Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
MERAH MARUN POPPUNK
53 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"@Official_SPF: selamat malam dan selamat beristirahat guys :)"
Retweeted by MERAH MARUN POPPUNK
Orang-orang yang paling berbahagia tidak selalu memiliki hal-hal terbaik :) #kkb
Awali hari-hari mu dengan senyuman :) *pagi min(•ˆ⌣ˆ​​​​•)♉
Malam tanpa bintang-_-
tak seindah hari kemarin.. tapi harus tetap berkarya.. :)
Kirim rundown acaranya dong kaka @reclameofficial
15hari lagi °\(°\ˆ▿ˆ) (ˆ▿ˆ/°)/°". @reclameofficial
Tolong bantu like fanspage, band kecil kami ini MY FIRST LIFE . satu jempol dari kalian sangat BERHARGA BAGI KAMI ;) Thanks brother .
Retweeted by MERAH MARUN POPPUNK
selamat menunaikan ibadah sholat maghrib untuk yg menjalankannya :)
Di komplek polri bro :D"@radenmaman1: @mmpoppunk perfrom dimana bang?"
ada yg mao tiket nonton MERAH MARUN perform gak ? htm 15rbu, tapi kalo pesan sama kita 10rbu ajh, tiket terbatas loh :D yg minat RT
I have a new home page here twiends.com/mmpoppunk - check me out!
pagi yang cerah :D hhahaha
Tgl 30 nov gevora perfom di.komplek munjul cibubur musicc event @reclameofficial ... Merapat ya semua ditunggu dibarisan paling depan ..
Retweeted by MERAH MARUN POPPUNK
Pagii fam's \m/(►_◄)\m/
Pagi kawan :D \m/(►_◄)\m/
Ayoo siapa yg lg listening MERAH MARUN ? °\(°\ˆ▿ˆ) (ˆ▿ˆ/°)/°"
Selamat begadang untuk malam ini :D siapa yang blm bisa merem matanya ?? *mimin nanya
Siapa yg play lagu MM ? :D
Optimis sama Merah Marun @mmpoppunk \m/(►_◄)\m/ mudah2an dibulan baru ini, lagu baru ini, bakalan bikin kita sukses nantinya *aminn (˘ʃƪ˘)
Retweeted by MERAH MARUN POPPUNK
menghitung hari, tungguin ajh :D
Malem broo \m/(►_◄)\m/
Tuk awali hari bersamamu kawan kita disini \m/(►_◄)\m/
Selamat beraktifitas !! Semangatsemangat!! °\(°\ˆ▿ˆ) (ˆ▿ˆ/°)/°"
Kejarlah apa yg kita impikan :D *pagi all
NP - Merah Marun Melangkah bersama n Harapan sambil nyusu itu wow! Bgt :D @mmpoppunk
Retweeted by MERAH MARUN POPPUNK
Berjalanlah sekuat kaki kita melangkah, dan terus berusaha untuk meraih apa yg kita impikan !! :D
Impian tidak akan menggerakan seseorang untuk maju, alasan kuat dibalik impian itulah yg menggerakannya !! *pagi semua☺
Retweeted by MERAH MARUN POPPUNK
Berusaha dan kejarlah apa yg kau inginkan, alhasil pasti akan tercapai :D percayalah
Sore sore (•ˆ⌣ˆ​​​​•)♉
Siang kawan ? Lg pada apa nih \m/(►_◄)\m/
Selamat malam \m/(►_◄)\m/
Minta jempolnya yaa buat band MERAH MARUN POPPUNK bisa diliat juga lagu2nyah :D m.facebook.com/profile.php?id…