Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
account hacked
music 415 followers
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
4 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
@echa99_123 kak Echaβ™₯(´⌣`ΚƒΖͺ, om lagi off, jdi yg bales robotnya [Tuesday, 13 May 2014 01:50:16]
Retweeted by account hacked
β–ˆ #KeePO β–ˆ paling males kalau ketemu sama hari apa ? 😹
Retweeted by account hacked
Cewek lebih suka sm cowok yg ada usahanya. Walaupun hapenya mati, gimanapun juga harus ngabarin. Disitu cewek merasa dirinya diutamakan.
Retweeted by account hacked
Kalo kita sayang sama seseorang, biasanya waktu sehari kerasa cepet berlalu.
Retweeted by account hacked
#KykaNotes What you get by achieving your goals is not as important as what you become by achieving your goals.
Retweeted by account hacked
Jgn terlalu percaya apa yg terlihat oleh mata. Luarnya baik, blm tentu hatinya juga.
Retweeted by account hacked
😷 Org optimis sadar menyadr bahwa kesulitan itu pst dpt diatasi.sll menekankan hal positif.
Retweeted by account hacked
Minta follback-nya ampe maksa banget, eh giliran udah di follback malah unfollow. Wkwk anak alay! Njsbgt!
Retweeted by account hacked
Lbh baik kehilangan drpd diterusin tapi dibohongin mulu. Emg mau dibahagiain dengan kebohongan? :')
Retweeted by account hacked
Selamat Datang di Akun saya . Kalau Ingin Folllow Saya Follow aja yah . Kalau Mau Di follback Mention Atau Retweet Tweet Ini thx
Retweeted by account hacked
β–ˆ #KeePO β–ˆ merk + warna mobil idaman kamu apa ? 😹
Retweeted by account hacked
Mau nyapa takutnya sok deket, tapi kalo gak nyapa dibilang sombong.
Retweeted by account hacked
Apalagi gua cape nunggu mulu "@niisaofficial: Cape gua ngodein mulu -___-"
Retweeted by account hacked
Semakin byk waktu yg dijalani dengannya, semakin susah kita utk meninggalkannya nanti.
Retweeted by account hacked
jangan berhenti untuk menggapai cita" dan terus lah bermimpi setinggin mungkin
Retweeted by account hacked
Hodgson Yakin Inggris Akan Juara Piala Dunia: Nada optimis terlontar dari Roy Hodgson jelang Piala Dunia 2014 ... bit.ly/1mi4nSn
Retweeted by account hacked
Apapun alasan dan pejelasannya, yang namanya kehilangan itu selalu menyakitkan.
Retweeted by account hacked
smoga aja betul dapat 1000 folower goo.gl/JXB7wJ yuhu...
β–ˆ #KeePO β–ˆ paling betah mandangin fotonya siapa (inisial) ? 😹
Retweeted by account hacked
β–ˆ #KeePO β–ˆ biasanya malam minggu stay dimana ? 😹
Retweeted by account hacked
Yang malam mingguannya cuman dirumah mana suaranyAAA.
Retweeted by account hacked
@Rizki_raisa kak Icha, om lagi off, jdi yg bales robotnya [Tuesday, 13 May 2014 00:20:16]
Retweeted by account hacked
Gak ketemu kangen...ketemu malah cuek, Mau ngomong tapi gengsi namanya juga cewek.
Retweeted by account hacked
#TweetKepo kangen senyumnya / kangen perhatiaannya ?
Retweeted by account hacked
Single itu bukan berarti gak laku, Tp lagi pgn sendiri...pengen bebas, pengen banyakin temen & pgn nyari yg lebih baik & yg lebih tepat. :)
Retweeted by account hacked
#AlvianTakon kamu pernah main ? A.golf B.bowling C.tenis D.gak pernah semua
Retweeted by account hacked