Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Mourista Yunda M S

1,005 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
“Ahh sudahlah.. aku akan memperbaiki diri untuk Tuhan, untuk diriku sendiri, untuk papa dan mama, untuk...” tmblr.co/ZbFg6j1-QzmHk
“Seorang kawan pernah berkata, “Mencari teman hidup itu bukan perihal tampang, harta, apalagi gelar,...” tmblr.co/ZbFg6j1-Qx97h
wish 2016 kak — aku semakin dewasa lagi lebih sabar lebih bisa solat 5 rakaat lagi hehe... rejeki kesehatan semua … l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
pap bbm / wa / line dong kak — off anon dlu ya kak l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
“gue sadar ini gak seperti dulu gimana pun dan bagaimana pun ini sekarang. gue tetep harus terus...” tmblr.co/ZbFg6j1-EoxT8
“sekali lagi, jika Tuhan berkehendak.. aku ingin memelukmu dan berbisik kepadamu “i love you,...” tmblr.co/ZbFg6j1-El-5M
“ha?? yaudah, spechleess aja gitu” tmblr.co/ZbFg6j1-Ek0l1
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
“aku telah tahu saat seperti ini akan datang. Saat di mana tiba-tiba kita merasa tak ada lagi waktu di...” tmblr.co/ZbFg6j1-4ZBVI
“Suatu hari, kami pernah kenal dengan yang namanya takdir. Kami bertemu karena takdir. Kami cinta...” tmblr.co/ZbFg6j1-4XiZl
hmm intinya sih td malem tepat jam 00.00 kita lagi bakar kayu aja biar angus, sekalian ati juga diangusin… [pic] — path.com/p/4jiKV1
decolgen itu apa? kok ga pernah denger? — obat ituu... l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Happy new year kak mo🎆🎆 — makasihh deee 😊😊 happy newyear tool.ask.fm/igoto/45DKECN7…v2ymjO
misalnya kamu lagi pusing, biasanya di obatin pake apa? dan… — pke decolgen, karna ujan kadang bnyak pikirannn wkwk l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
hp kamu pernah jatuh gak? trs ada yg lecet skrg? — pernah klo lagi teledor ada mlah smpe ilang tombol volumeny wkwk l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
dear doi.... — semoga cpet kelar cpet selesai dehhh.... l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Menurutmu lek arek ayu mek ndk foto tok ngono iku yopo rek? — wes jamaneee :3 l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Pujian terbaik apa yang pernah kamu terima? — gak ada sih flat semua l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
pap — itu yaa happy new year 🎆�l.ask.fm/igoto/45DKECN7…0l
film favoritnya apaan? kalo boleh diceritain dikit dong… — banyak sihh tp lebih k film baru indo ini sih Magic Hou… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
hobinya ngapain? — main hape oaling sering begadang juga selpiie lahhh l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Mourista Yunda M S
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?