Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Agatha Olivia V
19,804 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
happy 23! cie gue orang pertama yg ngucapin hbd lewat telpon fix traktir! gue udh rela nelpon interlokal sampe pulsa 17rb tewas @chikasllalu
sometimes i have to wise enough to decide about "what i want" or "what i need"
ciee yang lagi pada sibuk sama tugas tugas ospek eh disini udah sibuk sama tugas tugas kuliah buat ngejar sks dari dosen-___-
idiiih serem "@iAnastasiaPutri ladygathgath dm me ur number bae. wk.
Rel, adek gue bisanya jam 5. Ni nomor tlp dia 081280146008, gue lagi kuliah paket bbm abis @lazuardias
emang. mirip raisa.. jangan naksir ye “@faizabd: ladygathgath gat sepupu lau suaranya mantaaap!! Barusan doi nyanyi di balairung dpn maba
parah lo ndre wkwk jurusan apa ndi? “@IndiraFebriani: @Andre_ash07 ladygathgath salah woy salah gimana sih lu ndre -_- yg bener poltekkes
Mereka yang cerdas mampu melihat masalah dari sisi yang berbeda dari kebanyakan orang melihat sesuatu. #Psikologi
Retweeted by Agatha Olivia V
and then the current problem is....i've found too many
seriously, once you find a group of people who accepts you for who you truly are, you'd never want to live without them.
happy birthday, indonesia @ooocheep
hehehe iyanih, ndre amiin lo gimana jadinya? “@Andre_ash07: ladygathgath kaya ada yg bakal jadi S, Kom nih wkwk”
betapa bahagianya ngeliat mata kuliah ilmu komunikasi.... syalalalalalalalalala~ santai kayak di pantai, selow kayak di moskow.
kayaknya bakal kangen deh med, ini gue lagi serius “@puputrey: dont miss mee yee an kita jauh nih[]"ladygathgath: adadaahh-....- banyak ama
ea kan belom apa apa udah nyanyi di balairung ui baru jadi maba berapa hari langsung famous wkwk proud deh gue sebagai saudara~ @devaleries
voila! congrats for my champions of FA COMMUNITY SHIELD 2014 @Arsenal and UEFA SUPER CUP 2014 @realmadrid <3
FULL TIME!!! UEFA SUPER CUP IS OURS!!!!!!!!! FIRST TITLE OF THE SEASON!
Retweeted by Agatha Olivia V
ciee lagi main juga @cesc4official nggak cocok deh anda pake jersey warna biru
hay sekali saudara saudara RT @esrondars DieYoung sumbi!
adadaahh-....- banyak amat ini thaa kopernya wakakak duh anak rantau
kenapa orang yang namanya mengandung kata christian itu kalo nggak ganteng ya manis.....kenapaaaaa
Inget kecurug thn lalu buat persiapan retret sm katika,kavany,kagatha,bangjorce,katio,kapatrich,kaesron. Nginep ber8 di musholla ujan2an:'D
Retweeted by Agatha Olivia V
hah? apasih den? ini lo ngomong apa? sama siapa? “@hutamadendy: ladygathgath samasama gath, ah berisik jomblo hahaha”
laahh, happy birthday woy @georgeJLT sukses kuliahnya sukses segala galanya makin rajin pelayanannya ya, bang! semoga arsenal juara amiin
duh, ada apa nih yang udah berani dm dm-an.... RT @JasmineSyafira: ladygathgath hai mizz u :*
sometimes you see failure but God sees VICTORY in you!
Minal aidin wal faidzin teman2{} THRnya bagi2 ya teman2{}{}{}
Retweeted by Agatha Olivia V
ini film bikin emosi dah. ya kalo sayang sama yang lain putusin lah ceweknya. kenapa harus selingkuh kenapa nggak mau diputusin kenapaaa aak
constantly, prettiest dream ever....
samasama kaak hehehe RT @elysaminarni Pagi pagi udah dapet kiriman pempek + kerupuk palembang~ makasi ya dekkk ladygathgath :*
makasih, caaa amiin wkwk kan ultah gue ada hari ketiganya kayak lebaran.__. RT @RosaEPS ladygathgath selamat ulang tahun ya gath :)) wish yo
ada deeehh itu artinya hoho makasih meellz sama sama sukses yaa yeay RT @melisaastari Ngomong ape gath? Hbd dulu deh. Sukses yaaah kuliahnya
para que andéis como es digno del Señor, agradándole en todo, fructificando en toda buena obra, y creciendo en el conocimiento de Dios..
iyanih, pao.__. makasih amiin sukses jugaa Gbu too gapapa woles hoho RT @immaaga ladygathgath walah deketan tanggalnya ternyata.__. Met ulta
lah thanks gab! ntar gue bales via ask fm juga deh hoho belom buka soalnya RT @gabetha Say Happy Birthday Agatha! Kesan&Pesan — ladygathgath
makasih, elkaaa amiin lo juga yaa Tuhan berkati!! RT @LK_Indriana ladygathgath huuy, happy birthday yoo, sukses buat studynya, sukses semuam
makasih, ichaa hehehe sukses juga RT @Icharitritoo Selamat ulang tahun agatha, sukses selalu untukmu sis:) ladygathgath
enggak. lo percaya aja, ini semua gosip.. makasih ren! amiin sukses jugaa. woles RT @swastanto_R ladygathgath agatha lo ultah???hbd ya gath
lah lo nggak nonton tv... makasih woo lo juga sukses yaaf ciee RT @PSatrioH ladygathgath gath, ultah gak bilang bilang lagi, selamatt ulang
makasiih.. anak 6 ya? gue dikasihtau reinhart waktu itu hehe RT @annisabellarika Happy birthday edo dan agatha eheh @EDOOOAJAH ladygathgath
ea kembarannya dateng RT @OLAOLANGI RT:/ @lisavirs: Kok bilang makasih2 mulu di TL. Emg ada apaan? ladygathgath
makasih hehehe walaupun gue gatau ini siapa._. RT @HarsOetomoTA ladygathgath hb
jokowi jadi presiden. emang gatau? gapunya dispenser sih RT @lisavirs Kok bilang makasih2 mulu di TL. Emg ada apaan? ladygathgath
makasih, bonbon! sukses juga ya amiin!! Jbu too RT @apritabonitas Happy birthday kak Gatcha. Sukses buat kuliah&jadi berkat buat orang2 ya k
makasih pii. lah emang gatau? kan udah nggak jomblo hehehe RT @alvipian Habede taa, sukses kuliahnya jgn lama2 jomblo nya ladygathgath
thx. cukup seu, cukup jangan ucapin lagi, please RT @616flower ladygathgath hbd gaaaath sukses kuliahnya yaaaaa, lahunya cukup ya wkwkwk