Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Muhammad addin
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Kalo bisa ibu angkat almh.angeline di hipnotis biar bisa jujur, greget bgt setiap liet berita almh.angeline @HitamPutihT7 @TRANS7
Retweeted by Muhammad addin
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
This week on twitter: One new follower, One new unfollower via uapp.ly
Serasa jadi bad luck brian sehari -____-'
Aku ndk pengen melu sng elit2, aku muk pengen dadi wong biasa
Paha sama betis ndk ada bedanya sama batu -_-
This week on twitter: No new followers and followed One person via uapp.ly
Kalau UN sistemnya kek gini cuman nambah pengangguran. Mau dibawa kemana negeri ini?
Putus cinta menyebabkan sistem kekebalan tubuh menurun, sehingga mudah terserang demam dan pilek setelah putus cinta. [HealthDay]
Retweeted by Muhammad addin
Hanya 70 persen orang akan mengerti hal ini: 2 + 2 = Ikan. 3 + 3 = Delapan. 7 + 7 = Segitiga. | Retweet jika Anda mengerti.
Retweeted by Muhammad addin
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
Temen gue tuh @Fathacaraka RT @radityadika: Salah satu tanda penuaan: mulai sering buka kulkas terus bingung kenapa kulkasnya gue buka..
Jangan memandang remeh orang lain yang kau pikir berada di bawahmu, karena ada saatnya mereka akan membuat jalan untuk berada diatasmu
TRENGGALEK. Dibilang kota ya bukan, dibilang desa ya bukan @miasatuofficial
Kebayang gak kalo dunia ini sama persis ama yg di left 4 death
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
Hati elu mah emang sepi dari sononya :v RT @Fathacaraka: Sepi banget malam ini kaya hatiku aja
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
This week on twitter: One new follower, One new unfollower via uapp.ly
Hei, hooeee, woooeeeee... yang pernah gitu retweet
Mantanya gk lulus bang RT @radityadika: Cieeeee yg abis UN ikutan nyoret2 baju mantannya... sekalian coret mukanya..
Awas bang, mantan biasanya keluyuran ntar kesurupan RT @radityadika: Semakin sering kejebak macet, semakin sering melamun..
This week on twitter: 2 new followers, One new unfollower via uapp.ly
gastrokolik disaat yg tidak tepat -_-
Mereka berubah saat negara api menyerang RT @desiayungtyas: Tak ada sahabat yang seperti dulu lagi
Cieeeee yg baru jadian terus mesra di social media biar mantannya lihat..
Retweeted by Muhammad addin
@andiwestina Salam buat anak2 @miasatuofficial 😆 yang keren, ada yg maho, yang jomblo, yang geje, yang buat betah di kelas!!#salamAKSSII
Retweeted by Muhammad addin
Sempat shock RT @kelvin_zzzz: Ternyata :v
Ciiee yang hidup bahagia tapi cuma akting doang....
Happy Birthday 🎂 wakil ketua kelas, Kartono SMANESA '14, duta kesehatan remaja '14, Anang Dwi Atmoko!! WYATB! GBU 😆�pic.twitter.com/LvzF6Srl4Yrl4Y
Retweeted by Muhammad addin
Aku mah orangnya semriwiew.... 😂
Dukung city, soalnya rooney keren mainya bang RT @radityadika: Jadi enaknya nanti dukung United atau City nih? Kenapa?
This week on twitter: One new follower via uapp.ly
This week on twitter: One new follower, One new unfollower via uapp.ly
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
You'll never walk alone
Pas di sosmed akrab banget, pas di kehidupan nyata diem2an, true banget ._.
Perhatian banget bang @radityadika sama orang2 jomblo, sampek ngasih tips2 kaya gini -_-
Kemampuan yg harus dimiliki setiap jomblo adalah pura2 telponan sama pacar di depan temen2, padahal gak ada yg nelpon.
Retweeted by Muhammad addin




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue