Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Raff▲
454 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Nightt😍😍
Kasih Senyum Miring Aja Deh buat lu.
Retweeted by Raff▲
Karena rasa nyaman itu hadir dari obrolan-obrolan ngaco yang semakin larut semakin seru.
Retweeted by Raff▲
Banyak faktor kenapa orang sulit untuk move on. 1. Kenangan 2. Satu sekolahan 3. Gak mau move on 4. Gak punya pilihan 5. Dateng lagi.
Retweeted by Raff▲
Karna setia itu banyak cobaannya! Tapi kalo emang bnr2 syg, yaudah pertahanin dia jgn perduliin yg lain2.
Retweeted by Raff▲
Gajelas nihh😄🍻 Bima,cadel,gober,azril (a@Pizza_HutIDid) path.com/p/4xJmX3kX
Bismillah😇Semua impian kecapai😇semuaa keinginan kecapai😇semuaa doaku dikabulk#AllahuAkbarkbar💪🙏😇
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Jum'atan dulu😇 (at Masjid As-Syafiiyah) —path.com/p/3iWWEwf
Yahh gangajak"@rezadoris: Nganter surat sekalian nostalgila (at SDN Karang Tengah 7) — path.com/p/47fNIU"
KANGEN. ❤️ KANGEN. ❤️ KANGEN. ❤️ KANGEN. ❤️ KANGEN. ❤️ KANGEN. ❤️ KANGEN. ❤️ KANGEN. ❤️ KANGEN. ❤️ KANGEN. ❤️ KANGEN. ❤️ KANGEN. ❤️
Retweeted by Raff▲
Tapi.. Aku berjanji untuk sebuah kesetiaan.
Retweeted by Raff▲
Cailahhh😊Bahagia dah lu beduaa😊😊😂
Hug me, love me, don't go, stay here.
Retweeted by Raff▲
Mantanku bukan temanku, bukan pula musuhku. Dia adalah seseorang yang kukenal dengan kenangan.
Retweeted by Raff▲
Kangen sama temen2 lama, sumpah! :')
Retweeted by Raff▲
Ngumpulin duit keknya susah banget, beda sama ngabisin; gak berasa tau2 abis aja.
Retweeted by Raff▲
Ngga nyangka bgt kalo ending nya bakal kayak gini. Tapi yaudahlah.. udah terjadi, mau di apain lg? Jadiin sebuah pelajaran aja. :)
Retweeted by Raff▲
Jangan karna jadi mantan jadi musuhan, karna dulu pernah membuat cerita walau berujung kecewa tapi pernah merajut bahagia. Kenanglah~
Retweeted by Raff▲
Tuhan.. apapun yg terjadi nanti, aku terima. dan aku percaya, setiap masalah pasti akan indah pada waktunya. :)❤
Retweeted by Raff▲
Yang good looking belum tentu punya good attitude.
Retweeted by Raff▲
Kangen disuruh tidur sama kamu, kangen diomelin kalau aku tidur malem-malem. Kangen segala-galanya deh pokoknya :')
Retweeted by Raff▲