Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
muhammad rafi
91 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
satu hal yg ku tahu,,bahwa roda pasti berputar'''
Iron Man prosthetic hand will make kids feel like superheroes: gizmo.do/APvKToQ pic.twitter.com/RgNfS46Bmi
Retweeted by muhammad rafi
#MostPopular Duh, Undangan Resepsi Pernikahan Raffi 'Disabotase' Ibunda dan Nenek! de.tk/VRqNj1 pic.twitter.com/hLZa6MNj0H
Retweeted by muhammad rafi
kalau info@NunnikGanisa bisa gak''
Makasih banyak unt teater hari ini yaaa! ehehehehehe
Retweeted by muhammad rafi
Sonny Saragih “Everything I Do I Do It For You” Bryan Adams #RisingStarINA Best 14 Eps 15 youtu.be/d6ZHYhpSpW8?a
Retweeted by muhammad rafi
COUPLE GELANG SAMA PACAR YUK,MAKIN ROMANTIS,UNYU :* MAU PAKE PHOTO/TGGL JADIAN/NAMA?BISA! PIN : 2B0C1172 LIMITED !! pic.twitter.com/TtvO53hchz
Retweeted by muhammad rafi
Kita hanya bisa menatap langit, menghitung bintang, menunggu sesuatu melesat, mungkin meteor. mengingat kenangan, lalu saling mendoakan.
Retweeted by muhammad rafi
Hai Makassar.ikut gath Cassievers&alwaysbd makassar ya.19oktober'14 di benteng rotterdam jam 12:00.FREE.hub:@andidianita1<3
Retweeted by muhammad rafi
CV Banjarmasin gasabar pengen ketemu,see you 25oktober♥. Beli tiketnya besok 4okt di taher square jam11 meet @ammarthoriq1
Retweeted by muhammad rafi
Selamat menunaikan Ibadah Sholat Magrib, bagi yang menjalankan.. #IdolJr @Official_MNCTV
Retweeted by muhammad rafi
Apapun itu asalkan membuatmu trsenyum aku mendukung meski berlainan hati ಥ_ಥ
Retweeted by muhammad rafi
tidur tidur o y a b o b o sleeptight!😴😴😴
Retweeted by muhammad rafi
Dapatkan resep masakan yang menggugah selera dengan follow @KecapBlackGold & ada hadiah menariknya juga. pic.twitter.com/0L7yKEx4Z6
Retweeted by muhammad rafi
Makasiiih buat sahabatku FBI semuanya'maaf seharian g nge tweet otakku lg exstreme hari ini mhn di maklumi ya pic.twitter.com/mZA89v8mcD
Retweeted by muhammad rafi
Aku bisa saja cemburu hanya karna dia memujimu...
Retweeted by muhammad rafi
Ukraina dan Rusia Ikut Memanas Soal Sepak Bola metrotvn.ws/A272473
Retweeted by muhammad rafi
Don’t you love these brilliant skeletons of famous cartoon characters by Hyungkoo Lee? ow.ly/zCfe1 pic.twitter.com/QRm4Sm0MUF
Retweeted by muhammad rafi
Jangan memaksa dirimu setia kepada orang yang tidak setia, dengan alasan sudah terlanjur sayang. Mario Teguh
Retweeted by muhammad rafi
Sudahlah, jangan membenci yang tidak kau miliki. Syukurilah yang sudah ada padamu dan yang bisa kau kerjakan. MT
Retweeted by muhammad rafi
Semua kaos anak KBJ yg dtg gw tanda tangan, melelahkan tapi menyenangkan.. pic.twitter.com/H33B2rNvHy
Retweeted by muhammad rafi
Horeeee..... Dah dirumah kampung nih'...siap2 bengkak'buru2 treatmill pagi sore !! Cuzzz... Menu kampung penuh lemak pic.twitter.com/ISi6EFZVGE
Retweeted by muhammad rafi
MENABUNG hanya MEMPERTAHANKAN kekayaan tapi INVESTASI MENAMBAH KEKAYAAN. Follow @pakarsaham tuk dapatkan tipsnya. pic.twitter.com/6qsqoYo5e6
Retweeted by muhammad rafi
kplg.co/yp1W Mengejutkan, Sulli f(x) Mundur Dari Dunia Entertainment
Retweeted by muhammad rafi
Hai temen2 ada yang mau jalan2 ke Jepang gratis? aku udah ikutan nih.. ini link-nya di campaign1.fun-japan.jp/travel/lp
Retweeted by muhammad rafi
«When I got pregnant with Cristiano, I did think about aborting» Full interview to his mother: ronaldo7.net/news/2014/07/8… pic.twitter.com/oUSgVeqpGm
Retweeted by muhammad rafi
kplg.co/yRg7 Bantah Nazar, Ahmad Dhani Ngaku Cinta Kelaminnya
Retweeted by muhammad rafi
Sering membandingkan diri dengan orang lain adalah tanda minder. #BeliBeri
Retweeted by muhammad rafi
Gol tendangan Voli James Rodriguez terpilih sebagai FIFA Goal of the World cup 2014 pic.twitter.com/StCmWV1APK
Retweeted by muhammad rafi