Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Munanda

1 tweep unfollowed (goodbye!) me in the past day. Thank you crowdfireapp.com/?r=td.
Congratulations to Chelsea legend @PetrCech on breaking the @premierleague clean sheet record.
Retweeted by Munanda
2 daily unfollowers. Crowdfire doesn't miss a trick - via crowdfireapp.com/?r=td
Number crunching for the past day - 1 new follower and NO unfollowers. Stats via crowdfireapp.com/?r=td
1 tweep unfollowed (goodbye!) me in the past day. Thank you crowdfireapp.com/?r=td.
Mou dipecat, dia santai pesta ngapain setahun juga bisa. yang ngetawain, ntar pagi bagun pagi, kerja. yah. manusia.
Retweeted by Munanda
Perkataan lawan perkataan. Twit lawan twit. Itu baru fair. Masa twit dilawan pake pistol dan borgol. Yaelah, apa nggak malu?
Retweeted by Munanda
Spread the love and feel the miracle!
Retweeted by Munanda
Sekian sharing tentang cemburu. Thanks buat yang udah ikutan orgasme otak selama bbrp hari ini dan yg bantu RT & Like juga
Retweeted by Munanda
Kalau kamu nggak mau memelihara cemburu, gimana dengan pasangan kamu? Segera beritahu dia soal asal-usul dan perilaku cemburu
Retweeted by Munanda
Nah sekarang kamu tahu asal-usul dan perilaku cemburu.. Pertanyaannya: masih yakin kalau cemburu itu tanda cinta?
Retweeted by Munanda
Cemburu bersumber dari rasa takut, dan sesungguhnya rasa takut adalah pembunuh nomor 1 untuk hubungan cinta..
Retweeted by Munanda
Cemburu nggak bikin kamu lebih cinta. Justru menyabotase, melemahkan, mengkerdilkan kemampuanmu untuk mencintai..
Retweeted by Munanda
Tidak ada satupun fase yang sehat. itu artinya tidak ada cemburu yg sehat.. cemburu pasti & selalu merusak!
Retweeted by Munanda
Dalam ilmu Relationship Dynamics @hitmansystem, ketiga fase itu dikenal dengan DEFENSIVE, PROTECTIVE, dan OFFENSIVE..
Retweeted by Munanda
Itulah tiga fase lengkap dari perilaku cemburu dalam hubungan cinta: Menutup Diri, Menutup Aset, dan Menyerang Ancaman..
Retweeted by Munanda
Si pencemburu seolah menggila. Dia bersedia bertindak apapun yg bisa menghapus dan mengeliminasi pihak ancaman..
Retweeted by Munanda
Dia melakukan itu untuk nge-post status palsu yang nunjukin cinta pasangannya ke dia, moment-moment bahagia bersama..
Retweeted by Munanda
Si pencemburu juga mengambil alih kendali social media & gadgets pasangan. Untuk apa? Coba tebak tweeps!
Retweeted by Munanda
Tidak menutup kemungkinan si pencemburu juga menjelek-jelekan sahabat-sahabat kamu
Retweeted by Munanda
Di fase itu, si pencemburu meneror teman lawan jenis yg kelihatannya dekat dgn pasangan atau mantan pasangannya.
Retweeted by Munanda
Fase paling menyeramkan dalam perilaku cemburu adalah Menyerang Ancaman
Retweeted by Munanda
Pada titik tersebut, cemburu sudah masuk ke fase terakhir, fase paling berbahaya yaitu Menyerang Ancaman.
Retweeted by Munanda
Akan ada satu titik dimana dia berani bersikap destruktif terhadap apapun yang dianggap membahayakan hubungan..
Retweeted by Munanda
Ibaratnya bola salju, sekali sudah bergulir turun lereng dia akan terus menggulung makin besar dan besar..
Retweeted by Munanda
Artinya sekalipun si pasangan dilarang ini itu oleh si pencemburu, dia justru ngerasa makin cemburu..
