Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
MME Tour and Travel
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Thank you @yudhist . SIlahkan gunakan voucher sebelum 31 Des 2015 yaa
Selamat sist @vavaclarissa sudah dapet #mmetravelvoucher. Bisa di screenshoot dan mention ke kita yah :D
Pasir putih dan air yg jernih mmbuat pulau nikoi di kep. riau begitu menggoda.ayo di coba untuk holiday ke sana ya pic.twitter.com/Ns6WgP8VGm
Golden gate bridge,san francisco-california pic.twitter.com/fHvTzzDFBW
PULAU BIRA 3D2N segera reservasi : 0812-1333-5070 dan 0897-4734-790 BB : 766ED230 dan 7DE5AABD pic.twitter.com/AFRK2VI6xS
5) Coba lirik kiri kanan deh, pasti ada cewek/cowok lucu yg bisa diajak kenalan n ngobrol di pesawat. Jgn lupa minta id line :p #TravelTips
Kalau tips 1-4 belum berhasil, cobain tips kelima :p #TravelTips
4)Narsis.Bikin foto lucu atau video seru di pesawat, kmudian share di sosmed atau instagram. Tapi jgn lupa set ke airplane mode #TravelTips
Km bisa coba cara 3, yaitu pilih flight paling pagi atau paling malam. Biasanya kita bakal ngantuk, di pesawat tidur deh. #TravelTips
2) Bawa buku/majalah favorit. Bagi yg pusing baca di pesawat bisa diganti dengan mendengarkan musik dari handphone km #TravelTips
1) Siapin cemilan favorit. Buat km yg hobi ngemil bisa nih bawa chocostick, coklat atau roti tawar+selai nutella. Yummy #TravelTips
Bbrpa crashing plane memang bikin mendadak phobia naik pesawat, tapi meme punya tips nih supaya km nyaman di pesawat #tips #travel #holiday
Di dunia ini banyak tempat2 indah. Jadi knapa harus takut naik pesawat?! #holiday #travel #vacation #trip pic.twitter.com/dVIHmdHeXh
MME TRAVEL,PANDAWA BEACH,DEWATA..BALI pic.twitter.com/1xCDpIsqua
Ur very welcome :) RT @ALMOST_UA: Terimakasih untuk sponsorship kami, @CoffeeToffeeSBY @mmetwit dan juga minyak goreng primarasa
Retweeted by MME Tour and Travel
Terimakasih untuk sponsorship kami, coffee toffee, @mmetwit dan juga minyak goreng primarasa
Retweeted by MME Tour and Travel
3 juta'an bisa 3 hari di lombok,wiihhh coba tanya travel lain,gk bakal ada.. Ada nya cuma di MME TRAVEL doank
Lagian hari gini masih pusing aja sama jakarta,,jalan2 donk biar gaul.. Reservasi nya di MME TRAVEL.. Call me ya..
Mulai dari jam 14:00 s/d 22:00.. Hadiri @ALMOST_UA besok jumat 30 january 2015 Gedung wanita surabaya
3 special screening,nivory pictures @ALMOST_UA ..january 30 '15 friday,,gedung wanita surabaya
3 premiere film @ALMOST_UA ,,friday 30 januari '15..surabaya
sharing2 bersama sutradara di @ALMOST_UA 30 January '15..gedung wanita surabaya
Accoustic perform @ALMOST_UA,,January 30,2015..gedung wanita surabaya..
Tinggal 3 hari lg lho,jangan lewatkan ya @ALMOST_UA di gedung wanita surabaya
Traveling mahal? Tunda beli dulu sebelum cek ID Line mmetravel. Anytime Anywhere @IklanCeloteh @CariProduk @Jualanku_ID @mr_iklan @IklanTM
Beli tiket pesawat KEMAHALAN? Tunda beli dulu sebelum cek di @mmetwit . Pin : 766ED230 Anytime Anywhere :D @apaajaIKLAN @IklanBandel
Lima film bakal dihadirkan @ALMOST_UA : Bias, Payung, Nothing, 7, Anxious. Save the date 30 Jan 2015




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue