Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Munanda
1) Follow @PES_ID dan @Namic_Store serta retweet tweet ini sebagai tiket kamu ikutan kuis tekor Final Capital One Cup #NamicStoreQuiz
Retweeted by Munanda
Ditekel Brutal, Mourinho Sebut Matic Beruntung Karirnya Tak Tamat bit.ly/1MLDDGS
Retweeted by Munanda
udah belajar klen dk? Besok sekolah kan? Asik ngetwit aja klen. Bukan tidur sana, bukan
nothing special
1. Terry cross 2. Cahill flick 3. Ivanovic finish 4. Arsenal
Retweeted by Munanda
bye-bye FA cup cleaner @ChelseaFC: FULL-TIME: Chelsea 2 Bradford 4. #CFCLive
Besok jadwal padat
Hobi cowok: ngePES, futsal, nonton bola. Hobi cewek: ngerecokin hobi cowok.
Retweeted by Munanda
Khusus member CISClhokseumawe yang mau ikut tournament futsal itc di haruskan mengikuti tahap seleksi untuk pembentukkan tim futsal
Retweeted by Munanda
jil, aku gak ada motor ni ke futsal @Ahmad_AlMunjil
kasih dosen, kepada beta, tak terhingga sepanjang masa. final komponen, p'yah meurateb-rateb, bagai sang surya kehabisan sinarnya :DD
Fans nya cech kayaknya lebih banyak, mana suaranyaa :) pic.twitter.com/jFVMB8IUVg
Retweeted by Munanda
All at the club are deeply saddened by the death of Junior Malanda. He was a former team-mate of several Chelsea players. RIP Junior.
Retweeted by Munanda
laenlah artis. Laen emang
RS jg laku keras: Cules di opname RT @KepoBALL: Analisa jika Messi ke Chelsea: ~ BPL naik rating ~ Fans (cont) wl.gs/jLKMF
Retweeted by Munanda
BANGKEE!! @CheIseaCF: We are delighted to announce the signing of Lionel Messi... che.lc MessiSigns pic.twitter.com/HjVhIRf8nV
haus aku. hahahahahaha @Lukitaryan Hahahaha"@Munanda_023: cc: @Lukitaryan @Footy_Jokes Real Madrid's favorite juice. "
aset berharga chelsea itu"@ChelseaFC: GOAL! Zouma makes it 3-0 on 72 mins.
RT"@CISClhokseumawe: @Munanda_023 Nobar [EPL] Tottenham vs #Chelsea | Pkl. 00.30 WIB | Htm Order Menu | Venue : Arisan kupie
sa, jgn lupa kisi2 pendidikan pancasila ya @aqshaadella
RT @FootyJokesID: Lupakan sejenak Jokes2 Sepakbola. Mari mengenang Peristiwa Tsunami Aceh 2004. #10tahunTsunamiAceh pic.twitter.com/hBeJooLFbH"
Retweeted by Munanda
Habis main futsal trs dpt jersey, pasti nya serukan !!! Klw tdk percaya tanyak aja sama @Munanda_023 @FawwazVaza yg udh dpt jersey chelsea
Retweeted by Munanda
thanks jerseynya min :D @CISClhokseumawe: Selamat kepada @Munanda_023 mendapatkan doorprize jersey chelsea GO pic.twitter.com/F3xAOC7M7D
RT"@ProdukChelsea6: Kak @Munanda_023 Yuk Follow @Juragan_Soccer ada Jaket Chelsea Baru PROMO. Bisa DP. CP 085658595202.
Selamat kepada @Munanda_023 mendapatkan doorprize jersey chelsea GO hadiah di berikan ketua chants @Teuku_Affandy pic.twitter.com/botUsd8rYO
Retweeted by Munanda
wajar, Tim gak prnh kalah sekalinya klh heboh @Lukitaryan: Cc: @Munanda_023=)) "@JokesSepakbola: Mention temanmu yang fans Chelsea
ina kek hantu. Hahaa
Aguero cedera lutut, dan diperkirakan akan absen selama 4-6 bulan. Ekspresi mereka: pic.twitter.com/Ul0xQ5OzGB
Retweeted by Munanda
semua tau ungkapan tersebut, lumrah. Namun tidak banyak yang menyadari jika, ungkapan tsb direalisasikan ke kehidupan
jik anda menanam bibit mangga hari ini, maka tumbuhlah mangga dikemudian hari. Tidak mungkin menjadi apel.
@Munanda_023 Fun futsal | 1/12/2014 | 19.30 Wib | venue SOCCERSFUTSAL | HTM : 10 K | Doorprize : 2 jersey Chelsea GO | cp : 085296124726
Retweeted by Munanda
............ Dan saat suatu dimana wanita itu menolak si pria, si pria justru menuding wanita itu orang yang tak tahu diri