Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Adhifreedom
34 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
mau kulempar rasax ini hp klo buruk gini trus jaringan @Telkomsel <:-!
RT @Menuliskutipan "Jangan sengaja pergi untuk dicari, jangan sengaja lari untuk dikejar. Berjuang tak sebercanda itu" - Sujiwo tejo
RT@TwitAsahOtak Sate ayam dri dging ayam, sate kambing llu dari daging kmbng, sate klinci dr dging klinci, lalu sate padang dari daging apa?
KehidupAn slanjutnya pasti akan sangat berbeda dr yg sebelumnya,,#mudah2an kan lebih baik AMIN
Haaaaahahah,,,mati lampu ballaassi parate k
RT @KomediLucu Cinta dunia maya: ▪ ketemuan di twitter ▪ jadian di facebook ▪ pacran di BBM ▪ putus di whatsapp ▪ jual mantn di toko bagus
Sepi jg tanpa k @LIUS :-S
RT @pepatah Kabar buruknya, hidup itu tak mudah. Kabar baiknya, km tak harus mengandalkan diri sendiri. Andalkan Tuhan.
Betul tuh RT @Justlicious_ kita dipertemukan, lalu dipisahkan. Tuhan baik, dia tak ingin aku hidup bersama seorang yang salah.
Follow @_juwitaarna di jamin di followback
Cari pasangan itu ga perlu yang sempurna, Yang sederhana juga cukup.. Asal bisa bikin bahagia terus :)
Retweeted by Adhifreedom
Orang baik emang banyak, tapi lebih banyak lg yg ngedadak baik krn ada maunya doank
Retweeted by Adhifreedom
Tak selalu yg berkilau itu indah #singing
Terkadang smakin ku bpikir smakin ku bingung ☹
((y)ˆ⌣')(y) RT @KataBijakMu: Ada 3 hal untuk menjaga suatu hubungan tetap awet: (1)Kejujuran (2)Komitmen (3)Pengertian
RT"@KagakWaras: Orang Pintar: minum tolak angin | Orang Waras: minum minyak angin. #BedeTipis"
Ko' @sctv menghilang ┒(╯_╰)┎
Mo nanya ustad @Yusuf_Mansur apakah pekerjaan ♈ƍ ∂ɪ̣̝̇ dpt kan dgn cara nyogok,,,apakah nanti gaji ♈ƍ di dpt kerjaan tsb halal ato haram ???
I have a new home page here twiends.com/mrmuhlis - check me out!
ɑ̤̥̈̊ϑɑ̤̥̈̊ Ά̲̣̣̣̥pά̲̣̣̣̥? ɪ̣̇ⁿɪ̣̇ ko' τ̩̩̥ι̥D̶̲̥̅̊ά̲̣̣̣̥κ̣̝̇ bsa browsing pake @Telkomsel padahal paketX ÜϑαƗƗ full service (۳˚Д˚)۳
♈ƍ liat sih banyak,,,Τǎ¡ ∏ϑã ɑ̤̥̈̊ϑɑ̤̥̈̊ ♈ƍ tertarik #apes (ʃ_⌣̀)