Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
MME Tour and Travel
2,144 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for MME Tour and Travel”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
bingung akhir tahun mau berlibur kemana? stay cool, kami di sini bisa membantu anda dalam masalah berlibur ;) have a nice day
Flashnews tiket murah. IDR 320.900 untuk terbang Jakarta Kuala-Lumpur, available mulai 17 nov. Silahkan mention utk info promo di tgl lain.
Liburan bisa meningkatkan kemampuan memecahkan masalah, mendorong untuk mencoba hal baru dan meningkatkan kreativitas.
Retweeted by MME Tour and Travel
Yippie Holiday is Coming :D Jalan-jalan ke lokasi syuting WInter Sonata di Nami Island. Klo beruntung bisa ketemu Choi Ji Woo :p
PROMO liburan ke KOREA cuma USD 895. Jalan-jalan ke Seoul, Mt.Sorak, dan tempat syuting WInter Sonata, Nami Island :) pic.twitter.com/swEXke6Jhi
Keluar budget byk, 99 iphone6, ditontoin org banyak. Eh, ditolak xp pic.twitter.com/iZ01z1uXdS
iPhone 6 yang tsb dibuat dekorasi membentuk love utk menyatakan cintanya dan berakhir dengan penolakan :( pic.twitter.com/G2ymbDWxZt
Cowok tsb mengeluarkan dana sampai Rp 1 milyar yang telah ditabungnya selama 2 tahun untuk membeli 99 unit iPhone 6. Sakitnya tuh disini :'(
Siapa sih yg ngga mau ditembak pake 99 unit iphone6. Aw aw aw :p Sayangnya cowok tsb ditolak :( gimana ceritanya yaaa
Tiongkok terkenal sebagai negara produsen elektronik terbesar di dunia. Sampai2 ada yg nembak pake gadget
Yaitu : 1. Tahu Campur 2. Semanggi Surabaya 3. Lontong Balap 4. Tahu Tek 5. Rujak Cingur 6. Sate Klopo Jgn lupa coba kl di surabaya guys !!
ada 6 kuliner khas surabaya yg harus kalian coba travelers..
Dan masi banyak lagi guy tempat wisata menarik lainnya. Sekarang kita beralih ke kuliner kota yg satu ini yummy, check it out..
1. Jembatan Suramadu 2. Ciputra waterpark 3. House of Sampoerna 4. Kebun Binatang Surabaya 5. Monumen Kapal Selam 6. Tugu Pahlawan
Di kota pahlawan ini terdapat bbrp tmpt wisata yg musti kalian kunjungi guys, berikut daftar tempat wisata nya..
Masi dalam suasana hari pahlawan, so kali ini kita bahas kota pahlawan yaitu "Surabaya"
Selamat siang.,Selamat hari Pahlawan :D
5 Objek Wisata Yang Ada Di Garut, Jawa Barat bit.ly/11MpezW
Retweeted by MME Tour and Travel
TIKET BOX TERAKHIR DINO IKI! seng tuku tiket "Surabaya run & color party" PASTI entuk iki: pic.twitter.com/vXtASymtRM & undian 1 kawazaki NS 200
Retweeted by MME Tour and Travel
Sometimes a break from your routine is the thing you need. pic.twitter.com/1Prmn3tgCZ
Jangan terlalu serius, karena hidup cuma sekali. Enjoy your day. Enjoy your moment :)) Give you a break. pic.twitter.com/HRIyZGmaKv
Seharusnya hidup jangan terlalu terbeban, jangan terlalu sibuk.
Apa rasanya hidup sembilan belas tahun di negara kita ini? Senang-sedih-lelah-ramai-bersemangat-jenuh-rindu?