Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Muchlis Tarigan
442 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Telaaaaat -_- udah nyala RT@detikcom: Listrik Sebagian Jakarta dan Bekasi Padam tinyurl.com/lylexjq"
Lol... ojek gendong for ladies RT@Raka_Pepede: @muchlis_GRZL selain jadi kang baju lo jadi kang ojek ?"
Itu fakta kaliii RT@Raka_Pepede: @muchlis_GRZL enaaaaak wkwk pengalaman bgt lo :v"
Traveling bareng penumpang haha RT@Raka_Pepede: @muchlis_GRZL what the .... wkwk ojek apaaaaan yang traveling :v"
Ojek ka RT@Raka_Pepede: Kerja yang berbau dengan Traveling apa yaa ? Wa mau tuuhh .."
Find Us and Happy Shopping. [pic] — path.com/p/2326LW
Join us on Instagram: dombadombitonik, More info tonik.clothing (at Tonik Office) [pic] — path.com/p/4ncDdI
RAIN! #yes 😪😪😪 (at Domus, Jakarta)path.com/p/2To8KeCi5
Jarang ibadah salah satu faktor orang rentan galau.
Retweeted by Muchlis Tarigan
Congrats! Kak :) RT@PagittaFabiola Dan ternyata Anda benar @ki_jokobodo bayi saya laki-laki, lagi.. 😁#usgg#mybabyboyy#rsazraa Alhamdulillah
Alangkah lebih baik jika kamu mensyukuri segala nikmat yg Tuhan beri, daripada terus menghitung kekuranganmu.
Retweeted by Muchlis Tarigan
Setiap orang punya cara-nya masing-masing untuk menenangkan hati dan pikiran-nya sendiri.
Retweeted by Muchlis Tarigan
Segala nasihat orangtua adalah upaya untuk menjadikan anaknya menjadi pribadi yanag lebihbaik.
Retweeted by Muchlis Tarigan
#Pisces selalu menganggap kejujuran adalah hal terpenting dalam berhubungan dgn orang lain
Retweeted by Muchlis Tarigan
Kejujuran akan membuat dirimu lebih dihargai pun dihormati.
Retweeted by Muchlis Tarigan
Alhamdulillah operasinya berjalan lancar
Pekerja yg berpenampilan menarik, cenderung lbh mudah mndpt promosi. Smntara pekerja yg trlihat tdk mnarik dperlakukn lbh kasar. [DailyMail]
Retweeted by Muchlis Tarigan
Hahaha calm jink, kaya anak baru lo ah RT@debaysky: @muchlis_GRZL haha, gk usah lah. Ngerepotin lo aja.."
Sama-sama men, sehat men? RT@debaysky: @muchlis_GRZL makasih men :)
Kalau ada cara yang lebih efektif dan efisien, ngapain dibikin ribet arrgght
Wkwk udaaah kelaar haha RT@tolletgrinder: Lagi di both kecil nih ahahaha ~ RT @muchlis_GRZL @tolletgrinder hehehe lagi dimana nih bang?"
Besar pasak daripada tiang hahaha
Happy Birthday! Men, sehat-sehat lo ya disana. Maafin gue belom bisa ngejenguk lo men @debaysky :(
Alhamdulillah hehe iya siap gi nanti gue main kesana :D RT@sugi_moom: @muchlis_GRZL baik juga gue bang. main kesini dong bang :D
Tumben ujan =D *bekasi*
Alhamdulillah baik gi, lo sendiri gimana kabarnya? RT@sugi_moom: @muchlis_GRZL gimana bang kabarnya ?"
sipp tunggu aja ya sampe budukan hahaha RT@maulanardhy: Oke pak ditunggu. RT@Muchlis182 BB gue lagi diservice tak. nanti aja gue kirimin
BB gue lagi diservice tak. nanti aja gue kirimin pinnya kalo udah kelar RT@maulanardhy : @Muchlis182 kirimin pin lu ly, gua pin baru
Semoga nanti lo bakal dapatkan balasannya.
Semoga itu semua bukanlah omong kosong.
Saya diam bukan berarti saya takut, tapi saya sedang menunggu saat pembalasan itu tiba. Dan disaat itulah saya akan menghancurkan anda!
Saya benci dengan keadaan seperti ini....
freak freak freak.......
#Pisces Gerak-geriknya cepat, otaknya jernih dan ambisius, sensitif dan mudah sekali tersinggung
Retweeted by Muchlis Tarigan