Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Muhamad Bagus
Want to Grow Your
Social Media, Free?
ada yang bialangnya belajar tapi tidur.ada :))
makasih bisa terima aku apa adanya dan selalu menuntun ku kearah yg benar ({})
hati-hati disana ya.
huht...februari itu tanggalnya sedikit tapi paling boros -_-
lama nggak ngetweet hehe :)
semakin mencari yg lebih baik semakin tidak akan menemukannya. bersyukur adalah jalan terbaik
akan ku buat kau tk menyesal memilih ku.
sudah kubuktikan kalau aku bukan anak baik now.
mungkin, memang harus ada yang yg dikorbankan dlm setiap kisah.bisa aku-kamu,egoku-egomu,dan mereka atau kita tentunya.
"Dia bertahan bukan untuk menang. Dia bertahan agar bisa mencintaimu sedikit lebih lama." ~ @sebuahego
Retweeted by Muhamad Bagus
diam saja tdk menyeaaikan masalah.
kau datang di saat yg tidak tepat.
Bagaimana pun beban pikiran lebih berat dari pd beban apapun jdi maklumin tingkah laku ku yg akhir" ini aneh :-)
Ngajakin ngePES pake ini, tingkat kegantengan naik 50%. Tingkat saldo mengalami inflasi. pic.twitter.com/7T3ugghkW3
Retweeted by Muhamad Bagus
"Dibalik stik murah ada banyak momen menyenangkan" - admin PES-ID.
Retweeted by Muhamad Bagus
serba salah ngene -_-
Menjauh salah mendekat juga salah, semua serba salah zzzzzzzzzzz
RT @firdha_firda : "Bukannya gak peka, sengaja pura pura gak peka".
terimakasih pernah sangat mengenalku bahkan melebihi ku mengenal diriku sendiri dan ku pastikan tak akan pernah mengganggumu :')
merefresh otak..........
jng jadi seperti pelangi yg indah cuma sesaat dan akan hilang :)
seperti daun yg tk pernah marah ketika jatuh krn tertiup angin.
lebih banyak bicara dng diri sendiri ketimbang dng orang lain
maaf sekali lagi maaf
ingin ku lepas semua.
bukan hal baru bila kau tinggalkan ku :)
Rojo and Falcao back into starting line up.
Retweeted by Muhamad Bagus
sudah sama" tau tapi tak saling cemburu. ENTAHLAH........
gak pengen dilihat baik sm orang lain.
sama" smsan sama orang lain. aneh #ikipacarancapopo
sudah seperti adik dan kakak.
Sahabat sejati akan bergerak mendekati, terutama ketika seluruh dunia menjauhi kita
Retweeted by Muhamad Bagus
Kehilangan hanya berlaku kalau kau pernah benar-benar memiliki.
hmm giliran udah bisa di telfon eh batu hp habis..... sabar again :)
Valdes ke MU. Paling sama fans MU-nya juga di release pas main Master League.
Retweeted by Muhamad Bagus
Disaat tim favorit gue kena php bursa transfer. Apa daya, gue cuma bisa beli di Master League.
Retweeted by Muhamad Bagus
fokus sama yg kita punya jangan fokus sama yg kita mau agar bisa lebih bersyukur :)




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue