Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Muchlis Tarigan
422 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today @leftandrightLAR perform at Rossi Fatmawati on 19.45-20.00, with Revenge The Fate, Ice Cream Attack, Thanks For Revenge and many more
Let's Go broth! Join us on FB facebook.com/GARZEELO and Follow me on Tweet @GARZEELO_ind , more info Invite 755894A9 Thanks broth :)
Bukannya gue merasa puas dan cukup dengan semua ini. Tapi gue mencoba untuk bisa membagi waktu gue buat yang lain.
Haha terus ntar namanya jadi Si Geci Anak Sekolahan deh wkwk @geci_ROT: Bahas tugas akir semangat biar cepet lulus kek Si doel
► "Its Me For You" by @weare_SON (y)
Maaf gelar penalty fc musim lalu sudah direbut jgn pd sedih dong fansnya. Lagian penaltynya pure kesalahan beknya. Smart lah jadi manusia
Retweeted by Muchlis Tarigan
Hello Sist, Tunggu kehadiran kami ya di Kota Bandung tgl 25-27 April 2014, dalam acara @BandCloth_Fest #seeyou pic.twitter.com/otSFmhzGDT
Retweeted by Muchlis Tarigan
Aminn, thanks broo RT@Dorademons_IND: Happy birthday broh! Wish u all the best pokok e makin panjang umur ne @Muchlis182 ditunggu yo bro
Amin, thanks brother :) RT@leftandrightLAR: happy brithday utk manager kita @Muchlis182 semoga tetap solit dgn kami dan makin sukses di
2 Minggu lebih ninggalin rumah, pulang-pulang udah serasa kaya penduduk baru hahaha
Hihihi :) RT@andriannidessy: You're welcome:) Nice to meet you "@Muchlis182: Thank you @andriannidessy , see you yaaa :D
Yoi nan :D RT@adnnsyah: See you bandung RT @Muchlis182: Big thanks all, See You :)
Wadoooh, Kaboooooor haha RT@_widhio_: you're weLcome beph, muaah RW @Muchlis182: Big thanks all, See You :)"
Big thanks all, See You :)
Tiap hari juga di booth haha RT@ramadwputra: Siapee sih men? Kayanya lg dibooth nih haha RT @Muchlis182: Cewe yang aneh -_-"
Diatas langit masih ada langit men !
Waaaah buka kartu nih wkwkwk RT@ClothSomething: @Muchlis182 jaga aja dulu booth nya nanti omelin kk lia loch