Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Mondy R. Eka Putra
253 followers

Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hero - Mariah Carey (Fingerstyle Solo Guitar Cover): youtu.be/99VYedBrkmE lewat @YouTube
Cara dapetin 100 followers gratis ,buka goo.gl/ifLx88 tterus masuk ,pasti dapet :D
Have you heard ‘(Yiruma) River Flow in You (fingersyle)’ by Mondy REP on #SoundCloud? soundcloud.com/mondy-ramdhany…
My new sounds: (Yiruma) River Flow in You (fingersyle) soundcloud.com/mondy-ramdhany… on #SoundCloud
enak banget ya itu yang copy paste arragement gw -_-
sholat itu ga ada rasanya bro tapi kalo udah sholat suka tenang :D RT@JawabJUJUR Sholat itu rasanya..............................#JJ
pengen maen ava sport tapi males kalo di laptop kasian -_-
wah iyeu budak letik wanian euy @Fajarmuharm
Orang yg bangun pagi cenderung lebih kecil mengalami perubahan suasana hati di pagi hari atau yg disebut 'early morning blues'
Retweeted by Mondy R. Eka Putra
PUTUSIIINNN !! WKWKWK RT@JawabJUJUR bagaimana cara ngadepin pacar yang cemburuan banget? #JJ | @Nisafarhah
Caramu lebih menyakitkan dari apa yang aku duga, terimakasih -_-
itu anak ustad ko kelakuanya kaya gitu ya -_-
@mondyREP jika notebook kamu msh garansi, utk upgrade/modifikasi sebaiknya lakukan di ASUS Service Center/Partner ya agar garansi tdk hangus
Retweeted by Mondy R. Eka Putra
belajar ga usah pake teori!
kalo aing jadi jurig aing bakalan ngajungjurigan ke rumah sia tiap hari !!
Berbeda bukan berarti kamu buruk, justru kamu istimewa.Banggalah menjadi dirimu sendiri,dirimu yang apa adanya :')
Retweeted by Mondy R. Eka Putra
ya kalo ngerasa srek ngapain di siasiain =))
Thankyou vn nya master gitarrrrrrr @mondyREP like it so much yoo!!! :D
Retweeted by Mondy R. Eka Putra
orang tidur udah kaya orang mati -_-
Kalo gitar baru mah di ucapin selamat pagi yg lama mah engga :v"@mondyREP selamat pagi gitar hideung :D
Retweeted by Mondy R. Eka Putra
selamat pagi gitar hideung :D
Happy Birthday to me , Happy Birthday to me , Happy Birthday Happy Birthday , Happy Birthday to me {} :* ♥♥
Retweeted by Mondy R. Eka Putra
Super Mario Bros menjadi video game dengan penjualan terbanyak sepanjang sejarah, diikuti oleh GTA V.
Retweeted by Mondy R. Eka Putra
#pride RT @dent_SID: @infocapruk #CewekSejati itu kalo jalan ke mall bukan ngalamotan es krim, tapi ngenyotan intisari na palastik.
Retweeted by Mondy R. Eka Putra
HAYU ANYING AING GES MUKA CALANA IYEU RT@infocapruk EREK MOAL? MUN MOAL AING REK DICALANA DEUI.
#MaretWish semoga bisa lebih baik lagi, bisa berhasil dalam segala hal dan semuanya akan baik-baik aja. Amin. ♥️
Retweeted by Mondy R. Eka Putra
MESKIPUN SUKA PHP TAPI DIA TETEP ORANG TUA GUE YANG PALING GW SAYAAAANG :* HAHAHA~
Dari lagu2-nya Bruno Mars, selain Just The Way You Are, mana nih lagu yg jadi favorit kamu? Share ya... #BiarUpdate pic.twitter.com/UVFICzqZSc
Retweeted by Mondy R. Eka Putra
@mondyREP Upaya mengurangi sampah plastik ini juga dilakukan dengan... pencari-berkah.blogspot.com/2014/01/diet-k… RT Please :) Thanks
Retweeted by Mondy R. Eka Putra
Baru lahir aja langsung ngejreeng bukan nangis haha RT"@soulguitar: Kagak pernah bro... Main gitar asik soal nya wkaka RT @mondyREP: bang
Retweeted by Mondy R. Eka Putra
Selamat siang Gitaris Indonesia... have a Jreeeengg day semuaa
Retweeted by Mondy R. Eka Putra
kalo dari umur sih kykny tuaan kamu deh =))"@nadanadhi: Emang aku kaka kamu ya? -___- manggil kaka segala hiih "@mondyREP
alah alay kanad mah"@nadanadhi: Gugs di biasaa haha "@mondyREP: kenapa nada?"@nadanadhi: Blun aja gue digituin selama itu :( nad nad :("""
aneh ya-_- kalo aku suka banyak vakum nya bang -__-"@soulguitar: Kagak pernah bro... Main gitar asik soal nya wkaka
bang, pernah ngalamin kaku maen gitar berbulan2 ga, intinya jadi males maen gitar lagi! pernah ga?"@soulguitar: Woy tidur woy"