Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Frizzy
188 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
kalo habis hujan itu ada pelangi,itu memang benar. Percayalah Tuhan itu maha adil :)
Retweeted by Frizzy
Sering-sering lihat kebawah, biar gak kesandung (keserakahan). Sering-sering lihat keatas, biar gak kejeduk (penderitaan).
Retweeted by Frizzy
We're so close to Ramadhan. I cant wait for this blessing month ♥ Allahumma bariklana fi Rajab, wa Sya'ban, wa ballighna Ramadhan Amiinn
Retweeted by Frizzy
Pas gak ada libur minta libur, tiba dikasih libur malah bosan. kelakuan !
Retweeted by Frizzy
Ningkatkan optimis yang mulai menurun...
Retweeted by Frizzy
#MayWish More good. more awesome. more smile. more happy. more success. more diligent. no more cry. no more sad. no more lazy.
Retweeted by Frizzy
Jangan pakai AORET ini -> bit.ly/QBfqdU?ref=958… ntar bikin banyak followers kamu, serius jangan dipakai, gw aja yang pakai
Done! :)"@AhnafLopian followback bro dan cek DM
Tidak tidak:D"@Reza_Scribbels Cemen nih sunatnya berdarah jg nangis :p
Wkwkwk..akhirnyaa:))"@infopeninggii nih saya mention haha
bisanya cuma ngomongin orang dari belakang, ngomong nih sama punggung gue ! haha
Pura2 cuek.. giliran ditinggalin nangis
I Ir. Ir. S Ir. SO Ir. SOE Ir. SOEK Ir. SOEKA Ir. SOEKAR Ir. SOEKARN Ir. SOEKARNO RETWEET JIKA ITU IDOLAMU!!
Retweeted by Frizzy
Setiap buka twitt pasti ga ada yg mention .. Mentions me please !! :((
Ia :D "@ilhamprabowo25 siang hehe. Ini siapa ? Ipoy ya ?
Cara mudah mendapatkan followers yang banyak.. cek deh goo.gl/TfMvO #CttnAo . 35
Semua keberhasilan dan kegagalan suatu perusahaan tergantung pada kepemimpinan
Bahagia bukan berarti segalanya sempurna. Bahagia adalah ketika kamu memutuskan tuk melihat segala sesuatu secara sempurna.
Cantik itu relatif , Photoshop itu Kreatif
romantis sih romantis, tapi gak ngasih bunga kamboja juga kali :|
pacar itu cukup 1 aja.. setianya yang dibanyakin
Lo siapa ? gak usah sok ngatur-ngatur gue deh ! urusin aja diri lo !!
emng gw gk bisa kyk lo sampe 300? gw jg bisa :P RT @MughitsAhnaf1 tumben lu dah nambah followersnya
Kalo Virgo apa ?? @RamalanWOW scorpio jarang mandi
Mention dong... :(( Sepi :( #BadMood
Lagi main twitter u lgi apa? sry bru di bls RT @MughitsAhnaf1 rifa lagi apa?
My dreams are very beautiful :)
I'am Nabilaholic ^_^
Dah lama gk buka twitter kangeeen bangt :(
Sedih itu bukan karna cengeng, tapi karna perasaan.
Diemin RT @akun_KEPO Karena ciyus miapa ciyus miapa terus di dalam kelas, Akhirnya siswa itu di _________ oleh Ibu Guru
Sayuran RT @akun_KEPO Ibu Tono sedang melakukan transaksi _________ di pasar
Berlin RT @OfficialDN_INA Siapakah kami? Petunjuk #1 Kami adalah sekumpulan merchant di benua Althea.Kami memiliki standar layanan tertentu.
Pulang School :D
Bosan (⌣_ ⌣)
Jujur kadang menyakitkan, tapi ga membunuh. Berbohong mungkin menolong, tapi ga menyembuhkan
Bangun pagi adalah cobaan hidup paling berat.
Capek pulang dari cafe bubu :D
Mau choba alay ahk... Cmu Nhak Mhana? Cmu Phoenya Loest Sagha Gc? wkwkwk alay bener tuh...
Gkkkk kuaat lemot nyaa mintaaa ampuuun (-_-")
NP:Turtle-Sing La La. (-_-")
Panasnya cetar membahana. O_o
Mention dong sepi nich :( #BADMOD
Lemotz -__- BAD MOD
Saat horror gak selamanya bikin LO merinding,tapi horror yg ini malah bikin LO ngakak,buruan follow @HORROR_NGAKAK sekarang jg | #recomended