Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
mondyramdhany
Hero - Mariah Carey (Fingerstyle Solo Guitar Cover): youtu.be/99VYedBrkmE lewat @YouTube
Cara dapetin 100 followers gratis ,buka goo.gl/ifLx88 tterus masuk ,pasti dapet :D
Have you heard ‘(Yiruma) River Flow in You (fingersyle)’ by Mondy REP on #SoundCloud? soundcloud.com/mondy-ramdhany…
My new sounds: (Yiruma) River Flow in You (fingersyle) soundcloud.com/mondy-ramdhany… on #SoundCloud
enak banget ya itu yang copy paste arragement gw -_-
sholat itu ga ada rasanya bro tapi kalo udah sholat suka tenang :D RT@JawabJUJUR Sholat itu rasanya..............................#JJ
pengen maen ava sport tapi males kalo di laptop kasian -_-
wah iyeu budak letik wanian euy @Fajarmuharm
Orang yg bangun pagi cenderung lebih kecil mengalami perubahan suasana hati di pagi hari atau yg disebut 'early morning blues'
Retweeted by Mondy R. Eka Putra
PUTUSIIINNN !! WKWKWK RT@JawabJUJUR bagaimana cara ngadepin pacar yang cemburuan banget? #JJ | @Nisafarhah
Caramu lebih menyakitkan dari apa yang aku duga, terimakasih -_-
itu anak ustad ko kelakuanya kaya gitu ya -_-
@mondyREP jika notebook kamu msh garansi, utk upgrade/modifikasi sebaiknya lakukan di ASUS Service Center/Partner ya agar garansi tdk hangus
Retweeted by Mondy R. Eka Putra
belajar ga usah pake teori!
kalo aing jadi jurig aing bakalan ngajungjurigan ke rumah sia tiap hari !!
Berbeda bukan berarti kamu buruk, justru kamu istimewa.Banggalah menjadi dirimu sendiri,dirimu yang apa adanya :')
Retweeted by Mondy R. Eka Putra
ya kalo ngerasa srek ngapain di siasiain =))
Thankyou vn nya master gitarrrrrrr @mondyREP like it so much yoo!!! :D
Retweeted by Mondy R. Eka Putra
orang tidur udah kaya orang mati -_-
Kalo gitar baru mah di ucapin selamat pagi yg lama mah engga :v"@mondyREP selamat pagi gitar hideung :D
Retweeted by Mondy R. Eka Putra
selamat pagi gitar hideung :D
Happy Birthday to me , Happy Birthday to me , Happy Birthday Happy Birthday , Happy Birthday to me {} :* ♥♥
Retweeted by Mondy R. Eka Putra