Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Mulfi Luck Man
Want to Grow Your
Social Media, Free?
kan di setiap negara prosedurnya dah kyk gitu om RT @farhatabbaslaw Kalo mau menembak mati ! Jgn napi yg udah dibina bertahun2 lamanya....
kerja 30 hari 1 bulan gaji 200rb #FuckYeaaa
dah berbulan2 follow @farhatabbaslaw skarang pas dicek kok jadi unfollow ya..
Kalau kamu ciuman trus pasangan kamu nggak tutup mata. Tandanya dia gk sayang kamu.
Haha just realised we conceded 1 forgot about the goal. Anyway happy with win. Hello @piersmorgan how are u today old chap
Retweeted by Mulfi Luck Man
Jengkol adalah makanan yg terbaik jika kamu lapar dan ingin dijauhi orang2.
Retweeted by Mulfi Luck Man
Angel Di Maria: "Saya tidak menyesal telah meninggalkan Real Madrid." #MUFC pic.twitter.com/8d313JteCe
Retweeted by Mulfi Luck Man
Sudah 10 juta pengikut! Terima kasih fans di seluruh dunia. RT untuk peluang memenangkan seragam @ManUtd #10 yg saya pakai untuk bertanding!
Retweeted by Mulfi Luck Man
tired of all this shit
Nih, kalo pada gak percaya kalo gue lagi kencan. Kurang mesra apa kita: pic.twitter.com/g8ThKEZ5Vh
Retweeted by Mulfi Luck Man
bisa lagi nih twitter :)
Oh Allah, please keep protecting our mothers.
Retweeted by Mulfi Luck Man
bang @mention_Farhat BBM naek pindah ke android bang :D
masih ngantuk pake banget
mending tidur heuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
beuhh kagak bisa molor -_-
kenapa foto profil susah muncul?
Ka @NovitaDewiXF kapan ngeluarin singel atau album kangen suara kakak :)
why the fuck my profile picture not chaning bitch??!!
hadehh di ame rika dingin yaa maklum orang kampung
napa sehh takut banget dibilang karbit toh nobody perfect kan??
nice brohh udah lama gk buka twitter kirain follower udah 1jt tau2nya masih 22.. #kampretttt
kampret pantesan dingin ternyata pintunya kebuka :/
ternyata kamu sudah tidak unyuk2 lagi
Di DDFI lahh. Btw situ admin baru ya? RT @NOFUCKNY: update dimana? RT @mulfiluckman
owh haha jarang update lagi soalnya RT @NOFUCKNY: saya juga admin di DDFI -_- RT @mulfiluckman
udah tau w admin dimana?? mbb RT @NOFUCKNY: @mulfiluckman Hey min, followback"
If tommorow is the end of the world, I want you to know that I Love You.
Retweeted by Mulfi Luck Man
Retweet is Someone is on your mind right now.
hahaha -_- RT @IfanIrfani rt ho'oh hahaha @mulfiluckman




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue