Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
23rd
19,401 followers
Minal aidin wal faidzin teman2{} THRnya bagi2 ya teman2{}{}{}
Retweeted by 23rd
ini film bikin emosi dah. ya kalo sayang sama yang lain putusin lah ceweknya. kenapa harus selingkuh kenapa nggak mau diputusin kenapaaa aak
constantly, prettiest dream ever....
samasama kaak hehehe RT @elysaminarni Pagi pagi udah dapet kiriman pempek + kerupuk palembang~ makasi ya dekkk ladygathgath :*
makasih, caaa amiin wkwk kan ultah gue ada hari ketiganya kayak lebaran.__. RT @RosaEPS ladygathgath selamat ulang tahun ya gath :)) wish yo
ada deeehh itu artinya hoho makasih meellz sama sama sukses yaa yeay RT @melisaastari Ngomong ape gath? Hbd dulu deh. Sukses yaaah kuliahnya
para que andéis como es digno del Señor, agradándole en todo, fructificando en toda buena obra, y creciendo en el conocimiento de Dios..
iyanih, pao.__. makasih amiin sukses jugaa Gbu too gapapa woles hoho RT @immaaga ladygathgath walah deketan tanggalnya ternyata.__. Met ulta
lah thanks gab! ntar gue bales via ask fm juga deh hoho belom buka soalnya RT @gabetha Say Happy Birthday Agatha! Kesan&Pesan — ladygathgath
makasih, elkaaa amiin lo juga yaa Tuhan berkati!! RT @LK_Indriana ladygathgath huuy, happy birthday yoo, sukses buat studynya, sukses semuam
makasih, ichaa hehehe sukses juga RT @Icharitritoo Selamat ulang tahun agatha, sukses selalu untukmu sis:) ladygathgath
enggak. lo percaya aja, ini semua gosip.. makasih ren! amiin sukses jugaa. woles RT @swastanto_R ladygathgath agatha lo ultah???hbd ya gath
lah lo nggak nonton tv... makasih woo lo juga sukses yaaf ciee RT @PSatrioH ladygathgath gath, ultah gak bilang bilang lagi, selamatt ulang
makasiih.. anak 6 ya? gue dikasihtau reinhart waktu itu hehe RT @annisabellarika Happy birthday edo dan agatha eheh @EDOOOAJAH ladygathgath
ea kembarannya dateng RT @OLAOLANGI RT:/ @lisavirs: Kok bilang makasih2 mulu di TL. Emg ada apaan? ladygathgath
makasih hehehe walaupun gue gatau ini siapa._. RT @HarsOetomoTA ladygathgath hb
jokowi jadi presiden. emang gatau? gapunya dispenser sih RT @lisavirs Kok bilang makasih2 mulu di TL. Emg ada apaan? ladygathgath
makasih, bonbon! sukses juga ya amiin!! Jbu too RT @apritabonitas Happy birthday kak Gatcha. Sukses buat kuliah&jadi berkat buat orang2 ya k
makasih pii. lah emang gatau? kan udah nggak jomblo hehehe RT @alvipian Habede taa, sukses kuliahnya jgn lama2 jomblo nya ladygathgath
thx. cukup seu, cukup jangan ucapin lagi, please RT @616flower ladygathgath hbd gaaaath sukses kuliahnya yaaaaa, lahunya cukup ya wkwkwk
makasiih, vin amiin parah! lo juga yaa Jbu too RT @KevinJunido ladygathgath HBD Gath, semoga lu bisa jadi berkat buat keluarga, tmen, kuliah
makasih kak valen!! sukses juga dengan segala kesibukannya hehe amiin Tuhan berkati RT @lolliphone ladygathgath agathaaaaa, selamat ulang ta
disitu... RT @elissitumeang15 masuk kuliah dmn lu ladygathgath ?? ,. fak?
makaseh jiv RT @alfyanrjv ladygathgath habede gath
Y. K. G. RT @puputrey ladygathgath hb Y!!!kurang2in lahu lo please biar jd normal kyk gue, traktiran gath gath!!!!