Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Agatha Olivia V
kepadaMU, Jurus'lamat.. aku berserah~
*on the precipice of finding something that'll make me truly happy*
yak, kodenya kodenyaaaa "@aliifRafiqi: da aku mah apa atuh, cuman orang yang pengen serius tapi gak di seriusin"
a new day with new hope for Indonesia. good luck for 5 years ahead, sir! @jokowi_do2 @Pak_JK #PresidenJokowi #IndonesiaBaru
biasa.. ngoceh bawah batang, ndra "@ruandrarifqi ladygathgath lu ngmng apasi wkwkw
itu pemain pianonya bluesmates minta dinikahin, expert banget dah teknik staccato nya
hbd, @ReinhartGulla @anongFG @esrondars idiots who can make me smile when the rest of the world has given u weheartit.com/link/kXbAgY
FINGERS R SO IMPORTANT I CAN'T EVEN IMAGINE MY LIFE WITHOUT MY FINGERS AND I AM GETTING VERY EMOTIONAL RIGHT NOW AND I HAVE TO GO TO CHURCH
eh hp you masih disita? “@brigittasarah: Miss my phone”
part of sanggar seni fisip unsri. be more creative in art, baby! weheartit.com/link/yi3Iln
ididiiih juri raising star hari ini sammy<3
nih kak @kalamsyah @NicoNatanailB "@975PLAYFM @splashrun_ Players yg mau beli 250 tiket tersisa, silakan datang ke @on_CLAY atau bisa langsu
bangga itu ketika nama bertambah dengan S.Ikom
Retweeted by Agatha Olivia V
new avatar, special edition for 3 idiots birthdays yeay! 09/23/1996 - 09/30/1995 - 10/04/1996
yeay my another double hell jobs today! notulis sekaligus operator #WelcomeToIndonesiaAllParticipantsOfICLG 5th.iclg.in.th
duh hahahaha setujuuu "@andika_cs7: Tembak woyy tembaaakk, capek kalee @faizabd wakakakaakk"
dijadiin penyambut tamu di konferensi internasional itu......mana agatha tau yang mana pejabat dalam negri, mana pejabat/prof luar negri T.T
guess how exciting i am for owning a new commemorative arsenal jersey:")
nyerah gue gangerti wkwk jonee, arnoolld translate "@karlsiho: pas bgt nih ladygathgath "@Batak_Com: "Who Wants To Be A Millionaire ?"Alusi
wakakakak jangan songongisme sama kembaran pacar lo dong ntar nggak gue restuin biar kayak glenn sama chelsea "@karlsiho: liat deh gua punya
aku sama @Nadya_mora mau dipropose juga:( "@karlsiho: aaaaah gilaaaak gua baru nonton engagement proposalnya glen-chelsea, DAN GUE MERINDING
God, sisain satu cowok aja buat gatha yang kayak glenn alinskie:") bridestory.com/glenn-chelsea-…
kok gue lebih suka to the point ya daripada ngekode? apa gue bukan cewek? "@chikasllalu emang sih cewe bnyak kode tapi itu smua krna ngejaga
tunggu aku dibalik layar, memperhatikanmu "@lisavirs: Temen2 gua keren:''''') sampe jumpa di puncak!! Tunggu aku di layar TV:') bhak."
*nyium bau libur* "@bemfeunsri: Rektor Unsri mengatakan,"menjadi tuan rumah ASEAN University Games ini merupakan suatu kebanggaan bagi Unsri
it's impossible to die from missing people too much, right?
because i'm the next world's greatest music and film producer
hallo MABA 2014 inderlaya ataupun bukit, ingin buat film atau jadi sutradara, artis, fotographer kami siap berbagi ilmu dgn kalian @unsri_
Retweeted by Agatha Olivia V
jadi jasmine gini sekarang, ketemuan terus foto foto sama kakak idaman gue itu.....gue susul juga lo ke unpad @JasmineSyafira
Don't forget to check your email. We've sent the country lists to be represented. If you have paid but there's no your name, contact us.
Retweeted by Agatha Olivia V
happy 23! cie gue orang pertama yg ngucapin hbd lewat telpon fix traktir! gue udh rela nelpon interlokal sampe pulsa 17rb tewas @chikasllalu
sometimes i have to wise enough to decide about "what i want" or "what i need"
ciee yang lagi pada sibuk sama tugas tugas ospek eh disini udah sibuk sama tugas tugas kuliah buat ngejar sks dari dosen-___-
idiiih serem "@iAnastasiaPutri ladygathgath dm me ur number bae. wk.
Rel, adek gue bisanya jam 5. Ni nomor tlp dia 081280146008, gue lagi kuliah paket bbm abis @lazuardias
emang. mirip raisa.. jangan naksir ye “@faizabd: ladygathgath gat sepupu lau suaranya mantaaap!! Barusan doi nyanyi di balairung dpn maba
parah lo ndre wkwk jurusan apa ndi? “@IndiraFebriani: @Andre_ash07 ladygathgath salah woy salah gimana sih lu ndre -_- yg bener poltekkes
Mereka yang cerdas mampu melihat masalah dari sisi yang berbeda dari kebanyakan orang melihat sesuatu. #Psikologi
Retweeted by Agatha Olivia V
and then the current problem is....i've found too many
seriously, once you find a group of people who accepts you for who you truly are, you'd never want to live without them.
happy birthday, indonesia @ooocheep
hehehe iyanih, ndre amiin lo gimana jadinya? “@Andre_ash07: ladygathgath kaya ada yg bakal jadi S, Kom nih wkwk”
betapa bahagianya ngeliat mata kuliah ilmu komunikasi.... syalalalalalalalalala~ santai kayak di pantai, selow kayak di moskow.