Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Frizzy
208 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Frizzy”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
RT yang pengen peringkat 5 besar Di kelas :')
Retweeted by Frizzy
berita hari ini dari CNN Indonesia tentang Battle of Surabaya ow.ly/G9vFw
Retweeted by Frizzy
#Trip to Kawah Putih ( White Crater ): Kawah Putih tourist attractions in Bandung is the.. bit.ly/12cBlgB pic.twitter.com/U4m2XFSrhx
Retweeted by Frizzy
"Wahai orang yang beriman, mintalah pertolongan (kepada Allah) dengan sabar dan shalat." (QS 2:153) #AlQuran
Retweeted by Frizzy
@S_AngelJKT48 pagi njel, hayo jangan lupa solat subuh iia ntar njeell 😃#njelHBDyaa
Retweeted by Frizzy
Take a Vacation in Raja Ampat Papua: Review this paradise on the east side of Indonesia in an bit.ly/1rBiLet pic.twitter.com/gT9agv6cyn
Retweeted by Frizzy
#Trip to Kawah Putih ( White Crater ): Kawah Putih tourist attractions in Bandung is the... bit.ly/12cBlgB pic.twitter.com/74VWfoNQyF
Retweeted by Frizzy
Trip to Berastagi City: Berastagi can be found inside the upland associated with North Sumatra Domain. Wedged ... bit.ly/1JprNk6
Retweeted by Frizzy
@imajineshon min bantu up yuk ht buat ultah enjel besok 😊#njelHBDyaa
Retweeted by Frizzy
Oh iya untuk HT di up ya nanti jam set 10 #njelHBDya :) simple dan antimainstream
Retweeted by Frizzy
min @officialJKT48 nanti bantu up HT ulang tahun @S_AngelJKT48 iia, ini HT nya #njelHBDya makasih min 😊
Retweeted by Frizzy
RT yg lagi BadMood Banget hari ini~
Retweeted by Frizzy
Aku udah perjuangin kamu,kamu sia-siain aku.Aku pergi . . Kamu minta aku untuk kembali , Sayang , Berjuang tak sebercanda itu :')
Retweeted by Frizzy
jadi orang gak boleh bohong. katanya kalo bohong berarti gak jujur.
Retweeted by Frizzy
kalian ga pernah tau rasanya di godain ibu-ibu .
Retweeted by Frizzy
#cryptiv_asia care about others Fauzi Age: 10 years Disease: Lung (live 40% good functioning) and other complications pic.twitter.com/RaLFJouP3e
Retweeted by Frizzy