Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ABI
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Kalo sayang, pasti merasakan dan mengerti
I'am not the only one
Ikuti saya di instagram : muhammadhasbi #HPsunday
Alhamdulillah UNHAS d depan Mata, Semoga berkah ya allah :)
Retweeted by ABI
Au' ah gellap
Sudah mulai sejak akhir April lalu dan akan berakhir hari ini setelah diperpanjang 2 hari dari jadwal sebelumnya. Ingat, hari ini terakhir.
Retweeted by ABI
CINCIN TERINDAH... - "Wahhhh indahnya...." Seminggu sudah berlalu Sejak dari kejadian waktu itu Tak... is.gd/S4W4YF
CINCIN TERINDAH... - "Wahhhh indahnya...." Seminggu sudah berlalu Sejak dari kejadian waktu itu Tak... is.gd/ShLOno
CINCIN TERINDAH... - "Wahhhh indahnya...." Seminggu sudah berlalu Sejak dari kejadian waktu itu Tak... is.gd/MVJ00b
CINCIN TERINDAH... - "Wahhhh indahnya...." Seminggu sudah berlalu Sejak dari kejadian waktu itu Tak... is.gd/iQQoQG
sampe ironman pensiun sampe superman kolornye didalem ngga akan hilang tuh yg namanya pembajakan sama narkoba
Retweeted by ABI
selama ada pembeli pasti ada penjual... sama aje kaya lo mau berantas pembajakan...tp masyarakat indo kebanyakan doyannnya beli bajakan
Retweeted by ABI
saat ada mantan koruptor tiba2 bisa jadi anggota DPR .... miris amat ngeliatnya...
Retweeted by ABI
berapa banyak warga indonesia yg menunggu hukuman mati diluar sana...tp negara kita sendiri tutup mata...dan malah membunuh warga lain
Retweeted by ABI
Hukuman mati tdk akan menyelesaikan masalah Narkoba di Indonesia #StopHukumanMati
Retweeted by ABI
Rasakan Perbedaannya. Avengers: Age of Ultron dalam format IMAX 3D dan Dolby Atmos. bit.ly/1DACUVs pic.twitter.com/j9LycYQKwn
Retweeted by ABI
Sudah memotifasi diri untuk berpikiran positif, tapi susahnya minta ampun -____-
Listening @sammy0809SmrgkR satu hati satu jiwa
Tips nonton film horor di bioskop.. Bawa dan pake in-ear phone.. Pasang lagu anak2 volume maksimal sepanjang film.. Sekian
Retweeted by ABI
Untuk semua perempuan-perempuan bangsa. Berenergi positif, cerdas dan penyayang. Selamat Hari Kartini.
Retweeted by ABI
Sarapan dulu di cibubur..
Retweeted by ABI
Semangat dan selamat UN angkatan 2015😊😊 Semoga selalu diberi kelancaran dalam menjawab soal-soal😊
Retweeted by ABI
Yang blm ntn Fast n Furious 7 siapa? Yok ah!
Retweeted by ABI
Teman-teman di ulang tahun keenam Bonita & The Husband. Senang bawakan beberapa lagu di sini.… instagram.com/p/1X0vhTAMs_/
Retweeted by ABI
Vlog gw mulai lg minggu dpn ya.. Bikin smuanya keren!
Retweeted by ABI
Siang nanti mulai jam 14, akan mampir di ulang tahun salah satu musisi favorit. Ayo dukung dan datang teman semua! pic.twitter.com/If3asf6Yk2
Retweeted by ABI
@ADERA_ega at Margocity Depok! (with samuELTRINO, /\ D E R A, and Ade at @MARGOCITY) [pic] β€” path.com/p/1loZih
Retweeted by ABI
Besok jam 5 sore!! RT @MARGOCITY: MARGOCITY Shop & Win 9TH Anniversary pic.twitter.com/9y2sV3wwUn
Retweeted by ABI
87.6 Hard Rock FM Jakarta now! Ikutan ngbrl2 dan nyanyi2 brg gw, @segara_ega dan @KuntoAjiW .. Stay tuned
Retweeted by ABI
Ayo simak pagi ini! Friday I'm In Lounge with Adera,Kunto Aji &… (w/ K U N T O A, /\ D E R A, & 2 others) [pic] β€” path.com/p/szcfC
Retweeted by ABI
Hari Jumat, hari pendek.
Retweeted by ABI
Terkadang harus terasa sangat sakit, sebelum semuanya sangat indah
Seharusnya masalah membuatmu Bangkit!!!, Bukan malah membuatmu JATUH!!!
Bandung Malam ini! (with K U N T O A and /\ D E R A) [pic] β€” path.com/p/1Bij7B
Retweeted by ABI
Sedang mendengarkan "Sampai Suatu Masa" Indra Lesmana, dari album Original Soundtrack For Motion Picture Adriana.
Retweeted by ABI
Listening suara @sammy0809SmrgkR di suasana hujan seperti ini, membuat suasananya lebih lengkap, selengkap lengkapnya.
Ini aku yang Baruuuu




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue