Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Rickher
383 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Rickher”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
2014 tahun terburuk bagi saya -_-
Emg susah bergaul sm anak kuliahan ni, gak mau kalah walaupun salah
Parasit gk tau terimakasih!
Udh capek sy sabar truuss, mending sy pergi dri sini dan mungkin gk bakal balik lgi !!!
Suka betul ikut campur urusan sy, urus diri kau sendiri bngsttt!!!
Everything will be alright friend :D
Asia Tour Live in Jakarta, January 18th, 2015 at Parkir Timur Senayan. #AvengedSevenfoldJKT #A7XJKT pic.twitter.com/wyC0GlXXN7
Kalo lagi boke, jangankan temen, setan aja pura-pura gak kenal :D
Retweeted by Rickher
Mohon ampun aku atas kesalahanku :D
Cintamu kepada sesuatu menjadikan kamu buta dan tuli !
Tuhan, aku tak tahu nanti aku akan jadi apa, tapi saat aku nanti jadi – jadikanlah aku yang terbaik. Amin. @Dewa_Klasik
Retweeted by Rickher
Tetap optimis untuk melangkah kedepan :D
Dunia malam :v
Hidup ini hanya kepingan yang terasing dilautan, memaksa kita memendam kepedihan :D
Pas saya susah gk ada yg bantu, shit!!
Besok bangun pagi, tapi mata gk bisa tidur -_-
#SiSiKepo Takipci Kazanmanin Adresi
pengen dirukiyah ini kepala -_-
jalan2 ke tempat saudara d pekanbaru, lumayan dpat salam tempel :D
Target, november start to work
Persahabatan adalah tentang kepedulian hati.
Retweeted by Rickher
Ayah, ibu.. panjang umur ya sampai nanti aku menjadi orang sukses. Aamiin~
Retweeted by Rickher
Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci.
Retweeted by Rickher
Apa iya, city kalah "@dikamurtadho: Tetangga gua gituin temennya besoknya mati loh mass RT"@MR_Rickher: @dikamurtadho
"Beri aku 10 pemuda maka akan kuguncang dunia" -Soekarno. Berjuanglah Pemuda Indonesia! Selamat hari #SumpahPemuda pic.twitter.com/JS40YBGYhR
Retweeted by Rickher
Yang abis ke NERAKA, pintunya di tutup lagi bisa keleussss.. -_____-
Retweeted by Rickher
semoga sukses :D
it's her loss
Kebahagiaanmu berkembang dari tangis yang jujur, bukan dari senyum yang kau paksakan. Mario Teguh
Retweeted by Rickher
tiap hari maen futsal :D
Bisnis online termudah dan terbukti membayar, klik: indosurvei.com/richer/ .
Sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,-, klik: indosurvei.com/richer/ .
Survei singkat dibayar mahal, pertama di Indonesia, Klik indosurvei.com/richer/ .
beginilah klo gk punya apa2, sedih hidup
magic! - Rude ~
how do i live without the ones i love :(
beeh pemain kelas kakap rupanya -_-
ya allah berikan hamba kesabaran yg lebih agar dpt menjalani semua ini...
udh jm segini mata belum juga bisa merem -_-
A7x - Warmness On The Soul
udah bau tanah masih aja korupsi. buat malu orang riau aja !!!
itu rapat paripurna atau acara lelang -_-
hadeeh tambah sepi aja -_-
mimpi dia lagi,
Perpisahan itu tuk dilewatkan; karena bagaimanapun juga perpisahan adalah awal perjalanan hidup yang panjang. ~ beliberi.co.id
Retweeted by Rickher
kembali ke markas...
semua terlihat sama