Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Mulfi Luck Man
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Dua ustadz yg saat ini saya pantau ceramahnya adlh Ust Husein alatas dr Radio Silaturahim & @muhsinlabib. Keduanya sejukkan akal pikir.
Retweeted by Mulfi Luck Man
Disaat bnyk ulama mengkafirkan & hobi mmecah belah, ust husein & @muhsinlabib brupaya merekatkan umat. Cahaya agama Allah tdk akn padam.
Retweeted by Mulfi Luck Man
kan di setiap negara prosedurnya dah kyk gitu om RT @farhatabbaslaw Kalo mau menembak mati ! Jgn napi yg udah dibina bertahun2 lamanya....
kerja 30 hari 1 bulan gaji 200rb #FuckYeaaa
dah berbulan2 follow @farhatabbaslaw skarang pas dicek kok jadi unfollow ya..
Kalau kamu ciuman trus pasangan kamu nggak tutup mata. Tandanya dia gk sayang kamu.
Haha just realised we conceded 1 forgot about the goal. Anyway happy with win. Hello @piersmorgan how are u today old chap
Retweeted by Mulfi Luck Man
Jengkol adalah makanan yg terbaik jika kamu lapar dan ingin dijauhi orang2.
Retweeted by Mulfi Luck Man
Angel Di Maria: "Saya tidak menyesal telah meninggalkan Real Madrid." #MUFC
Retweeted by Mulfi Luck Man
Sudah 10 juta pengikut! Terima kasih fans di seluruh dunia. RT untuk peluang memenangkan seragam @ManUtd #10 yg saya pakai untuk bertanding!
Retweeted by Mulfi Luck Man
tired of all this shit
Nih, kalo pada gak percaya kalo gue lagi kencan. Kurang mesra apa kita:
Retweeted by Mulfi Luck Man
bisa lagi nih twitter :)
Oh Allah, please keep protecting our mothers.
Retweeted by Mulfi Luck Man




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue