Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Moeksa Dewi
271 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Moeksa Dewi”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
selamat pagi tugas2 ku .. alhamdulillah kita masih bertemu lagi
belum rat, susah carinya, hehe RT @ratii30: @MoeksaD kbar baik sa, udah dpt kos lgi blum?
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
bagaimana kabar ? RT @ratii30: Kangen anak* ips1 @ca_fitriaa MoeksaD @TCahyasari @LovicsDanu @DJalu_Adji @rahmanto_ini @Maharanirantik
Seberapa pentingnya sih? ??
Lambaian tangan pertemanan saya sudah merasa bahagia :)
pria paling beruntung adalah pria yang mendapatkan wanita yang pandai berterima kasih
Retweeted by Moeksa Dewi
Berusaha berusaha berusaha
Terimakasih sahabat2,
Daripada punya banyak teman tapi terasa hambar atau biasa2 saja
Punya satu teman yg bisa support aku dikala terjatuh dan terhina itu bagai berenang dilautan emas
Tanggung jawab o karo pocapanmu mbak? Ojo gur gumedhe omongan,
Masalahku kini sperti masalah kita dahulu, jadi kangen kamu ;(, @ dhias_sukma
Ngelihat Erna sikapnya mirip kaya Dhias, aku jadi kangen sama dhias, hello apa kabar ias? Kita curhat lagi yuk :'(
Terbukti bisa nangis semalaman karena karya tak dihargai dikarenakan aku orang biasa bukan siapa2, karyaku tak boleh melebihi yg luar biasa.
Ternyata aku sangat mencintai karyaku walaupun aku tidak menyukai profesi ini
Setuju RT @TandaTubuh Mata kunang2 dan gak bisa bedain pekerjaan yg 1 dengan yg lain? Mungkin kamu gagal fokus gara2 kurang minum #AdaAQUA
Retweeted by Moeksa Dewi
Lagi di Car Free Day Dago, Bandung. Di @mizoneid #Sportember. Rame banget!! Ayo pada kesini yuk.. pic.twitter.com/Dm4xcFhrJw
Retweeted by Moeksa Dewi
Asiiikk! Joget teruusss.. Seger nih! Ayo sini ke Car Free Day Dago, Bandung! ada @mizoneid #Sportember pic.twitter.com/uioA9SZA32
Retweeted by Moeksa Dewi
Makin rameeee nih!! Ayo sini buruan ke Car Free Day Dago, Bandung! Ada @mizoneid #Sportember lho! pic.twitter.com/kaYA5G1rtf
Retweeted by Moeksa Dewi
teringat cita2 pngen jadi penulis, namun terpaksa harus kandas :'( , dan aku hanya ingin berkarya sbg kenangan, walau hanya 1 cerita :-)
aku hanya ingin mewujudkan satu keinginan terpendam dari dulu.. aku ingin menerbitkan satu novel :-(
aku yakin di balik kesulitan terdapat kemudahan
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
kesulitan kian merambat, aku harap aku kuat,, ingat ini adalah bagian dari kehidupan, tidak banyak yang aku perbuat
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
maap saya malas
Jangan pernah menyerah atas impianmu. Rintangan memang kadang menjatuhkanmu, namun kamu harus bangkit dan terus melangkah.
Retweeted by Moeksa Dewi
Salah satu hal tersulit dalam hidup adalah tetap menjadi dirimu sendiri ketika semua org berusaha mengubahmu menjadi org lain. ~ @.Goesdonk
Retweeted by Moeksa Dewi
@dhikeJKT48 mb kapten dhikeee yang gurih gurih enyoy, jgn lupa 4 rakaat nya yaaa xD
Retweeted by Moeksa Dewi
@dhikeJKT48 heiiiiiiiiiii bu kapten lagi apaa (?)
Retweeted by Moeksa Dewi
@dhikeJKT48 aduhhhhhhhh chungetzzzzzzz bu kapten (/^o^)/
Retweeted by Moeksa Dewi
@dhikeJKT48 wih kok cantik bgt sih mbaaa. melambai" gitu, jadi ingin tidur ~
Retweeted by Moeksa Dewi
@Nadila_JKT48 hai paw apa kabar? lagi apa? tetap semangat ya
Retweeted by Moeksa Dewi
@M_SofiaJKT48 malam sof. lagi apa? tetap semangat ya
Retweeted by Moeksa Dewi
semua sudah membawa bawaan sendiri2. #sedih