Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Dapur Mpok Duren
New week, new tweets, new stats. 2 followers, 0 unfollowers. Via good old crowdfireapp.com/?r=tw
kayaknya diet itu cuma wacana ya hiks😰😰 adek gak kuat liat yang manis2 bang ~ (w/ Grace & Anna a@mpokdurenen) path.com/p/2LLcbRSg
Retweeted by Dapur Mpok Duren
Mpok Avocado disiang hari bikin nyesssss ♥ durennya kerasa banget kalo makan disini @mpokduren
Retweeted by Dapur Mpok Duren
1 tweep followed (thank you!) and nobody unfollowed me in the past week. Thank you crowdfireapp.com/?r=tw.
Jadi inget..... (with Hollanda and Primaniar at @mpokduren) — path.com/p/y4LF2
Retweeted by Dapur Mpok Duren
ketika panas menyerang Ademkan dg sop duren #nyessss (with rina and hery at @mpokduren) [pic] — path.com/p/2cgCkO
Retweeted by Dapur Mpok Duren
Ngadem 😥 (with Mas2 tukang parkir yang di depan 😸 a@mpokdurenen) [pic] path.com/p/3lCOctLX
Retweeted by Dapur Mpok Duren
karena duren lebih enak daripada sekolah🙌🙌 (with Afrisnaini, Ragita, and 6 others a@mpokdurenen) path.com/p/1A4I1vAc
Retweeted by Dapur Mpok Duren
Minum yg seger2 dulu sebelum balik k t4 posko😥😥 (with Filda a@mpokdurenen) [pic] path.com/p/4dd5tDeq
Retweeted by Dapur Mpok Duren
Nurutin kepengenan nya yang udah lama :D (with Karyn at @mpokduren) — path.com/p/lhaBp
Retweeted by Dapur Mpok Duren
1 tweep followed (thank you!) and nobody unfollowed me in the past week. Thank you crowdfireapp.com/?r=tw.
Rejeki anak sholehah wkwkwk 😰😰 (with Maria and Feonika a@mpokdurenen) path.com/p/2wFoUvqw
Retweeted by Dapur Mpok Duren
Followers -3, Unfollowers - 0. I didn't know I was this awesome. Get your weekly stats via crowdfireapp.com/?r=tw.
Mpok duren cookies (@ Dapur @mpokduren in Yogyakarta, Indonesia) 4sq.com/1MvHaKM
Retweeted by Dapur Mpok Duren
Aslinya nggak boleh minum es tapi gimana lagi, godaan hati 👭🍹 (with kiki a@mpokdurenen) [pic] path.com/p/3rrVF39h
Retweeted by Dapur Mpok Duren
Henyaaaak..... (with Roni, Victor, and Veronica at @mpokduren) — path.com/p/sLqax
Retweeted by Dapur Mpok Duren
Hallo mblengeeer.mpok hari ini sudah mulai buka lho.bagi yg udah kangen bisa mampir ke mpok duren terdekat #tekosegermetubmlenger 😊
1 tweep followed me in the past week. Feels great! Do you also want to feel awesome? Check out crowdfireapp.com/?r=tw
2 weekly followers. 1 unfollower. Crowdfire doesn't miss a trick - via crowdfireapp.com/?r=tw
Di sop duren,duriannya ada 2. Selain itu juga ada biji selasihnya. Rasa manisnya sepertinya karena pakai susu kental manis juga @mpokduren
Retweeted by Dapur Mpok Duren
Suka Duren? WAJIB jadikan menu ini dalam list kamu! Yap, untuk Wong Jogja ada Sop Duren @mpokduren
Retweeted by Dapur Mpok Duren
mpokbruhcheese and mpok cheese!! 🍧🍨 (with my boo 😘 @mpokdurenren) [pic]path.com/p/21L8pMS9i
Retweeted by Dapur Mpok Duren
2 new followers in the last week and it is more than just stats, I use it for growing my account! Try it crowdfireapp.com/?r=tw
Akhirnya kesampean lagi☺️ (with Mamita at @mpokduren) — path.com/p/3meL2g
Retweeted by Dapur Mpok Duren
I gained 4 followers in the last week. You? Know your stats and grow with crowdfireapp.com/?r=tw
Mikirin Ed mah bikin stress 😭 Untung lagi gak puasa, langsung ngeduren, biar bisa menekan… (at@mpokdurenn) —path.com/p/1b6U6VE
Retweeted by Dapur Mpok Duren
Alhamdulillah, siap siap mblengeeerrr🍨🍧 (with yuliawirut a@mpokdurenen) path.com/p/4iuAQM1A
Retweeted by Dapur Mpok Duren
Baru tau ada mpok duren di seturan hehehe😂😂 (a@mpokdurenen) path.com/p/ZLZmsS2
Retweeted by Dapur Mpok Duren




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue