Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Mochavanie
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ngomong sm upil gajah
Ocha butuh uang pak! @detikcom: Ahok : Butuh Uang Cari Saya, Jangan Korupsi! de.tk/Pk84F via @detikforum
Ocha yang bikin ganbate! \(´▽`)/
Boleh ngomong kasar gag skrg?lg mrh bgd :(
Cape mulut,cape badan,cape jiwa,paling nyesek cape hati.Tuhaannn...
Terkadang yang mutusin itu yang lebih rindu.. #FACT
Retweeted by Oktaviani Gultom
Pusing pusing pusing!!!
Kata mama roma,aq cantik!cm cowo beruntung yg bs dptin gue. Skrg fokus terusin s1 biar gag disepelein org.
Duit'a bnyk.cukup 7 turunan "@Milanisti_UPNVJ: Breaking News: di kabarkan ini ada Musim terakhir beckham bermain sepak bola. Di akan Pensiun
Tidur RT @akun_KEPO: setelah pulang kerja, biasanya Budi langsung ke kamar mandi untuk _________
Pnya mantan pacar dr dlu gag brubah. Ttp aja ganit. Ksian pacarnya yg skrg ya Tuhan.
Ayo uang segepok, main2 dong ke dompet mamah ocha (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)‎​
Apa kabar yg sdg ditengah lautan sana???
Jgn...emg gitu klo abis d'nonaktifin kyk unfol tp nnti balik semula lg kok RT @Mochavanie: @lexabrianti folback"
Retweeted by Oktaviani Gultom
Ngomongin diri sendiri tuh wkwk "@Hen_Hen: ogah ah sombong hahahahah RT @Mochavanie: abang @Hen_Hen folback"
GUE MIN!! "@BlogNERS: Siapa ya perawat kita yang mau sekolah atau kerja di luar negeri? #BlogNERS"
Gebukin "@akun_KEPO: Andri adalah anak yang baik yang selalu di __________ oleh kawan-kawannya"
Hatiku "@akun_KEPO: Doni adalah seorang security yang selalu berjaga di _________
Banyak dedek dedek abg lagi ngomongin one direction. Pusing tante. ƪ(ˇ_ˇ'!l)​‎ʃ
Batu kali lebih bagus min "@detikcom: Tombol iPhone Terbaru akan Terbuat dari Batu Safir? de.tk/fyr59 via @detikinet