Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Usamah
1,001 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Fak! Lagi di tengah jalan tau-tau motor keabisan bensin. Untung masih ada duit buat beli motor baru.
Retweeted by Usamah
ini yg bikin gue bangga jadi anak ICG pic.twitter.com/CHfgvd3VrK
Cake untuk ultah? Rekomen: Edible Image Cake @chocoliciousmks - A.P.Pettarani 40B, 082291112228 | RT ya @usamah_hah
Retweeted by Usamah
sekolah gue peringat pertama di OSN?
gue bangga :D
galau bnget mba` @viciiamanda: i know i don't deserve to tell you that i love you~
sudah mba` @safsabil: usamah_hah Wey cek dm uts
sayap pelindung?
gak @viciiamanda: what's wrong??? usamah_hah: berarti selama ini bull shit doang? kenapa coba harus bohong?
jan lupa titipan gue @_ET_21_: last night
yasudahlaaaaah ~
orang bilang kesempatan itu cuman ada sekali?
kayaknya gue tau siapa yg nyanyi itu lagu @sitiihawa: all of me *eh
berarti selama ini bull shit doang? kenapa coba harus bohong?
ceritanya gue udah jadi comic nih? :D #s.u.c.k
galau banget mba`@farhakamil @BangKepox: Aku Cuma mau kamu peka :')
Dateng ke Makassar, mesti nyobain kue PIA SUPER dari @chocoliciousmks - Bantu RT dong, kak @usamah_hah
Retweeted by Usamah
Selagi ibu masih hidup,buatlah dia bangga,buatlah dia tersenyum,buatlah dia tertawa. Karena ibu adalah pintu masuk surga untuk kita.
Retweeted by Usamah
Lagu balonku ada 5,mengajarkan kita untuk menggenggam lebih erat apa yang masih ada,bukan menangisi yang telah pergi.
Retweeted by Usamah
jangan lupa follow KK ganteng kita, twit2nya menggugah jiwa ===> @Ammang_Separoh
done kk ganteng @Ammang_Separoh: usamah_hah.follow back tebaro