Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Adji Nur
369 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Cewe itu suka cowo yg; rapih, bersih, wangi, baik, care, perhatian, pengertian, gak cuek, bikin nyaman, tulus, setia & nerima apa adanya 💏
Retweeted by Adji Nur™
RT"@SOLDOUTbali_: Jangan sampai nggk datang di acara Grand Opening @FOOLS_Hardwear ya guys! 9 Nov 2013 , Merapaatt!! pic.twitter.com/3lMZLyLaLL”
Retweeted by Adji Nur™
panas skali tangan kuu
boss , baju @MAYHEMbali pas di setrika kok sablonannya nempel n nyangket di setrika yaa ?? jadi , setrikanya kan mecap MAYHEM :D
kau dengannya aku dengannya, kita sudah berbeda tapi sama sama pewaris luka
Retweeted by Adji Nur™
apakah kalian para pemuda sudah bersumpah , di hari 'Sumpah Pemuda' ini ?? :D
I have caught and unfollowed all people who unfollowed me today with Unfollowers.me
Tadi ke gg.gg/JKT48Followers rupanya beneran nih followersku nambah :D #JKT48Followers
JKT? 48! di JKT48 Followers kamu dapat followers gratis. klik => gg.gg/JKT48Followers #JKT48Followers
Udeh nggak jaman sih followers dikit doank! cobain nih gg.gg/JKT48Followers Gratis!! #JKT48Followers
Ayoo semua sudah jelas,semua all item kita discount 30-50%! Budayakan membaca sebelum bertanya :D terimakasi
Retweeted by Adji Nur™
Sekarang ke Pantai Kuta!!! Discount kita 30-50%!!!! Semua item!thx ☺
Retweeted by Adji Nur™
Selamat pagi. Udh siap untuk #KBCFIV . Boleh tau dong brp isi dompetnya skr?
Retweeted by Adji Nur™
Mana nih penggemar produk dari @herofarow di #KBCF bakalan ada disc sampai 50% untuk pembelian produknya. pic.twitter.com/6XOPjwXfs7
Retweeted by Adji Nur™
Nakal udah ga jaman lagi, sekarang lagi jamannya ngebahagiain Orang Tua. Retweet sob yang setuju !
Retweeted by Adji Nur™
!!Âť RT @aikzTortuga: Cek dan pakai catalogue terbaru dari @AlterationBali yookk. Pasti jadi daya tarik jalan2 besok :D
Retweeted by Adji Nur™
Jam.10 pagi - 11malam sampai ktmu di KBCF "@DiatmikaWahyu: Siap min mulai jam brapa min??
Retweeted by Adji Nur™
This week on twitter: 26 new followers, One new unfollower and followed 55 people via Unfollowers.me
@Mister_Adji sudah bray, bantu promo ya biar follower 2000 kita adain kuis
Retweeted by Adji Nur™
follow =>> brand keren @TrustClothBali byar followers nya sampe 2000 .. karena akan ada kuis
Teletubbies aja berpelukan , mzakk kita nggak ??
Yuk yg mau discount galungan, silahkan mampir :)))
Retweeted by Adji Nur™
Menyambut hari raya Galungan, ada diskon juga dari @AQUEELA_BALI 20 - 50%, langsung aja ke storenya. pic.twitter.com/WoaAqLGLYz
Retweeted by Adji Nur™