Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
ARIQ . M
230 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for ARIQ . M”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bangga? Gua sih enggak :D masih banyak orang yg levih dari ente atau ane :D LOW PROFILE aja :D
Retweeted by ARIQ . M
Ya Allah, kuatkan aku atas semua cobaan yg engkau berikan untuk hari ini, esok & seterusnya. Amin O:)
Retweeted by ARIQ . M
Pengen banget rasanya tau gimana perasaan lo ke gue.
Retweeted by ARIQ . M
Wanita tidak suka menjelaskan apa yang diinginkannya, tapi mengharuskan laki-laki untuk mengerti
Retweeted by ARIQ . M
Mendengarkan suara di dalam keheningan.
Retweeted by ARIQ . M
Nek kowe cumak modal ayu thok, Banci Thailand yo isoh !!
Retweeted by ARIQ . M
Jam yah menei penak2e nggo ngeling2 masa lalu bersama mantan yo ra ?
Retweeted by ARIQ . M
Ada saat dimana kita akan ditinggalkan oleh orang2 yang kita sayangi dan kita cintai selamanya. kita harus siap dgn semuanya
Retweeted by ARIQ . M
yg pnting suksesny bukan nilainy "@milenia_tintin: @W_Raraa11 @lussyrenata2 mana ada wkwk mami biasa aja
Retweeted by ARIQ . M
Aku suka khawatir kalau kamu gak ada kabar, khawatir kamu kenapa2, dan khawatir kamu lupa sama aku walaupun aku bukan siapa2 kamu:')
Retweeted by ARIQ . M
Parents, problems, friends, fakes, love, someone, crush, dating, responsibility, drama, heartache, failures, stress, happiness. It's life.
Retweeted by ARIQ . M
Selamat malam cantik~ Coba dong share ke aku wajah cantik kamu malam ini, aku tunggu ya :)
Retweeted by ARIQ . M
PDKT : Pertama Deket Kemudian Temenan aja
Retweeted by ARIQ . M
BBM kadang ngeselin ya. Pas penting-pentingnya suka undeliv, pas kangen-kangennya malah nggak diread.
Retweeted by ARIQ . M
日曜日に動きを生き延びた
Retweeted by ARIQ . M
kena virus japan sepertirnya ><
Retweeted by ARIQ . M