Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Young Boy ‼
@prayogifhr Kalu mau ngirim sekalian punya si roman sama gilang ya. Tadi lupa gua copy.
@prayogifhr tolong di buat jadi " Pendidikan Teknologi dan Informatika Sejak Dini "
@agusmakki kertas apa aja gak masalah
@yes24indonesia min, udah lebih dari tiga hari kok kupon nya belum masuk? Padahal point udah pada masuk.
@yes24indonesia Min, ini tshirt cowok atau anak-anak? Kok ukuranny 5 dan 7, saya biasa beli ukuran 95. pic.twitter.com/SMwzwsPp34
Saatnya main "Five Nights at Freddy's 2" #fnaf2 #horror #game #bonnie #chica #freddy
Sungai kecil di hutan tropis #green #tropical #jungle #stream
Cahaya lilin profesional "full scale" #candle #light #beauty #night #bokeh #macro
Cahaya lilin profesional #candle #light #beauty #night #bokeh #macro
Don't you remember #MyLoveableGirl #ost #music #kdrama
Ijo Lumut #green #moss #nature #macro
Selama tahun baru islam 1436 Hijriah #happy #islamic #new #year #1436 #hijriah
Daun di pucuk memang paling hijau #green #leaf #nature #macro
#blackandwhite #hexagon #tile
#dryness #drought #naturesbeauty #indonesia
Yang sebelah belum di panen tuh #paddy #field #banten #indonesia
@agusmakki masuk. Ada quiz 5 soal.
Tambak bandeng, sawah luhur - serang. #landscape #landscape_capture #fishpond #banten
Telur keong perfect #macro #nature #smallworld
Koin 1000 kelapa sawit tahun 1993. #focus #macro
Laba-laba nya biasa, foto nya yang luar biasa :D #focus #insect #photography
Floating bamboo #HDR # Reflection #object #photography
Hi! School Love On OST Vol. 2
Perahu dalam botol #focus #object #photography
Valley of the Dead #focus #nature #photography
Laba-laba #focus #macro
Water Reflection #selfie
Kenapa harus ngeluh??? "@MFAZRIENS: Kenapa fakultas teknik doang yg masuknya tgl 1,"
YOU DON'T SAY !!! klw blm di miliki gimana bisa kehilangan ? -_- "@MarioMetroTV: Jangan takut kehilangan seseorang yang belum anda miliki."
Siang2 kayak gini telur keong kelihatan #yummy
Semahir apapun gua bawa motor.......... Pas bikin sim dapetnya C -_-
Jadi inget sama ini. :D Foto legendaris dari buku PKN. pic.twitter.com/ULOub8I1wZ
Selamat Ulang Tahun Indonesia !!! Semoga di berkahi kemakmuran. pic.twitter.com/8KzIGjOGlL
@parkboram0813 are you kidding ? That's the best debut performance ever....... You are graet.
That was close........... -_-
@khoirus99 [Qoo10] You winning the auction!(Item:Twilight Saga Leath…) Check the status at bit.ly/UCXw8A
Retweeted by Young Boy ‼
@khoirus99 [Qoo10] You winning the auction!(Item:[LUCKY PRICE] COOKI…) Check the status at bit.ly/UCXw8A
Retweeted by Young Boy ‼
when the time goes by...........................