Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
MME Tour and Travel
281 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Selamat pagi traveler, 15 menit lagi kita bakal share info PROMO liburan paling hemat. #liburan #pesawat #holiday #Gakmasalah
Cek terus update MME, karena besok ada booking terbatas tur. Mulai jam 6.00-21.00 saja. Harus bangun pagi nih supaya ngga ketinggalan :D
Sebelum masuk hari minggu, MME mau kasih bocoran promo tur nih. Besok ada promo tur All-in yg terbatas. Jangan sampai kelewatan yah.
Malam traveler yg masih lagi dijalan pulang dari malam minggu. Yg jomblo pasti udah tidur :p
haay selamat sianggggggggggg sahabat mme... ayoo rencanakan liburannya sekarang
haay selamat sianggggggggggg sahabat mme travel apa kalian sdh da rencana liburan nya........
ayoo dong folow sosmed kamiii @mme_travel (instagram) @mme tavavel (path) mme travel (facebook) mme travel (line)
Tour Bali ? Lombok ? ah udah biasa ... kalau keliling Eropa Gimana ? wah menyenangkan bukan ? pic.twitter.com/4XkhAQ7f5Q
Selesai sibuk kerja kayanya enak nih bersama keluarga ketempat yang ada air dan pasir putihnya .... yang lagi santai2 yukk cari liburannya
haay selamat sianggggggggggg sahabat mme travel... ayo mendingan merencanakan liburan kalian....
20 Negara Paling Damai Yang Bakal Bikin Kamu Mau Pindah Ke Luar Negeri hipwee.com/travel/20-nega… via @hipwee
daripada bingung2 mending ajak emak babeh engkong nyai ncang ncing lo berliburrrrrrr pic.twitter.com/B1qCBjltV9
bagi kalian - kalian dan kalian semua yang kangen kampung halaman mari merapatpatpatpat karna kami punya solusinyaaaa pic.twitter.com/HCTpGq8hOh
ayo like facebook kita di MME Tour and travel cekidooott
buat ibu2 hamil yang suka traveling gausah khawatir ibi dia tips buat ibu2 hamil tapi kepengen traveling wisatakita.com/berita/117/Tip…
Kami jual pie susu dhian ( 40rb isi 20buah) Mau order atau mau tanya-tanya, bisa Mention :) pic.twitter.com/eta32pybi4 @apaajaIKLAN 1255
Retweeted by MME Tour and Travel
waahhhh ternyata ada yang menunggu kita di disneyland hayohayoooo kita kedisneylanddddddd pic.twitter.com/utcNooko53
yang mau jalan2 keliling eropaaa hayyyokkk banreng kami tap jangan lupa yaaa cobain makanan khass eropaaa klikhotel.com/blog/10-makana…
hay yang cantik yang tampan ini dia 10 kuliner khas bali aayyyyyoo yang mau ke bali klikhotel.com/blog/10-makana…
hhhmmmm dikit Lago akhir Bulan punya rencana kemananiihhhhh mungkin kami bisa bantu Carikan solusiiiiiii
hay hay sseaman siannngggggh
Pastinya menyenangkan bukan liburan bersama orang - orang yang anda sayangi. pic.twitter.com/x0ykBDiGcY
ini dia tips untuk berlibur bersama si buah hati agar liburan anda tetap aman dan menyenangkan selamat membaca backpackology.me/category/trave…
Mari berlibur sama sang kekasih nikmati keindahan dan suasan romatisnya di lombok pic.twitter.com/si5CX4chFn
sedikit lagi jam makan siang datang jangan lupa sekalian rundingin mau tour kemana sama teman-teman tercinta di akhir bulan nantii :)
ini dia 10 tempat wisata paling terkenal di dunia memobee.com/10-tempat-wisa…
Selamat siang semua, sebentar lg jam istirahat, yang lagi santai-santai yuk kita cari jadwal liburan, langsung aja deh ke MME Tour & Travel
Hello Darling. Promo Paket Tur ke Bali utk Couple :* Cuma IDR 5.699.000 Beli satu gratis satu. All include :D #promo #trip #murah #couple
Lagi jenuh ama kerjaan? Mumpung lgi makan siang, yuk rencanain traveling ke China. When you're sad,traveling helps :D pic.twitter.com/ZGFQVlfbJh
ayoo dong,weekend kita jalan jalan kebali,lagi banyak promo nih dari berbagai maskapai lokal :D
selamat siang sahabat travelling....weekend rencana ingin kemana nih.....
soreee,apa kabar semuanya.....sebentar lagi akan liburan sekolah nih..kira kira mau liburan kemana aja nih
Tahun baru di Jakarta-pun bisa tetep Happy. Yuk piknik ke Anyer :D #tripanyer #anyer
Rabu baru di Tahun Baru. Selamat tahun baru, be worldwide, be awesome 👯