Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Milo Shoes Shop
141 followers
Jasa Penambah Followers Real Human | 1000 followers = 10rb | 2000 followers = 20rb | buruan di order . CP: 082310563967 pin: 7CD6A0E4 -
Retweeted by Milo Shoes Shop
Mohon do'a nya buat @C_MileniaJKT48 semoga cepet sembuh dan bisa tersenyum lagi dengan lucunya seperti sediakala. :") pic.twitter.com/K6PmsqPmRq
Retweeted by Milo Shoes Shop
Jasa Penambah Followers Real Human | 1000 followers = 10rb | 2000 followers = 20rb | buruan di order . CP: 082310563967 pin: 7CD6A0E4 .
Retweeted by Milo Shoes Shop
Koneksi anjritt, gua salkusin juga entar tuh operator nya anjrit... sori yang request, rada eror nih -Keper
Retweeted by Milo Shoes Shop
Jasa Penambah Followers Real Human | 1000 followers = 10rb | 2000 followers = 20rb | buruan di order . CP: 082310563967 pin: 7CD6A0E4
Retweeted by Milo Shoes Shop
Sering foto sama mereka, foto sama kamu kapan nih? *ngomong sama tembok* @citragardenbmw #Photobebascgbmw pic.twitter.com/lGfV1ju6ke
Retweeted by Milo Shoes Shop
#YukBerbagiMaaf RETWEET!!! Yang pingin ngebahagiain kedua orang tua {} ♥
Retweeted by Milo Shoes Shop
Jasa Penambah Followers Real Human | 1000 followers = 10rb | 2000 followers = 20rb | buruan di order . CP: 082310563967 pin: 7CD6A0E4
Retweeted by Milo Shoes Shop
Jasa Penambah Followers Real Human | 1000 followers = 10rb | 2000 followers = 20rb | buruan di order . CP: 082310563967 pin: 7CD6AoE4
Retweeted by Milo Shoes Shop
10.000 Follower Twitter = 50.000 via BCA 60.000 Via XL Pengerjaan tanpa meminta password, aman, dan cepat :D Minat? Mentions akun ini :D
Retweeted by Milo Shoes Shop
Fanbase yang sering nyepam TL masih tidur dia, paling jam 3 udah nongol -Keper
Retweeted by Milo Shoes Shop
Yang on mana ini Retweet nya-,- sepi kek taik paling isinya curhatan Fanbase. Udah jijik gua liatnya
Retweeted by Milo Shoes Shop
Hal tersulit dalam kehidupan ini bukanlah untuk melampaui orang lain, tetapi melampaui ego dan diri kita sendiri.
Retweeted by Milo Shoes Shop
malming terakhir dibulan ramadhan.. gapapa deh, mending vote @Naomi_JKT48 teruss! LETS VOTE BABY -Keper
Retweeted by Milo Shoes Shop
Jangan mengaku dirimu wota kalau lu belom tau arti sebenernya dari Wota ! -Keper
Retweeted by Milo Shoes Shop
Makasih ya mimin. Ternyata pacar ku suka intip timeline aku. Berkat web ini nih mimin :D .. bit.ly/1rkiadR
Daripada itu pulsa lo gunain untuk yang engga engga mending Vote Naomi dan Sinka biar 1 US di Temodemo :) LETS VOTE -Keper
Retweeted by Milo Shoes Shop
@Naomi_JKT48 kak, salam dari kami di KEPRI... Keep support kakak! Nih ada hadiah pict dari kami :D -Keper pic.twitter.com/gsHHxVp1Su
Retweeted by Milo Shoes Shop
Kau tidak bisa hidup hanya dengan cinta . Karena cinta tidak bisa dimakan ckckckck
Retweeted by Milo Shoes Shop
@Naomi_JKT48 Hemat banget kak ngetweetnya, bikin gerem.. ahhhh -Keper
Retweeted by Milo Shoes Shop
pas gua duduk di sofa, tiba** Naomi dateng dr belakang langsung duduk di samping gua dg kaki silang, sambil membisikkan "Aku sayang Kamu"
Retweeted by Milo Shoes Shop