Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
MME Tour and Travel
260 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
ayoo dong,weekend kita jalan jalan kebali,lagi banyak promo nih dari berbagai maskapai lokal :D
selamat siang sahabat travelling....weekend rencana ingin kemana nih.....
soreee,apa kabar semuanya.....sebentar lagi akan liburan sekolah nih..kira kira mau liburan kemana aja nih
Tahun baru di Jakarta-pun bisa tetep Happy. Yuk piknik ke Anyer :D #tripanyer #anyer
Rabu baru di Tahun Baru. Selamat tahun baru, be worldwide, be awesome 👯
Pagi semarang. Lanjutkan perjalanan dengan Boeing 737-900. Nice airplane. Bye Semarang, have a enjoyable flight. pic.twitter.com/C8uO2WE7mM
New year eve dinner di Semarang, coba makanan lokal Semarang,tahu gimbal. Katanya punya pak H.Edy yg paling mantap. pic.twitter.com/gljPMFffJo
Waktunya kuliner, coba masakan asli di Banaran Cafe. #tripsemarang #semarang pic.twitter.com/gMabgCn3q2
Semarang hujan. Hijrah dulu sementara ke salatiga 🚗
Dan malam tahun baru kali ini jatuh pada kota Semarang. #tripsemarang #semarang pic.twitter.com/Ipd67avjDw
Tiket masih available utk malam tahun baru. Solo kalau jomblo cuma 300 ribu. Klo ama pacar ya 600 ribu,bro.
Mblo, malam taun baru kemana? Klo blm ada rencana mending beli tiket ke Semarang aja, cuma 349 ribu. Bisa city tour Semarang :D
I've just updated my professional profile on LinkedIn. Connect with me and view my profile. lnkd.in/b4d3Yda #in
I just joined LinkedIn and created my professional profile. Join my network. lnkd.in/bCHkYye #in
mme mau pamer ni baru bikin pamflet baru :p Mau diskon tiket buat new year holiday, nggak? retweet dulu dong :D pic.twitter.com/pvompJMjVm
Trs mau ama siapa? Ortu? Emangnya ambil rapor? Ahahaay xp "@KurniawanYus: Kan ndak hrs sama pacar :P "@mmetwit: Udah punya rencana taun
Udah punya rencana taun baruan, blum? Mau holiday kemana? Mau ngajak pacar? Emang punya? Weheheee :p
Ngomong2 masalah LDR, yg lagi jauh dari pacarnya apa nggak pengin mengunjungi pacarnya ya? Beli tiket gih,biar tahun baruan bisa bareng.
Seperti layaknya pacar, reservasi hotel cuma tinggal bbm atau telpon aja, langsung dtng ke tempatmu dgn otomatis (Kecuali yg pacarannya LDR)
Salah satu alasan perusak mood liburan adalah mondar-mandir cari room hotel yg masih available dan sesuai kantong #sedikitcurhat
Atau kebagian roomrate hotel yg harganya selangit 🙈 abis tahun baruan, jadi miskin sebulan deh.
Jangan sampai niatnya liburan tapi kehabisan tmpt menginap, jadinya malah tidur di mushola :p
Mau liburan tahun baru, tiket pesawat udah ditangan. Tapi reservasi hotel sdh dapat apa blm?
Travel is more than the seeing of sight, it's about seeing yourself #travelquotes
Wong kito galo! Wong kito galo! Ucapkan lantang wktu ngobrol dgn orang Palembang *sksd sama org palembang 🙈🙉#trippalembangang
Just not it! Wong kito galo di palembang bukan berarti lagi galau 😱😰😅 ntr dikira curhat.
Mencoba hidangan lokal Palembang, racikan mie aceh ini lebih terasa rempahnya #trippalembang pic.twitter.com/OQmBtXGneW
Petualangan kali ini mencoba meneropong sisi lain Palembang. Start here. pic.twitter.com/TVC5mM1oUv
The world is a book and those who do not travel read only one page #travelquotes
In the world through which i travel, i am endlessly creating myself #travelquotes
Wonderfull Indonesia. 'Kota Raja' itulah julukan untuk Tenggarong. Ready to trip there? Yes, I am :D #triptenggarong
Selamat hari Minggu di Batam, selamat menjelajah :)) #tripbatam
Delicious breakfast di salah satu hotel rekomendasi. Hotel grand Elite Pekanbaru. pic.twitter.com/lKpkl5C2Vs