Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
MERAH MARUN POPPUNK
53 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"@Official_SPF: selamat malam dan selamat beristirahat guys :)"
Retweeted by MERAH MARUN POPPUNK
Orang-orang yang paling berbahagia tidak selalu memiliki hal-hal terbaik :) #kkb
Awali hari-hari mu dengan senyuman :) *pagi min(•ˆ⌣ˆ​​​​•)♉
Malam tanpa bintang-_-
tak seindah hari kemarin.. tapi harus tetap berkarya.. :)
Kirim rundown acaranya dong kaka @reclameofficial
15hari lagi °\(°\ˆ▿ˆ) (ˆ▿ˆ/°)/°". @reclameofficial
Tolong bantu like fanspage, band kecil kami ini MY FIRST LIFE . satu jempol dari kalian sangat BERHARGA BAGI KAMI ;) Thanks brother .
Retweeted by MERAH MARUN POPPUNK
selamat menunaikan ibadah sholat maghrib untuk yg menjalankannya :)
Di komplek polri bro :D"@radenmaman1: @mmpoppunk perfrom dimana bang?"
ada yg mao tiket nonton MERAH MARUN perform gak ? htm 15rbu, tapi kalo pesan sama kita 10rbu ajh, tiket terbatas loh :D yg minat RT
I have a new home page here twiends.com/mmpoppunk - check me out!
pagi yang cerah :D hhahaha
Tgl 30 nov gevora perfom di.komplek munjul cibubur musicc event @reclameofficial ... Merapat ya semua ditunggu dibarisan paling depan ..
Retweeted by MERAH MARUN POPPUNK
Pagii fam's \m/(►_◄)\m/
Pagi kawan :D \m/(►_◄)\m/
Ayoo siapa yg lg listening MERAH MARUN ? °\(°\ˆ▿ˆ) (ˆ▿ˆ/°)/°"
Selamat begadang untuk malam ini :D siapa yang blm bisa merem matanya ?? *mimin nanya
Siapa yg play lagu MM ? :D
Optimis sama Merah Marun @mmpoppunk \m/(►_◄)\m/ mudah2an dibulan baru ini, lagu baru ini, bakalan bikin kita sukses nantinya *aminn (˘ʃƪ˘)
Retweeted by MERAH MARUN POPPUNK
menghitung hari, tungguin ajh :D
Malem broo \m/(►_◄)\m/
Tuk awali hari bersamamu kawan kita disini \m/(►_◄)\m/
Selamat beraktifitas !! Semangatsemangat!! °\(°\ˆ▿ˆ) (ˆ▿ˆ/°)/°"
Kejarlah apa yg kita impikan :D *pagi all
NP - Merah Marun Melangkah bersama n Harapan sambil nyusu itu wow! Bgt :D @mmpoppunk
Retweeted by MERAH MARUN POPPUNK
Berjalanlah sekuat kaki kita melangkah, dan terus berusaha untuk meraih apa yg kita impikan !! :D
Impian tidak akan menggerakan seseorang untuk maju, alasan kuat dibalik impian itulah yg menggerakannya !! *pagi semua☺
Retweeted by MERAH MARUN POPPUNK
Berusaha dan kejarlah apa yg kau inginkan, alhasil pasti akan tercapai :D percayalah
Sore sore (•ˆ⌣ˆ​​​​•)♉
Siang kawan ? Lg pada apa nih \m/(►_◄)\m/
Selamat malam \m/(►_◄)\m/
Minta jempolnya yaa buat band MERAH MARUN POPPUNK bisa diliat juga lagu2nyah :D m.facebook.com/profile.php?id…