaire
Gimana2, udah makin kebayang nanti mau 'apain' karyawanmu? catet! khawatir lupa... RT + favorit deh tweetnya
Retweeted by Rezza Billionaire
Prinsip: "Kalau seseorang mengajak kamu keluar utk makan malam yang berkesan, kamu akan mengenangnya berahun2", Nah, karyawan juga gituh...
Retweeted by Rezza Billionaire
yang paling keren, ajak makan malam di tempat yang romantis. "Lha, ini karyawan atau pasangan?". udah, cobain aja. Beuuh.. sensasinya broo
Retweeted by Rezza Billionaire
Sekali2, undang karyawanmu ke rumah. Ajak main. Akui mereka dihadapan banyak org dan keluaragamu di rumah. Mereka senang...
Retweeted by Rezza Billionaire
Ajak nonton bioskop bareng. Film2 terbaru harus update. Tanya mereka, mereka suka film yang mana. Nonton deh...
Retweeted by Rezza Billionaire
Buat buku tahunan. Misal, buku coret2an atau curhat karyawan. Ini yg dilakukan CEO Zappos, Tony Hsieh, dalam membua agar karyawannya loyal.
Retweeted by Rezza Billionaire
Buatlah dinding foto karyawan. Foto rame2 sama mereka. Tempel di ruang kerjanya. Kasih tulisan2 yang gokil2 gitu...
Retweeted by Rezza Billionaire
Buatlah rencana utk ngobrol secara gak formal dengan karyawanmu selain urusan kerjaan. Inget, jangan cuma ngomongin kerjaan. Mereka bosen.
Retweeted by Rezza Billionaire
Keempat, Momen Kebersamaan. Seberapa sering kamu 'ngumpul bareng' dg karyawan2mu di luar jam kerja? hayo...
Retweeted by Rezza Billionaire
By the way, trik Sapaan Hangat juga bisa dipraktikkan untuk PDKT Calon Pasangan lho. Closingnya tinggi. hihihi ^_^ blo... blo...
Retweeted by Rezza Billionaire
Intinya, klo orang sering disebut namanya, orang akan suka sama kita. Kalo tiap hari disebut, orang bisa setia. Kalau udah setia, LOYAL deh.
Retweeted by Rezza Billionaire
Sesekali, SMS/BBM atau kontak mereka diluar jam kerja. Sapa mereka, dengan nama mereka. Tapi inget, bukan nanyain kerjaan lho...
Retweeted by Rezza Billionaire
Sebut nama mereka satu per satu saat meeting. Awas, jangan sampai salah nyebut nama.
Retweeted by Rezza Billionaire
Sapalah karyawanmu dg nama depannya, nama panggilannya, atau nama yg disukainya.
Retweeted by Rezza Billionaire
Salah satu hal sederhana lainnya yg bisa kamu lakukan supaya karyawanmu makin Loyal adalah memberikan Sapaan Hangat ke karyawan2mu.
Retweeted by Rezza Billionaire
Inget, yang rumit biasanya bikin otak kita makin mumet. Yang sederhana, justru efeknya luar biasa.
Retweeted by Rezza Billionaire
Ketiga, Sapaan Hangat. Basa basi itu simpel banget, tapi efeknya luar biasa banget.
Retweeted by Rezza Billionaire