Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Mitha E. K. Putri
299 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pria yang mencintaimu tak akan membuatmu mengemis perhatian. Jika kalian saling mencintai, kalian akan saling mencari. :)
Retweeted by Mitha E. K. Putri
Ayo ajak teman-temanmu merasakan kegembiraan di Wall's Ice Cream Day tanggal 11 Mei 2014 di 8 kota di Indonesia! wallsicecreamday.com
Dulu sama sekarang jauh banget bedanya 😄
Gak akan ada yang dapat..
Yang mau lagu GEISHA - WHEN YOU'RE GONE bisa download Mp3 disini :) 4shared.com/mp3/33LsTaat/G…
mksdnya sbr ngadepin kau welRT @InkaSeptia_: Kok sabar? -_- RT AnindyaPutriA_: sabar RT @InkaSeptia_: (cont) wl.gs/uFS8f
Retweeted by Mitha E. K. Putri
Yang namanya kebahagiaan bukan cuma tentang Bersyukur, tapi bagaimana usaha kamu untuk meraih Bahagia itu :) Selamat Pagi tweeps. God Bless
Retweeted by Mitha E. K. Putri
Semakin kosong pikiran, semakin mudah dirasuki hal-hal yang tidak diinginkan #AM
Retweeted by Mitha E. K. Putri
Pantai Kenjeran (Surabaya) menjadi salah satu yang dianggap mistis karena konon katanya ada kerajaan ular di sana #AM
Retweeted by Mitha E. K. Putri
Sebuah pabrik tua di kawasan Ketintang (Surabaya) dianggap tempat sosok misterius. Lokasi yg dulu merupakan pabrik padi di jaman Belanda #AM
Retweeted by Mitha E. K. Putri
Rumah hantu Darmo terkenal angker di Surabaya. rumah ini sudah ditinggal penghuninya selama 10 tahun ini memiliki cerita-cerita seram #AM
Retweeted by Mitha E. K. Putri
Kompleks Tugu Pahlawan (Surabaya) dikenar angker. Salah satu yang membuat lokasi ini mengerikan adalah adanya makam di tugu Pahlawan #AM
Retweeted by Mitha E. K. Putri
Kalo tiba-tiba suhu ruangan jadi dingin banget, itu tanda mahluk halus hadir #AM
Retweeted by Mitha E. K. Putri
Banyak riset didunia mencatat kejadian aktifitas makhluk gaib sering terjadi di jam 3 pagi #FACT
Retweeted by Mitha E. K. Putri
Kalo Tiba2 perasaan aneh timbul di diri kmu misalnya suhu ruangan tiba2 jadi dingin/panas seketika, itu tanda ada Jin tak jauh diantara kmu
Retweeted by Mitha E. K. Putri
Selain merinding, panas tiba-tiba dibagian leher belakang adalah tanda mahluk halus ada di dekat kita.
Retweeted by Mitha E. K. Putri
"@WOWFakta: Menurut takhayul Thailand kuno, jika kamu menunjuk pelangi, jari kamu akan putus."
Itu pacar apa kotak saran yah? kasian tiap hari dikeluhin mulu... #Duar
Retweeted by Mitha E. K. Putri
Pacar 1 wajar, pacar 2 belajar, pacar 3 kurang ajar, pacar 4 harus dihajar, pacar 5 duar.... Salut...
Retweeted by Mitha E. K. Putri
Sms gw kok gak lu bales Sro? | gw males bacanya | lho knp? | tulisan lu jelek banget! | *kokang pistol* *JEDDEER*
Retweeted by Mitha E. K. Putri
Knp lu nangis Din? | Motor gue diambil orang? | Siapa yg ambil? | yg punya, kan gw minjem | *Jejelin Stang*
Retweeted by Mitha E. K. Putri
RT @AnindyaPutriA_: takkan pernah ada @geishaindonesia .. oh oh itu lgu ohhh :(