Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
ABI
125 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ih mauna di tau :p "@MuhammadHasbiM: 176,7 cm tinggiku di 18th ahahahahaahhaah #longga'"
Retweeted by ABI
Bagi tongi bdeng abi tinggi mu xD RT @MuhammadHasbiM: 176,7 cm tinggiku di 18th ahahahahaahhaah #longga'
Retweeted by ABI
176,7 cm tinggiku di 18th ahahahahaahhaah #longga'
Never stop going after your dreams. Also breathing. Don't stop breathing or you might die. #true
Retweeted by ABI
A Thousand Years by Christina Perri — path.com/p/3c6oDs
Retweeted by ABI
perbanyak istigfaarr -_- #cemumut
ubah aku jadi buah hati yang dulu #mama
Tarik nafas, mendongak ke atas, katakan AKU BAIK BAIK SAJA, CUKUP SAYA YANG TAHU APA YANG TERJADI PADA DIRIKU #mulaiLAGI
"Selamat bertugas para prajurit TNI, Jayalah TNI, Jayalah Negara Kesatuan Republik Indonesia!" kata Presiden SBY penuh semangat.
Retweeted by ABI
Jatuh cinta? Atau pura2 jatuh cinta? 😎
Retweeted by ABI
Awesome sweat pants kid with shiny shoes keep sitting down and getting back up to the water fountain.
Retweeted by ABI
Omg I didn't know... Happy birthday my friend! Have a fantastic day :) 👍
Retweeted by ABI
wish you were here
jangan bangga karna punya banyak mantan, dan jangan takut karna gagal moveon
ahh sudahlahh. di paksa pun takkan bisa, berharappun menjadi sangat menyakitkan.
Brand new #MOTHshow tomorrow. Get your @idobiradio on at 8PM. We'll have some fun!
Retweeted by ABI
The Unsubscribe button is my favorite.
Retweeted by ABI
terkadang saya lebih mementingkan orang lain dari pada saya harus menjaga dan merawat tubuh diri dan jiwa raga ini. itu saya dan saya nyaman
What are you saying on this fine grey morning?
Retweeted by ABI
@rachelamadeu: @SebLefebvre Thanks for being part of my life, man. Did you like my new tattoo? pic.twitter.com/oXxAR5t0lr” I do :)
Retweeted by ABI
Status 'TERBELAKANGKAN'
bukan sebuah pilihan, hanya saja ikut arus saja
Anyone excited for next week? RT @KiehlsCanada: All the info that you need on our collaboration w @simpleplan, visit kiehlsgives.ca
Retweeted by ABI
Setelah sekian lama ngefans sama @devinaureel karena post2 di instagramnya, akhirnya gw foto bareng… instagram.com/p/so152LzEbh/
Retweeted by ABI
Update kokkk RT @Silvia_Aprillia: Bang deonn kok gak upload di snapchat lagi sih?? katanya setiap beberapa jam sekali mau upload @ADERA_ega
Retweeted by ABI
Thanks smuaa yg sudah ksih ucapaaann #all
Umur yang ke 17 tahun adalah masa yang paling membingungkan, sebentr lagi 17 itu akan hilang, good byee sweet seventeen
Takkan terlupakan
Aku menjadi kuat karena tetesan demi tetesan air mataku yang akan terus membawaku menjadi seseorang yang lebih baik untuk kedepannya
@afhiawaliya: @MuhammadHasbiM @ridhayatuladew1 ciee abi ummi.. ndak bisakooo weh” ahahah sembarang nah ka'
@ridhayatuladew1: Getwelson shakib;)"@MuhammadHasbiM: Demam"” mksih adw
@Sitirahma__: Gws kak :)"@MuhammadHasbiM: Demam"” mksih dek
@vhyana_fia: GWS "@MuhammadHasbiM: Demam"” mksih vhyaaa
Dirgahayu Indonesia ke-69. #GetRecharged Negeri ini dengan hargai perbedaan. pic.twitter.com/jVLLdO8R8o
Retweeted by ABI
@Nhisa_se7en: makasih kak sdh di follback @MuhammadHasbiM :)” sama2 dek
Semangat semangat semangat!!!
Stamina badan pun menurun
Apapun hasilnya, harus ikhlas karna Allah pasti punya rencana yang terbaik untukmu
Kondisi fisik boleh menurun, tapi semngat harus tetap berkobarr :D
Smngat saja' mungkin itu yg terbaik utk skrng