Retweeted by Munanda
Jadi jika rasa cemburu itu dipendam dan ditindaklanjuti, jelas rasanya akan terus makin meningkat.
Retweeted by Munanda
Emosi yang diolah adalah emosi yang terus berbuah.. begitu juga dengan cemburu.
Retweeted by Munanda
inilah dua fase yang paling sering & tipikal terjadi di hubungan cinta: Menutup Diri, lalu Menutup Aset..
Retweeted by Munanda
Jeleknya, sekalipun sudah sampai tahap kedua, itu bukan berarti si pencemburu akan berhenti cemburu..
Retweeted by Munanda
Si pencemburu minta pasangannya laporan isi inbox, chat, sosmed, unfriend unfollow mantan/selingkuhan, nggak boleh reply, dsb
Retweeted by Munanda
Dia rajin bertanya ini-itu, minta kejelasan ini-itu, berulang kali nyambungin ini-itu, melarang ini-itu.. ;-D
Retweeted by Munanda
Di fase pertama si pencemburu banyak diam, di fase kedua dia banyak ajak dialog.. yang serba menyudutkan. ;-D
Retweeted by Munanda
Atas dasar data investigasi itu, si pencemburu menuntut pasangannya untuk membatasi kegiatan yang mencurigakan..
Retweeted by Munanda
Di fase ini si pencemburu mempresentasikan & mengkonfrontasikan data investigasinya pada pasangan
Retweeted by Munanda
Jika ditemukan data yg memperkuat kecurigaan, cemburu itu meningkat dari Menutup Diri jadi Menutup Aset.. Inilah fase kedua
Retweeted by Munanda
Ini bisa berarti stalking / investigasi kegiatan pasangan, mencari hal-hal yang bisa meneguhkan ketakutannya..
Retweeted by Munanda
Apa yg dilakukan orang tersebut saat menutup diri? Mengamati, menilai, mengumpulkan data.. Pokoknya sangat waspada.
Retweeted by Munanda
Saat otak dlm kondisi fight, pencemburu sulit diajak santai, bercanda, atau menikmati kenikmatan apapun..
Retweeted by Munanda
Makin kamu tanya, makin dia menjauh, memendam, menutup diri. tp kalau nggak ditanya, dia akan berusaha nunjukin kecemburuannya.
Retweeted by Munanda
Tweeps bisa tahu pasangan kamu lagi cemburu ketika dia berubah jadi kaku, dingin, dan bilang: "Gapapa.." ;-)
Retweeted by Munanda
Inilah fase pertama cemburu, yaitu Menutup Diri.. Kebanyakan orang saat cemburu jadinya diam dan memendam saja.
Retweeted by Munanda
Nah saat kondisi fight itu seluruh energi tubuh difokuskan untuk membaca situasi dan menutup / melindungi diri..
Retweeted by Munanda
Ada juga sih yg cemburu dikit langsung ngajak putus, tp normalnya pencemburu langsung masuk ke kondisi FIGHT..
Retweeted by Munanda
Dalam konteks hubungan cinta, karena itu dianggap bernilai, jarang sekali cemburu langsung bikin pingin flight alias putus
Retweeted by Munanda
Dalam kondisi bahaya, otak dan tubuh manusia secara otomatis masuk kondisi FIGHT (bertahan) or FLIGHT (berlari).
Retweeted by Munanda
Tweeps coba jawab ini: jika merasa takut, reaksi alamiah apa yang akan dilakukan manusia di seluruh dunia?
Retweeted by Munanda
Itulah sebabnya kita kadang menuduh / dituduh kegiatan yang sama sekali nggak terjadi dengan pasangan kita.
Retweeted by Munanda
Demi merasa sedang menjaga hubungan, otak kita PROAKTIF nyambungin trauma, kisah, kejadian yg menakutkan.
Retweeted by Munanda
Artinya, sekalipun nggak ada alasan takut, otak kita bisa PROAKTIF bikin-bikin sendiri imajinasi yg menakutkan..
Retweeted by Munanda
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.