Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
YudaBiasa
166 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Mangattt ujian nasional hari kedua bapakkkkk @YudaBiasa (˘ʃƪ˘)♥
Retweeted by YudaBiasa
Taufiq nggena vs taufiq pati nggena instagram.com/p/06bXfIGLph/
Am i pass or future live ???
Its where mydemons hide~☺️😳 ♫ Demons by Imagine Dragons —path.com/p/2ONcMQB
Its where my demons hide~
Mau unas kek gini modelnya ? Haha kelas ipalam jiwa ipakuntansi hahaha:d instagram.com/p/0thq4nGLv-/
I miss my conversation with you!!
Semua berawal dari keputusan. Apa yang kau putuskan hari ini menentukan hidupmu didepan nanti, ambillah keputusan yang terbaik.
Retweeted by YudaBiasa
Aku tersenyum bukan berarti aku bahagia, aku tertawa bukan berarti aku tak punya beban. Melainkan ini cara aku menutupi kesedihanku.
Retweeted by YudaBiasa
U're my father, my teacher and our inspirator. Happy birthday succes for everything!!!♥ @ridhomartira
Retweeted by YudaBiasa
Bersamamu aku merasa bahagia, lebih dari sekedar bahagia, dan hanya bersamamu, aku mengerti indahnya arti hidup.
Retweeted by YudaBiasa
Melihat kamu tersenyum, sudah lebih dari cukup untukku : )
Retweeted by YudaBiasa
Kamu marah, kamu ngebentak, kamu menolakku; aku tetap mendoakanmu. #SamaDenganCinta
Retweeted by YudaBiasa
Aku bersyukur punya kamu yg super sabar, super tulusnya, super tegar dari pada yg lainya:* @derizkyamaretya
Kape balesi tweetermu tapi. Aneh lakan-_- bbm ga tapi tweet iyo -__- Sabar h-11 huhu
Penuh dengan kejutan.
Aku yakin gak akan ada cinta yg lain, aku yakin kamu sayang benar2 dari lubuk hati cuman buat aku
Hbd sayangkuuu:* @derizkyamaretya ucapin dulu ahh biar ga keduluan:* pic.twitter.com/dWSQBkOB0X
Hbd larasss yg ke 17:D [pic] — path.com/p/rz6Tg
Aku sayang kamu. Udah itu aja. Enggak pake janji-janji, enggak pake orang ke-3, dan enggak pake bohong! :)?
Retweeted by YudaBiasa
i love you more than i can write = aku menyayangimu lebih dari apa yg bisa aku tulis
Retweeted by YudaBiasa
Mantabbbb:) (with Brelyan, Warda, and 3 others at @sutossurabaya) [pic] — path.com/p/32NSEC
Di balik setiap perempuan yang ngambek, ada laki2 yang tidak peka. Gitu.
Retweeted by YudaBiasa
Susah untuk membangun good mood ketika sedang bad mood.
Retweeted by YudaBiasa
aku disini tetap disini sayangku😂 ♫ Mengejar Mimpi by Yovie & Nuno (with siska and Chazumah at 💔💔💔�path.com/p/35ZqL1atpl3
Kebahagian ku, belum lengkap rasanya, bila tidak ada kamu di sisi ku.
Retweeted by YudaBiasa