Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Miftakhul #10
254 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
2 people followed me in the last day thanks to uapp.ly app
orang yg brpikir positif tdak akn melakukan hal hal bodoh
#NobarSeruCISC Chelsea vs Aston VIlla Sabtu, 27/09/14 at Bengkel Coffee Anjasmoro jam 20.30 Birukan!! pic.twitter.com/roQApZCVQG
Retweeted by Miftakhul #10
Indonesia negara yg menganut sistem demokrasi kan? Demokrasi itu apasih??
#RIPDemokrasi "@Irfankhanafi : Gausah ngomongin politik, pipis aja belom lempeng kok :("
Lama-lama pilpres langsung akan dihilangkan juga?
makin kesini harus makin yakin
dari tadi deh kyakny :v "@tri_treey : lho??? sama nya dr mana coba???"
dih same aje :-| "@tri_treey : haha ga mulu kok jee.. sesuai jam dan kondisi :p"
maksudny jgn tidur mulu -.- "@tri_treey : yahhh kalau ga mimpi tidur ku ga nyenyak lah jee -.-"
Bismillah skripsi :')
Gagal move on gara-gara Lampard :'(
Lampard kenapa nyetak gool bunuh diri :(
Pemain City fisike ngeri :)
SARAN: 2-3 hari kedepan fans MU sama fans Liverpool jgn online di social media, kalo gak mau dibully
Retweeted by Miftakhul #10
Iyaa, bapak bapak menginspirasi :) "@tri_treey : haa?? sekarang kamu bertemannya sm bapak bapak ya jee?? -.-"
Ciyan manchunian, d php.in club kesayangannya :( #war #war #war
Mario Teguh Golden Ways :v "@tri_treey : siapa yg bilang sih?? RT @Miftakhul__ : cwo slalu salah dmata cewe -.-"
cwo slalu salah dmata cewe -.- RT @tri_treey : aku ga nyalahin kok jee :)
masuk waktu sholat subuh untuk wilayah semarang dan sekitarnya
Retweeted by Miftakhul #10
BMKG Semarang: Yg belum turun hujan berturut-turut dalam satu bulan ini Brebes, Demak, Pati, Klaten dan Banjarnegara.
Retweeted by Miftakhul #10
Yang dulu kenal deket banget, skarang jadi jauh banget ya ana