Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
M A T A #10
248 followers
Yapp rehat duluu
Sembuh g sembuh, sakit g sakit harus tetep dijalani :))
Uefa Champions League 16 Besar | GALATASARAY vs CHELSEA | KAMIS, 27 Feb 2014 | 02.45 WIB | LIVE??(Nyusul) #bcf pic.twitter.com/3tyg3fYqTG
Retweeted by M A T A #10
Drogba - Chelsea reunion RT @Neshiasylvia : Can't wait for #UCL ! #CFC
Ketupat RT @akun_KEPO : seorang pelatih sepak bola harus pandai membuat _____
Cucih Mataah RT @akun_KEPO : setiap minggu pagi para atlet biasanya ke senayan untuk ______
Nggak mba, saya yg salah. Mav y :) "@dwiina10 : maafkan saya ya bang @Mjee_FT :)"
*PUCUK* :D "@gischaputri : Liat Klasemen BPL adem bener. *kedinginan* *eaaaaa*"
Sorry yaa, aku g ada maksud :)
Lampard to terry.. Classic Chelsea :")
Retweeted by M A T A #10
3 point penting nih, susah banget dapetinnya #CFC :D
Lo kog hoby nonjokin orang sih min -_- "@akun_KEPO : (ˇ-ˇ)-o)ˇзˇ) @infobolaholic lo ngetweet tentang bola melulu Mblo.."
YEAAAAAAAAAAAAAAAAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY JOHN TERRRRRRRRYYYYYYYYYYYYYYYYY :D
Peluang bejibun gak ada yg goal -_-
wkwkwkk om parkir om parkir =))
Retweeted by M A T A #10
Masih belom ada goal juga -_-
Iyaa hehe "@dwiina10 : @Mjee_FT hp.mu mati a?"
yuk nyanyi bareng dan senang-senang bareng di Urban Crossover nanti malam di GOR Jati Diri Semarang! Who's with me?
Retweeted by M A T A #10
Matchday !! Matchday !! Matchday !!
Dulu Junior skarang Senior :))
Yaapp Sehari Lagi !