Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Young Boy ‼
When the sun has set, no candle can replace it #dawn #sunset #landscape #lensflare
When the sun has set, no candle can replace it #dawn #sunset #landscape #lensflare @ Mauk, Jawa… instagram.com/p/2vUywAlxxQ/
“We live in a wonderful world that is full of beauty, charm and adventure. There is no end to the adventures we can have if only we seek them with our eyes open.” #landscape #explorebanten #nature
Dari Abu Sa'id al-Khudri radliyallahu 'anhu, dari Nabi shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: مَنْ َقَرَأَ سُوْرَةَ الْكَهْفِ لَيْلَةَ الْجُمْعَةِ أَضَاءَ لَهُ مِنَ النُّوْرِ فِيْمَا بَيْنَهُ وَبَيْنَ الْبَيْتِ الْعَتِيْق ِ "Barangsiapa membaca surat al-Kahfi pada malam Jum’at, maka dipancarkan cah
MIIKO! MR. MORNING khoirus99 #yes24quiz
#analog #oscilloscope #multimeter #electrical #engineering
#Repost photo by @i.m_son ・・・ #InstaSize #building #sydney #hdr
Minggu terakhir buat santai, minggu besok udah mulai praktikum. Ah..........................................................................
1950 ? Bapak gua aja belum lahir. #pfennig #deutschland #antique #1950 #timetravel
Uang koin jerman #pfennig #deutschland #deutschmark #germany
Marvo Inforest M912 by : @mediatech_indo #tech #nerd #gamingmouse #LED
#Repost @solsolstreet ・・・ Seoul Street Style • #kstyle #streetwear #streetlook #instafashion
The one percent #googleplay #game #ranking
@PusdaInfo KHS ada yang salah min, tolong di perbaiki. pic.twitter.com/GVDlU3Cw8Y
@JNECare padahal sdh pesan supaya penerimanya harus sesuai, tdk boleh orang lain. Tolong di tindak lanjut.
@JNECare no resi 2611958890001 Sdh ada yg terima, pdhl saya di luar kota. Keluarga dan tetangga juga merasa tdk menerima paket.
@JNE_ID no resi 2611958890001 Sdh ada yg terima, pdhl saya di luar kota. Keluarga dan tetangga juga merasa tdk menerima paket.
@prayogifhr Kalu mau ngirim sekalian punya si roman sama gilang ya. Tadi lupa gua copy.
@prayogifhr tolong di buat jadi " Pendidikan Teknologi dan Informatika Sejak Dini "
@agusmakki kertas apa aja gak masalah
@yes24indonesia min, udah lebih dari tiga hari kok kupon nya belum masuk? Padahal point udah pada masuk.
@yes24indonesia Min, ini tshirt cowok atau anak-anak? Kok ukuranny 5 dan 7, saya biasa beli ukuran 95. pic.twitter.com/SMwzwsPp34
Saatnya main "Five Nights at Freddy's 2" #fnaf2 #horror #game #bonnie #chica #freddy
Sungai kecil di hutan tropis #green #tropical #jungle #stream
Cahaya lilin profesional "full scale" #candle #light #beauty #night #bokeh #macro
Cahaya lilin profesional #candle #light #beauty #night #bokeh #macro
Don't you remember #MyLoveableGirl #ost #music #kdrama
Ijo Lumut #green #moss #nature #macro
Selama tahun baru islam 1436 Hijriah #happy #islamic #new #year #1436 #hijriah
Daun di pucuk memang paling hijau #green #leaf #nature #macro
#dryness #drought #naturesbeauty #indonesia
Yang sebelah belum di panen tuh #paddy #field #banten #indonesia
Tambak bandeng, sawah luhur - serang. #landscape #landscape_capture #fishpond #banten
Telur keong perfect #macro #nature #smallworld
Koin 1000 kelapa sawit tahun 1993. #focus #macro
Laba-laba nya biasa, foto nya yang luar biasa :D #focus #insect #photography