Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
ABI
121 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
bukan sebuah pilihan, hanya saja ikut arus saja
Anyone excited for next week? RT @KiehlsCanada: All the info that you need on our collaboration w @simpleplan, visit kiehlsgives.ca
Retweeted by ABI
Setelah sekian lama ngefans sama @devinaureel karena post2 di instagramnya, akhirnya gw foto bareng… instagram.com/p/so152LzEbh/
Retweeted by ABI
Update kokkk RT @Silvia_Aprillia: Bang deonn kok gak upload di snapchat lagi sih?? katanya setiap beberapa jam sekali mau upload @ADERA_ega
Retweeted by ABI
Thanks smuaa yg sudah ksih ucapaaann #all
Umur yang ke 17 tahun adalah masa yang paling membingungkan, sebentr lagi 17 itu akan hilang, good byee sweet seventeen
Takkan terlupakan
Aku menjadi kuat karena tetesan demi tetesan air mataku yang akan terus membawaku menjadi seseorang yang lebih baik untuk kedepannya
@afhiawaliya: @MuhammadHasbiM @ridhayatuladew1 ciee abi ummi.. ndak bisakooo weh” ahahah sembarang nah ka'
@ridhayatuladew1: Getwelson shakib;)"@MuhammadHasbiM: Demam"” mksih adw
@Sitirahma__: Gws kak :)"@MuhammadHasbiM: Demam"” mksih dek
@vhyana_fia: GWS "@MuhammadHasbiM: Demam"” mksih vhyaaa
Dirgahayu Indonesia ke-69. #GetRecharged Negeri ini dengan hargai perbedaan. pic.twitter.com/jVLLdO8R8o
Retweeted by ABI
@Nhisa_se7en: makasih kak sdh di follback @MuhammadHasbiM :)” sama2 dek
Semangat semangat semangat!!!
Stamina badan pun menurun
Apapun hasilnya, harus ikhlas karna Allah pasti punya rencana yang terbaik untukmu
Kondisi fisik boleh menurun, tapi semngat harus tetap berkobarr :D
Smngat saja' mungkin itu yg terbaik utk skrng
Menjadi dewasa memang susah, apa lagi berfikir secara dewasa juga. TAPI BUKAN BERARTI HARUS MENYERAH KAN??
Keliling part 2! Mudah2an ngga macet.. :) pic.twitter.com/EeWg3SsCzL
Retweeted by ABI