Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Agatha Olivia V
19,351 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
happy 23! cie gue orang pertama yg ngucapin hbd lewat telpon fix traktir! gue udh rela nelpon interlokal sampe pulsa 17rb tewas @chikasllalu
sometimes i have to wise enough to decide about "what i want" or "what i need"
ciee yang lagi pada sibuk sama tugas tugas ospek eh disini udah sibuk sama tugas tugas kuliah buat ngejar sks dari dosen-___-
idiiih serem "@iAnastasiaPutri ladygathgath dm me ur number bae. wk.
Rel, adek gue bisanya jam 5. Ni nomor tlp dia 081280146008, gue lagi kuliah paket bbm abis @lazuardias
emang. mirip raisa.. jangan naksir ye “@faizabd: ladygathgath gat sepupu lau suaranya mantaaap!! Barusan doi nyanyi di balairung dpn maba
parah lo ndre wkwk jurusan apa ndi? “@IndiraFebriani: @Andre_ash07 ladygathgath salah woy salah gimana sih lu ndre -_- yg bener poltekkes
Mereka yang cerdas mampu melihat masalah dari sisi yang berbeda dari kebanyakan orang melihat sesuatu. #Psikologi
Retweeted by Agatha Olivia V
and then the current problem is....i've found too many
seriously, once you find a group of people who accepts you for who you truly are, you'd never want to live without them.
happy birthday, indonesia @ooocheep
hehehe iyanih, ndre amiin lo gimana jadinya? “@Andre_ash07: ladygathgath kaya ada yg bakal jadi S, Kom nih wkwk”
betapa bahagianya ngeliat mata kuliah ilmu komunikasi.... syalalalalalalalalala~ santai kayak di pantai, selow kayak di moskow.
kayaknya bakal kangen deh med, ini gue lagi serius “@puputrey: dont miss mee yee an kita jauh nih[]"ladygathgath: adadaahh-....- banyak ama
ea kan belom apa apa udah nyanyi di balairung ui baru jadi maba berapa hari langsung famous wkwk proud deh gue sebagai saudara~ @devaleries
voila! congrats for my champions of FA COMMUNITY SHIELD 2014 @Arsenal and UEFA SUPER CUP 2014 @realmadrid <3
FULL TIME!!! UEFA SUPER CUP IS OURS!!!!!!!!! FIRST TITLE OF THE SEASON!
Retweeted by Agatha Olivia V
ciee lagi main juga @cesc4official nggak cocok deh anda pake jersey warna biru
hay sekali saudara saudara RT @esrondars DieYoung sumbi!
adadaahh-....- banyak amat ini thaa kopernya wakakak duh anak rantau
kenapa orang yang namanya mengandung kata christian itu kalo nggak ganteng ya manis.....kenapaaaaa
Inget kecurug thn lalu buat persiapan retret sm katika,kavany,kagatha,bangjorce,katio,kapatrich,kaesron. Nginep ber8 di musholla ujan2an:'D
Retweeted by Agatha Olivia V