Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
MasterPiece
128 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Family Trip pakai Family T-shirt sprti ini. Kamu mau juga? Bisa! Info/Order via WA: +6281284161948 | PIN: 7C9F027C pic.twitter.com/L6kKpcZLHN
Made by order, design-nya suka2 kamu. Bikin satuan, berduaan, ratusan s/d ribuan T-shirt kami terima ;) Info / order WA ke 081284161948
Pagi2 gini udah pada transfer buat bikin baju couple. Jadi ketularan semangat dan lope-lope juga nih. Hehhehe selamat pagi twips! :)
Yuk mengurangi kemacetan ibu kota dgn bike to work #b2w dan sambil pakai T-shirt ini :) order SMS / WA: 081284161948 pic.twitter.com/zp3cdrmvvY
Selamat pagi, yuk yang mau order atau tanya-tanya dulu boleh loh hubungin WA: 081284161948 / bbm: 7C9F027C adminnya udh bangun kok ;)
@MP_product woh woh woh! Maukk bikin kaya gni buat aku ama Sky!
Retweeted by MasterPiece
Makasi makasi ka @elwa & ka @ichRasta <3
Bahannya juga enak :) RT @MP_product: Terus jadinya seperti apa? TADA! Cc: @ichRasta @elwa pic.twitter.com/5jti2lICoL
Retweeted by MasterPiece
Hihi @MP_product emng cocok buat yg pgn bikin custom t-shirt, designnya sesuai, bahannya bgs. Jadi kado yg spesial, krna g ada 2-nya. Thx ya
Retweeted by MasterPiece
Nah kasih sayang ga melulu soal pacar kan? Keluarga, sahabat, bahkan org yg kadang ga kita duga bisa jd tmpt brbagi kasih syg :)
Terus jadinya seperti apa? TADA! Lucu kan? Bisa buat piknik keluarga :) Cc: @ichRasta @elwa pic.twitter.com/IjpuWHIAct
Ka @ichRasta prnh kasih tulisan tangannya kpd kami, trs mau dibuat jadi Family T-shirt buat ka @elwa. pic.twitter.com/e0ohH2txzj
Yg sperti ini bisa mngekspresikan kasih syg ibu & baby. Lucu kan? Contact WA: 081284161948 / bbm: 7C9F027C :) pic.twitter.com/AcPRnJ9inz
Pengen punya baju samaan sama pasangan tapi ga ada yg sesuai sama keinginan kita? Design sendiri aja, nanti kita bantu realisasikan ;) bisa!
Kamu bisa ekspresikan kasih sayang kepada org2 disekitar kamu lewat berbagai macam media, salah satunya kaos :)
Februari, katanya bulan kasih sayang ya guys? Kasih sayang artinya luas loh, gak melulu sama pacar. Jomblo jg punya kasih & sayang loh :P
Ingin pny T-shirt yg sesuai dgn gaya kamu? Bisa! Disini tempatnya. Contact WA: 081284161948 / bbm: 7C9F027C :) pic.twitter.com/Gje4j6OO7r
Halo @zfnya13 mau bikin kaos sperti itu? Bisa! hub kami via bbm 7C9F0279 atau WA 081284161948 :) terima kasih
Mau bikin kaos satuan, sampai banyakan kayak gini? Bisa! Contact aja tanteMP via WA: 081284161948 / bbm: 7C9F027C :) pic.twitter.com/8xJEdMkuIW
Pengen bikin kaos buat event atau untuk komunitas kamu? Bisa disini! Harga minimal, hasil maksimal! Contact WA: 081284161948 / bbm: 7C9F027C
Susah cari T-shirt yg sesuai dengan selera? Bikin aja sendiri. Bisa! Design suka2 kamu. contact WA: 081284161948 / bbm: 7C9F027C
#WTS BIKE RIDER RAGLAN | Size S, M, L, XL | 85 k | for order / details contact WA: 081284161948 / bbm: 7C9F027C #b2w pic.twitter.com/cCg9Y5lQsP
Daftar ukuran produk kami, Kaos O-Neck, V-neck, Lengan Panjang, Raglan, Polo Shirt, Sweater, Hoodie, Ziper & Varsity. pic.twitter.com/6I1qVWC7HG