Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Oktaviani Gultom
33 followers

Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ngomong sm upil gajah
Ocha butuh uang pak! @detikcom: Ahok : Butuh Uang Cari Saya, Jangan Korupsi! de.tk/Pk84F via @detikforum
Ocha yang bikin ganbate! \(´▽`)/
Boleh ngomong kasar gag skrg?lg mrh bgd :(
Cape mulut,cape badan,cape jiwa,paling nyesek cape hati.Tuhaannn...
Terkadang yang mutusin itu yang lebih rindu.. #FACT
Retweeted by Oktaviani Gultom
Pusing pusing pusing!!!
Kata mama roma,aq cantik!cm cowo beruntung yg bs dptin gue. Skrg fokus terusin s1 biar gag disepelein org.
Duit'a bnyk.cukup 7 turunan "@Milanisti_UPNVJ: Breaking News: di kabarkan ini ada Musim terakhir beckham bermain sepak bola. Di akan Pensiun
Tidur RT @akun_KEPO: setelah pulang kerja, biasanya Budi langsung ke kamar mandi untuk _________
Pnya mantan pacar dr dlu gag brubah. Ttp aja ganit. Ksian pacarnya yg skrg ya Tuhan.
Ayo uang segepok, main2 dong ke dompet mamah ocha (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)‎​
Apa kabar yg sdg ditengah lautan sana???
Jgn...emg gitu klo abis d'nonaktifin kyk unfol tp nnti balik semula lg kok RT @Mochavanie: @lexabrianti folback"
Retweeted by Oktaviani Gultom
Ngomongin diri sendiri tuh wkwk "@Hen_Hen: ogah ah sombong hahahahah RT @Mochavanie: abang @Hen_Hen folback"
GUE MIN!! "@BlogNERS: Siapa ya perawat kita yang mau sekolah atau kerja di luar negeri? #BlogNERS"
Gebukin "@akun_KEPO: Andri adalah anak yang baik yang selalu di __________ oleh kawan-kawannya"
Hatiku "@akun_KEPO: Doni adalah seorang security yang selalu berjaga di _________
Banyak dedek dedek abg lagi ngomongin one direction. Pusing tante. ƪ(ˇ_ˇ'!l)​‎ʃ
Batu kali lebih bagus min "@detikcom: Tombol iPhone Terbaru akan Terbuat dari Batu Safir? de.tk/fyr59 via @detikinet
Back to twiter \(´▽`)/