Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Usamah
1,001 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Usamah”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
mau tau apa aja kegiatan anak2 incen sehari2? liat di sini nih @icg_osis , kurang? buka websitenya osisicg.wordpress.com
jangan lupa buka websitenya juga osisicg.wordpress.com
mau tau apa aja kegiatan anak2 incen sehari2? liat di sini nih @icg_osis
Sayap Pelindungmu (Centre of Gravity) by The Overtunes — path.com/p/3DQVGv
Retweeted by Usamah
Sukseskan class meeting ICG masa bakti 2014-2015 Dengan partisipas dan kepekaannya :) #icg_osis
Retweeted by Usamah
Bike For TPA Adzkiya... Let's make it true #osis_icg
Retweeted by Usamah
nungguin guru masukin nilai kerapor <= ini asli greget
apa yang terjadi ama MTK gue, udah fisika kek gitu lagi ~hualah
Bismillah, uas semoga lancar :') ma'an najah el khazzantaa!
Retweeted by Usamah
ternyata peraturan itu benar-benar ada
outline... oh outline... mengapaaaa
'Cause you are not alone,I'm always there with you' ~lost-michael buble
@usamah_hah guua juga korbaan sam,.!! wkwkwk :D gua juga awalnya ngira klo gua dibajak, padahal ituu GUA YANG DULU :P
Retweeted by Usamah
ngerubah maantan jadi teman? bisa?
ini labkom kenapa udah jadi game center?
cie @ElKhazzanta yg udah setahun, smoga makin kompak cuy
what the fricking?
melupakan mantan dalam waktu 3 jam <= buku apaan ini?
Cemilan asik di Makassar? Rekomen: @piasupermks - BBM PIN:7A34E926 | RT ya @usamah_hah
Retweeted by Usamah
antara twiter dan TIK
sejak kapan lu jadi k-popers? @safsabil: #HappyDonghaeDay ^^
Apa cuma IC yaa yang mengharamkan budaya nyontek? -_-
Retweeted by Usamah
biologi oh biologi
berfikir sebelum bertindak
akhirnya kompeten juga nih fisika, first time and forever dah ~aamiin
today My life begin~
eman klo udah dari sononya di takdirin jadi jomblo bakal tetep jomblo ampe kapan pun, kalo pun dapet gk bakal bertahan lama #jones
Banyak orang yg salah mengartikan "move on" dengan "mencari pelarian". Gitu.
Retweeted by Usamah
Saya tidak pernah melarang pemotongan hewan kurban. Tidak mungkin saya melarang umat Islam melaksanakan ibadah. Jgn sembarangan mainkan isu
Retweeted by Usamah
move up~ mendekat kepada yg maha kuasa
iyadah, eh itu hadiah tim sukses udah di kasih ama kak zena blum? @Hanaaichi: usamah_hah hehe, sori
gue kira semua yg bernama usamah itu horor *selain gue eh ternyata ada juga yg namanya usamah tapi kocak => @usamaharbatah
Fak! Lagi di tengah jalan tau-tau motor keabisan bensin. Untung masih ada duit buat beli motor baru.
Retweeted by Usamah
ini yg bikin gue bangga jadi anak ICG pic.twitter.com/CHfgvd3VrK
Cake untuk ultah? Rekomen: Edible Image Cake @chocoliciousmks - A.P.Pettarani 40B, 082291112228 | RT ya @usamah_hah
Retweeted by Usamah
sekolah gue peringat pertama di OSN?
gue bangga :D
galau bnget mba` @viciiamanda: i know i don't deserve to tell you that i love you~
sudah mba` @safsabil: usamah_hah Wey cek dm uts
sayap pelindung?
gak @viciiamanda: what's wrong??? usamah_hah: berarti selama ini bull shit doang? kenapa coba harus bohong?
jan lupa titipan gue @_ET_21_: last night
yasudahlaaaaah ~
orang bilang kesempatan itu cuman ada sekali?