Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Muhamad Okki
201 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
akhr bln febuary suram bgt stnk atm ktp npwp ilang , trs krj di pndh jdi oprtor msin bkn pusing,, smga awal bln maret lbh indah aamiin
aniv siapa ikut" aja udah wkwk (@ Alibaba Futsal Pekayon )
Shift 1 cleaning, Shift 2 masuk udh bersih ,, mesin ny off pas udah bener shift 2 pulang ,, shift 3 nguliii wkw mantap
Cewe lo banyak yg suka bos, jaga baik-baik hhaa
tangan pada kapalan masa wkwk
RT @MariaSuseno: Manfaatkan liburan buat tidur.besok udh nguli lg.hoamπŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜ͺπŸ˜ŒπŸ˜’πŸ˜žπŸ˜£πŸ˜²
Penelitian menemukan bahwa makan sambil mendengarkan musik dapat membuat rasa makanan terasa lebih enak.
Retweeted by Muhamad Okki
imbang 0-0 lolos, tapi klo 2-2 ya mewek RT @BeritanyaCFC: Chelsea lolos ~ "@dI2wongso: klo leg 2 di SB nanti hasilnya imbang gmn min.."
Retweeted by Muhamad Okki
Pele dan Zidane mengagumi Eden Hazard
Retweeted by Muhamad Okki
Tidur di samping seseorang yg Anda cintai membuat Anda jatuh tertidur lebih cepat, mengurangi depresi, dan membantu Anda hidup lebih lama.
Retweeted by Muhamad Okki
Ciaelah china" konter seneng inii tahun baru ujann wkk
Wkwk ngeliat ajaa kaga w mah ,, lo kaliii :D RT @MariaSuseno: yaelah si okki pura2 gatau gtu.jls2 smlm lo berenti disitu wakak"@MuhamadOkki:
2 jam lagii,, merem melek --
2 Jam Lagi!! #UCL #16BESAR #Leg1 || PSG VS CHELSEA || RABU 18 FEB 2015 K.O 02.45 WIB [OrangeTV Festival & SCTV LIVE] pic.twitter.com/xpkyqZYWaa
Retweeted by Muhamad Okki
gurunya udah lupa ada tugas tiba2 ada yang nyeletuk "bu/pak tugasnya gak dikumpulin nih" itu kampret banget -___-"
Retweeted by Muhamad Okki
Chelsea ingin membawa Kevin de Bruyne kembali ke Stamford Bridge [Sportwereld]
Retweeted by Muhamad Okki
Matic leads the league in tackles. Fabregas in assists. Diego Costa in goals. Chelsea in points! <3 #KTBFFH
Retweeted by Muhamad Okki
Ngajakin ngePES pake ini, tingkat kegantengan naik 50%. Tingkat saldo mengalami inflasi. pic.twitter.com/7T3ugghkW3
Retweeted by Muhamad Okki
FT : Chelsea 1-0 liverpool Ivanovic. Wembley Kami DATANG....... #KTBFFH CC : @my_supersoccer @Soal__LFC
Retweeted by Muhamad Okki
Wohooooo ❀❀❀ well done Chelsea! happy blue day! #KTBFFH
Retweeted by Muhamad Okki
bokap , nyokap pulkam w jaga rumahh zzz
Chelsea punishing them! Lolololol 😝😝�#KTBFFHBFFH
Retweeted by Muhamad Okki
balikin lagi dong ke hari seninn, seru tuh harii :D
ya allaahh bingungg
Messi Semakin Dekat Dengan Chelsea bit.ly/1AyF8CQ Langsung lah Otw Stamford bridge :))
Retweeted by Muhamad Okki
Ayo dong mataaa 😭😭 besok meeting pagi nih 😭😭
Retweeted by Muhamad Okki
Tahukah Anda kalau mood sejak Anda bangun tidur akan mempengaruhi mood Anda seharian.
Retweeted by Muhamad Okki
awas, @MCFC ngambil legenda orang lagi RT @SiaranBolaLive Steven Gerrard akan tinggalkan Liverpool akhir musim ini [Mail]
Retweeted by Muhamad Okki
Inilah alasan mengapa wanita suka memotret diri sendiri dari arah atas. pic.twitter.com/7j5YJ0OMnJ
Retweeted by Muhamad Okki
Next fixture BPL: Tottenham vs CHELSEA |Jumat, 2-Jan-2015 kick off 00.30 WIB |Live SCTV |#NoBarCISCbekasi masih dalam perundingan~
Retweeted by Muhamad Okki
AC Milan dan Atletico Madrid setuju untuk menukar striker mereka, Fernando Torres dan Alessio Cerci [GdS]
Retweeted by Muhamad Okki
Aaakkk ga tega sama Fernando Torres. Milan gak mau, Chelsea gak mau. :((
Retweeted by Muhamad Okki
Jadi amat sangat merindukan bapak yg lagi tugas 😭😰 Akibat nonton "Malaikat tanpa Sayap" Sediiiiiiiih πŸ˜ͺ Semoga selalu diberikan kesehatan πŸ™
Retweeted by Muhamad Okki
Saat kamu bangun,aku udh pergi.nantinya kamu akan hidup dgn jantung ku yang berdetak ditubuh kamu.jantung kita;') - Malaikat Tanpa Sayap.
Retweeted by Muhamad Okki
Ending film malaikat tanpa sayap ini selalu ngenak buat nyes :')
Retweeted by Muhamad Okki
Gapapa sekali sekali begadang demi film bagus kayak gini, => malaikat tanpa sayap -,-
Retweeted by Muhamad Okki
Yukkk SCTV sekaranggg Malaikat Tanpa Sayap mulaiii! happy watching 😘 �#MinMnM
Retweeted by Muhamad Okki
Kadang temen di dunia maya itu lebih real, daripada temen dunia nyata. -malaikat tanpa sayap
Retweeted by Muhamad Okki
[HARI INI] LIVE GLOBAL-TV FINAL AXIATA CUP 2014: INDONESIA vs THAILAND pukul 18.00WIB *DUKUNG DAN RT BIAR ORANG INDONESIA TAU*
Retweeted by Muhamad Okki
Chelsea Day (y) optimis 3 point ! #invicible #KTBFFH
#LigaInggris #BPL "Chelsea vs Tottenham Hotspurs" Kamis 4 Des, pk2.30 LIVE @IndosiarID
Retweeted by Muhamad Okki
Selamat hari Aids sedunia, ingat! Jauhi penyakitnya, bukan orangnya. Mereka butuh dorongan, bukan cacian. Semangat kawan! :) #respect
Retweeted by Muhamad Okki
#DecemberWish Semoga mnjd bulan yg indah, bulan yg berkah utk menutup tahun ini dengan penuh rasa syukur & bahagia~
Retweeted by Muhamad Okki
Hey December semua orang pada make wish december ~ Semoga make wish kalian terkabul di bulan penutupan tahun 2014 :)
Retweeted by Muhamad Okki